Делала сегодня батончики , вышло 6 больших полен.добавляла аромик ром,и глазурь варила.Очень вкусно получилось

Батончики с шоколадом. Чередование.
200 г творога,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
сахзам. по вкусу,
разрыхлитель,
2 ст. л. сухого молока,
2 яйца,
немного вишневого ароматизатора,
1-2 ст. л. ягод годжи или клюквы (закрепление)
Шоколадная глазурь:
1 ст. л. сухого молока,
2 ч. л. какао,
заменитель сахара,
1,5 ст. л. воды.
Разогреть духовку до 170 *.
Все ингредиенты смешать. Из массы сформировать батончики. Выложить на пергамент для выпечки. Выпекать до зарумянивания около 30 минут. Охладить на решетке. Смешать ингредиенты для поливки. Если глазурь получилась жидковатой — добавить немного сухого молока или поставить в холодильник на некоторое время. Батончики залить глазурью.