Спасибо за сайт, думаю он тоже может понадобиться, в случае, если СП не будет
Правда, очень удобно, что не нужна минималка 
Так долго маялась, где купить, что бы подешевле, а тут за 2 дня появились аж 2 возможности 
Спасибо!!!
Пожалуйста

По поводу стевии, я покупала в Фитоаптеке, возле поликлиники детской на Рокоссовского Стевия добавка диетическая (листя стевіїї) измельченные, отдала уже не помню, от 10-20 грн за пачку 50г
И немного рецептов приготовления стевии кому не лень возиться(зато дешевле):Чай. 1 ст. л. сушеного листа стевии облейте стаканом кипятка, закройте крышкой на 30 минут для настаивания. Чай поможет лечить гипертонию, диабет первого и второго типа, ожирение. Остывший чай с листом стевии придает упругость коже, избавляет от перхоти, улучшает рост волос, осветляет пигментные пятна.
Настой. Засыпьте вечером в термос 20 грамм стевии в порошке, облейте его стаканом кипятка и выдержите сутки. Слейте настой в стеклянную банку, а порошок повторно залейте 1/2 стакана кипятка на ночь. Утром фильтруйте и соедините оба настоя. Водный настой действует аналогично чаю.
Сироп. Чтобы сварить сироп из стевии, упаривайте ее настой на малом огне до тех пор, пока его капля, не станет держать форму на гладкой сухой поверхности тарелки. В состоянии сиропа на стакан черного чая достаточно всего 4 капель.
Стевию можно добавлять и в чай, и в кофе - дает очень приятный натуральный сладкий вкус и НОЛЬ калорий!
Поделюсь нашими методами применения Стевии:
Я делаю со стевией похудательный чай:
- 100 грамм зеленого чая (я беру зеленый чай Ахмад)
- 5 чайных ложек сушеного имбиря (свежий имбирь треться на терке и сушится на солнце 2 дня или в духовке 15 минут),
- 3 чайных ложки корицы,
- 3 чайные ложки черного чая (для вкуса),
- 1 чайная ложка стевии (можно две если любите послаще!)
Все это смешиваю и пересыпаю в красивую банку из под чая.
Получается очень вкусный, сладкий, ароматный жиросжигательный чаек -
в нем 0 калорий, пить можно сколько угодно, и при этом свежий сладкий вкус благодаря стевии !
А если еще добавить немного мёда то вкус просто чудо!
Как применяют остальные члены семьи - буквально 1 листочек размером с ноготь большого пальца, и чашечка чая приобретает сладкий вкус! Если завариваете в чайничке, то кладите щепотку стевии размером с вишенку, сладкий вкус будет обеспечен.