Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: *РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ*арома-кофе,Carte Noire,Эквадор  (Прочитано 151401 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Наташа, есть эквадор или седа? раздача в пятницу?
есть Седа, в пятницу на пятницком в 19,00
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Мама Кошки

• Звезда форума
Здравствуйте, мне, пож-та, пачку карты. Если я правильно поняла, упаковка не открывается, пока не дойдет до меня?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Здравствуйте, мне, пож-та, пачку карты. Если я правильно поняла, упаковка не открывается, пока не дойдет до меня?
да, запечатанная упаковка, зачем мне её открывать?

Мама Кошки

• Звезда форума
 :nono:
да, запечатанная упаковка, зачем мне её открывать?
Тогда примите заказ, пож-та :)
0993877270

Chooba

• Звезда форума
прими заказ
Карта - 210 грн/пачка 0,5
ЭКВАДОР - 185 грн/пачка 0,5 кг
 по 1 пачке
забирать буду на раздаче на рокоссовского

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
здравствуйте! Кофе карт нуар - 1 упак. 0,5 кг 210 грн., на Сиверский, пожалуйста.
Открыли пачку 0,5 кг кофе Карт Нуар, сравнили с тем, что в банке-ни в какое сравнение не идёт, даже цвет сухого кофе другой, не говоря про некофейный запах и кислый вкус. Извините, но это не кофе, а дешёвая подделка. Обидно, но мы не смогли его пить...  :negative:

Мама Кошки

• Звезда форума
Открыли пачку 0,5 кг кофе Карт Нуар, сравнили с тем, что в банке-ни в какое сравнение не идёт, даже цвет сухого кофе другой, не говоря про некофейный запах и кислый вкус. Извините, но это не кофе, а дешёвая подделка. Обидно, но мы не смогли его пить...  :negative:
Извините, что совсем не соответствует?
0993877270

Мама Кошки

• Звезда форума
:nono:Тогда примите заказ, пож-та :)
Отмените мой заказ ,пож-та.
0993877270

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Здраствуйте! Примите заказ, пожалуйста:
кофе Якобз Монарх 200гр
Удобно забирать на Мега центре.
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
Извините, что совсем не соответствует?
Можете купить и сами сравните :'( ну, чесно, жалко денег. Обычный чёрный запаянный пакет, без никаких этикеток, с содержимым, похожим на кофе, но ни вкуса, ни запаха. Мы когда-то студентами пили такой самый дешёвый COFE PELE назывался... Испания заплакала бы от такого кофе, по-моему.
« Останнє редагування: 09 Березня 2016, 17:16:17 від Mira_200877 »

Мама Кошки

• Звезда форума
Можете купить и сами сравните :'( ну, чесно, жалко денег. Обычный чёрный запаянный пакет, без никаких этикеток, с содержимым, похожим на кофе, но ни вкуса, ни запаха. Мы когда-то студентами пили такой самый дешёвый COFE PELE назывался... Испания заплакала бы от такого кофе, по-моему.
Спасибо, а то я хотела взять не себе, вот был бы конфуз
0993877270

Юлия1991

• Новичок
  • *
Добрый вечер. примите заказ: Кофе Carte Noire 2 упаковки по 0,5 кг. Удобнее забирать на пятницком. Спасибо

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
во-первых, при чём тут Испания??? вы какой брали кофе? Испанию Седа или карт нуар?
во-вторых, почему вы сравниваете кофе в банках, которое приезжает к нам из  Польши или РФ, с моим, германским?
и трейтее - карта очень крепкая, её надо мало ложить на чашечку, если вы положили как обычное из банки кофе, то естественно оно будет гораздо концентрированей и кислее!

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
во-первых, при чём тут Испания??? вы какой брали кофе? Испанию Седа или карт нуар?
во-вторых, почему вы сравниваете кофе в банках, которое приезжает к нам из  Польши или РФ, с моим, германским?
и трейтее - карта очень крепкая, её надо мало ложить на чашечку, если вы положили как обычное из банки кофе, то естественно оно будет гораздо концентрированей и кислее!
Может, я не поняла, у Вас написано Испания в заглавии темы, но почему Ваш кофе даже кофем не пахнет? Только что сделала ещё раз для сравнения, в банке кофе русский, из Союза, получился намного лучше! Пусть это будет на мой вкус, понятно, что узнать откуда на самом деле Ваш кофе невозможно. извините, мне не понравилось.
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 11:36:54 від Mira_200877 »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Может, я не поняла, у Вас написано Испания в заглавии темы, но почему Ваш кофе даже кофем не пахнет? Только что сделала ещё раз для сравнения, в банке кофе русский, из Союза, получился намного лучше! Пусть это будет на мой вкус, понятно, что узнать откуда на самом деле Ваш кофе невозможно. извините, мне не понравилось.
Вы сравниваете Испанию с карт нуар из магазина! Мда.... карт нуар и Испания Седа - два разных кофе, у меня всего 4 вида кофе! в названии все кофе стоят через запятую!