Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Встреча без наших деток ;)))))  (Прочитано 81842 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Re: Встреча без наших деток ;)))))
« Reply #735 : 23 Серпня 2011, 23:36:03 »
да...вобщем у меня тоже проблема отпроситься на диско >:( хотя у нас взаимное доверие...но со скрипом, со звонками после 00,00...пока не ляжет спать...но я же его тоже отпускаю. ??? Сейчас вот отпустила к другу в ровно...на 3 дня :beer:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #736 : 23 Серпня 2011, 23:41:26 »
Мой так спит,что других так снотворное не берет :walldash: Я люлю Сябры,Верасы,Песняры и песни молодости моих родителей .Короче,все люблю,кроме пить.Пить не люлю,меня тошнит.Уже не пью 3,5 года.В этом годк,правда,чуть-чуть Эля попробывала-хорошо........И вино белое сладкое дядя из Германии передавал.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #737 : 23 Серпня 2011, 23:43:46 »
Я еще рол минимальный заказ узнаю завтра.
А то не люблю много и по-дурному тратить 8)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #738 : 24 Серпня 2011, 00:12:00 »
Я была за любые расклады,но буду смотреть по ребенку,бо после сегодняшней поездки в травмопункт,я незнаю как она себя будет чуствовать.Зашили голову моему ребенку,а успокаивали меня ,до сих пор трясет.Я рыдала как только она успокаивалась.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #739 : 24 Серпня 2011, 00:13:03 »
Ой, девоньки, быстрее идите уже на свои тыц-тыц, а то как ни зайду в темку, так они всё никак не выберутся. А я всё жду когда соберёмся просто в кафешку с пивком, поболтать, жду-жду, а никто не собирается. Може кто поддержит и паралельно тыц-тыц пойдём пивка попить, а на дискотеку без мужа я неееееее
Я за только, вот только могу либо на выходных либо после 17.00
[

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #740 : 24 Серпня 2011, 00:15:31 »
Оля,что случилосьчто голову шили :o?

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #741 : 24 Серпня 2011, 00:16:26 »
Я была за любые расклады,но буду смотреть по ребенку,бо после сегодняшней поездки в травмопункт,я незнаю как она себя будет чуствовать.Зашили голову моему ребенку,а успокаивали меня ,до сих пор трясет.Я рыдала как только она успокаивалась.

Кому зашили?? ?? ? ?? Шоош сталося??и??7? ??

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #742 : 24 Серпня 2011, 00:16:42 »
Оля что случилось и какой ребёнок?

irchik

• Звезда форума
« Reply #743 : 24 Серпня 2011, 08:41:59 »

А что случилось :o

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #744 : 24 Серпня 2011, 09:07:57 »
Вообщем так ;D
Я приняла решение и не будеи больше разводить тут.
Мы в субботу идем с мужем(он еще об этом не знает),может еще кого прихватим из знакомых в Океанию,это чтоб мне настраиваться и рассчитывать.
Кто хочет-с мужем или без-пишите,я думаю не проблема по ходу познакомиться и решить нюансы с заказом.
Усё.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #745 : 24 Серпня 2011, 10:16:55 »

Кому зашили?? ?? ? ?? Шоош сталося??и??7? ??

Успокойтесь , все будет хорошо. Мы это тоже пережили, но я правда рыдала еще неделю

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #746 : 24 Серпня 2011, 12:03:39 »

Оля держись! Все будет хорошо.
Я тоже год назад такое же пережила, еще и винила во всем себя, типа нерадивая мамаша, все у меня на глазах произошло, а я ничего не сделала :walldash:

Вообщем так ;D
Я приняла решение и не будеи больше разводить тут.
Мы в субботу идем с мужем(он еще об этом не знает),может еще кого прихватим из знакомых в Океанию,это чтоб мне настраиваться и рассчитывать.
Кто хочет-с мужем или без-пишите,я думаю не проблема по ходу познакомиться и решить нюансы с заказом.
Усё.

Узнавай усе нюансы, может и мы с мужем подтянемся ;)(тем более, что тебе с ним и знакомиться не придется :D)
В Океании еще не была, а Ностальжи почемуй-то не люблю, раньше ходила, а потом отвернуло...
А в Океании не курють? Это важно, хоть мы и куряки с мужем, но не люблю тусоваться в накуренном помещении.
И насчет куличек, ты это брось ;) в них тоже есть свои прелести особенно, когда на этих же куличках и живешь :-X

Ой, девоньки, быстрее идите уже на свои тыц-тыц, а то как ни зайду в темку, так они всё никак не выберутся. А я всё жду когда соберёмся просто в кафешку с пивком, поболтать, жду-жду, а никто не собирается. Може кто поддержит и паралельно тыц-тыц пойдём пивка попить, а на дискотеку без мужа я неееееее

Я за только, вот только могу либо на выходных либо после 17.00

Нина, так давай в субботу в Океанию ;)
Алуся и ты давай с мужем с нами, пущай свекровь детей покараулит, а сами потанцуете ;)
И устроим тыц-тыц встречу форумчанок с мужьями  :yahooo:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #747 : 24 Серпня 2011, 12:47:35 »
а меня пустили без разговоров,даже разрешили ре со свекровью оставить :o(т.к. наши в село собираются).Но я этого не представляю себе.А потом мне идти среди ночи к свекрухе или рано утром бежать забирать?А моя крошка без мамы еще не ночевала.Вообщем,вы сходите,если что поменяется-подтянусь.Если нет-еще встретимся.Может,днем когда.Мне для посидеть-поговорить нравится кафе в Доме Быта. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #748 : 24 Серпня 2011, 12:49:06 »
Ото ж и уменя на глазах и не на глазах.Шли к Оксане (СП посуды) и не дощли,дите увидело горки  и качели интератлетика(новый такой комплекс),короче мы там набегались,напрыгались,наигрались.Еще Настя облюбовала чужого папу и на руки к нему и за руку,насмеялись мы!И шли уже назад и моя Настя увидела качелю,саундеповскую,метал везде,а я этих качелей боюсь как огня,когда то прочла рассказ,как мама гуляла на площадке и ре подошел и его ударило в висок и все :'(потом эта пара и развелась,но через несколько лет опять сошлись :-[вот всегда помню эту историю и боюсь таких качель,я их стараюсь обойти,но так как у нас во дворе их нету,то мой ребенок ими бредит.Раньше дома висела,на старолй квартире,а тут некуда повесить.
Доця моя начала просить покататься,но так как там катался мальчик я ее начала уговаривать уйти,а она ни в какую ,плачет и кататься,ну мы сели на лавочку и говорю будем ждать,она сильно просила,а мальчик,школьник,такой я тоже хочу и все,но я и не просила его слезть,думаю-накатаеться и слезет.Его и друзья кудато звали,но он уперся,буду кататься.Она и бегала вокруг меня,ей я все говорила жди,и как раз меньшая в коляске разерепенилась,я наклонилась,хотела ее отстегнуть и вытянуть,я даже не поняла,а тут Настя уже плачет и говорит-мачик ударил,бойно :'(,я ничегшо и не поняла.но потом смотрю а у нее кровь уже кофту заливает,я ее на руки,меньшую пристегнула,поворачиваюсь к этому мальчику ниче не понимающая,а он говорит,я ее немного качелей ударил :-[
Побежали мы быстро в аптеку,она вся в крови,ее несу,я в крови и коляску еще катим,картина еще та,я ее только уговаривала не лезть руками,а она всю дорогу-мальчик меня ударил.
Купили мы перекиси,все быстро залили,вижу рана не большая,но очень глубокая,дождались мужа и в травмопункт,кровь так и не остановили,все меняла салфетки с перекисью,а она капала и капала.
Пока купила весь список в аптеке,да дождались врача,так час прошол,отак у нас быстро получают мед помощь >:(Муж мой сказал=ждут у кого не сильно,так что б сами ушли.
Малая в травмопункте уже и подуспокоилась,а я как давай там рыдать,мне просто страшно стало,что ее ж эта качеля нке дай Бог могла :walldash:И она уже говорила -мама не пачь.
Забрали ее в операционную,поплакала она там-когда видно обезбаливали уколом и притихла,вынесли,забинтованную,наложили два шва.
Сегодня ездили на перевязку,точнее на развязку,бынти поснимали,замазали зеленкой.Сказали-ездить в поликлинику на перевязки,но не поеду и сама все сделаю.Еще чего то помню ж ж курса хирургии :D
Только вот страшно мне-до сих пор ужасно :-XСама ж не досмотрела,себя и виню и корю :(

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #749 : 24 Серпня 2011, 12:54:56 »
Я сама с такой же раной))) прыгала с качели в детстве.. Ginger, все будет хорошо  :)
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Kupi.cn.ua