0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оооо...да, бурно Ну удачи тебе пережить приготовления и сами праздники
Цитата: mila від 15 Листопада 2010, 15:41:30Я постараюсь присоединиться, если возьмёте , но только не на долго. а то у нас 20-го годовщина свадьбы 6 лет. пусть папа готовит романтычну вечерю, пока мама расслабляется .Представляете, у нас свадьба была в один день У нас тоже 20-го 6 лет .
Я постараюсь присоединиться, если возьмёте , но только не на долго. а то у нас 20-го годовщина свадьбы 6 лет. пусть папа готовит романтычну вечерю, пока мама расслабляется .
Цитата: Уся від 16 Листопада 2010, 00:24:18Так ты идёшь или нет?Ты у меня спрашиваешь? Я не иду, очень хотелось бы, но 20 числа годовщина свадьбы, день рожденье у бабушки, готовка застолья на 21 День рожденье Насти человек так на 20, ну а 21 гульбен дня рожденья.Так что эти выходные у меня завал, как бы пережить?
Так ты идёшь или нет?
Усь, а давай на том же месте (Маркони), а там определимся Или вносите предложения, можно в Вареник пойти, или в Гуси.В любом случае все заведения примерно в одном месте.Можно конечно и возле Ленина встретиться
Я с вами не иду, просто скажу насчет Вареникса. Если до 10 чел, то можно пойти в банкетку, раньше стоила 500, а потом вроде до 350 понизили. Во всяком случае за спрос не бьют. В ней не курят и никто не мешает общаться.
Цитата: Iriska від 18 Листопада 2010, 23:58:08Я с вами не иду, просто скажу насчет Вареникса. Если до 10 чел, то можно пойти в банкетку, раньше стоила 500, а потом вроде до 350 понизили. Во всяком случае за спрос не бьют. В ней не курят и никто не мешает общаться.Это как?Это столько за вход в банкетку надо платить или минимальная сумма заказа?