0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет.Аня, а какой материал - 1. Плащ Crazy8, размер 4-5 лет. Цена - 80 грн. Он на подкладке? на какую погоду приблизительно.пока бронь
Можно бронь 5. Куртка Didriksons (Швеция). Размер 110. Цена - 250 грн.Если можно, желательно в центре посмотреть.
и еще вопросик по этому костюму:6. Водонепроницаемый комплект (куртка и полукомбинезон) на флисовой подкладке TCM, роазмер 98-104. Реально можно носить до 108 точно. Цена - 220 грн.Цвет более светлыйэто как деми? на температуру 0 маленький минус подойдет? пока тоже бронь по плащу - заберу, в понедельник могу приехать на работу.
Ставлю Если удобно, можно сегодня с 14 до 16.30. Только до 12.45 напишите, брать или нет
Заезжай По костюму, мы носили до +5 на флис. Дети в садике в подобных приходили и в 0, и в -2-3. Зависит от ребенка
Напишите в личку номер, я перезвоню
если на флисе - то мы подобный Baby Line носим при небольших минусах с теплой кофтой. Я в понедельник тогда его посмотрю, что бы нам хватило на следующий год. Или размеры рукава и штанов по внутреннему шагу напиши, пжл, когда будет возможность. Так мне будет проще сориентироваться. Спасибо
Аня, если не заберут, свистни мне., плиз. Куртка Didriksons (Швеция). Размер 110. Мне зима надо от 92 и выше, если что есть, напиши в личку.
Привет Оставь мне 11. Майка Топ The Childrens Place. Размер 4Т. Цена - 10 грн.