0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Йожык,ну ты быстрая,как понос горная лань.Тут хоть бы до субботы расчехлиться
Цитата: тая від 25 Серпня 2011, 15:36:04Йожык,ну ты быстрая,как понос горная лань.Тут хоть бы до субботы расчехлиться А че-сеня вход бесплатный,до 12-1 и айлюлю к деткам
Сегодня я пас, разрубила ноготь на большом пальце. Боюсь, сегодня без кетанова до конца дня не дотяну.
Да всего ножом, но перед этим наточила его как следует, решила капусту цветную разобрать, нож сорвался и в ноготь на другой руке. Разобрала блин капустку... Муж прилетел, хотел меня в травмпункт свезти, я не далась.Подумаешь, всего лишь ноготь, но болит собака сильно...
Может в субботу пойдем где-нибудь посидим без тыц тыц.
Цитата: kotena від 25 Серпня 2011, 16:11:31Да всего ножом, но перед этим наточила его как следует, решила капусту цветную разобрать, нож сорвался и в ноготь на другой руке. Разобрала блин капустку... Муж прилетел, хотел меня в травмпункт свезти, я не далась.Подумаешь, всего лишь ноготь, но болит собака сильно... Ужас,аж мурашки.Какое-то форумское проклятие у тех,кто собрался на танцы Цитата: Надин від 25 Серпня 2011, 16:11:10Может в субботу пойдем где-нибудь посидим без тыц тыц. Та пора б уже))
Оксана, я, кстати, когда читала про твой палец, сроазу подумала про ногти, были бы нарощены, не задела бы так сам палец.