Ото ж и уменя на глазах и не на глазах.Шли к Оксане (СП посуды) и не дощли,дите увидело горки и качели интератлетика(новый такой комплекс),короче мы там набегались,напрыгались,наигрались.Еще Настя облюбовала чужого папу и на руки к нему и за руку,насмеялись мы!И шли уже назад и моя Настя увидела качелю,саундеповскую,метал везде,а я этих качелей боюсь как огня,когда то прочла рассказ,как мама гуляла на площадке и ре подошел и его ударило в висок и все :'(потом эта пара и развелась,но через несколько лет опять сошлись :-[вот всегда помню эту историю и боюсь таких качель,я их стараюсь обойти,но так как у нас во дворе их нету,то мой ребенок ими бредит.Раньше дома висела,на старолй квартире,а тут некуда повесить.
Доця моя начала просить покататься,но так как там катался мальчик я ее начала уговаривать уйти,а она ни в какую ,плачет и кататься,ну мы сели на лавочку и говорю будем ждать,она сильно просила,а мальчик,школьник,такой я тоже хочу и все,но я и не просила его слезть,думаю-накатаеться и слезет.Его и друзья кудато звали,но он уперся,буду кататься.Она и бегала вокруг меня,ей я все говорила жди,и как раз меньшая в коляске разерепенилась,я наклонилась,хотела ее отстегнуть и вытянуть,я даже не поняла,а тут Настя уже плачет и говорит-мачик ударил,бойно

,я ничегшо и не поняла.но потом смотрю а у нее кровь уже кофту заливает,я ее на руки,меньшую пристегнула,поворачиваюсь к этому мальчику ниче не понимающая,а он говорит,я ее немного качелей ударил

Побежали мы быстро в аптеку,она вся в крови,ее несу,я в крови и коляску еще катим,картина еще та,я ее только уговаривала не лезть руками,а она всю дорогу-мальчик меня ударил.
Купили мы перекиси,все быстро залили,вижу рана не большая,но очень глубокая,дождались мужа и в травмопункт,кровь так и не остановили,все меняла салфетки с перекисью,а она капала и капала.
Пока купила весь список в аптеке,да дождались врача,так час прошол,отак у нас быстро получают мед помощь >:(Муж мой сказал=ждут у кого не сильно,так что б сами ушли.
Малая в травмопункте уже и подуспокоилась,а я как давай там рыдать,мне просто страшно стало,что ее ж эта качеля нке дай Бог могла :walldash:И она уже говорила -мама не пачь.
Забрали ее в операционную,поплакала она там-когда видно обезбаливали уколом и притихла,вынесли,забинтованную,наложили два шва.
Сегодня ездили на перевязку,точнее на развязку,бынти поснимали,замазали зеленкой.Сказали-ездить в поликлинику на перевязки,но не поеду и сама все сделаю.Еще чего то помню ж ж курса хирургии

Только вот страшно мне-до сих пор ужасно :-XСама ж не досмотрела,себя и виню и корю