оставлю отзыв об инфекционном отделении, так как недавно вернулась с малявкой от туда. Что могу сказать? отделение старое, как сказали мои родители, с тех времен когда там лежала еще я маленькая, ничего не поменялось, абсолютно. ремонта в отделении нет, да это и понятно, финансирования никакого, тут вакцин в стране не хватает, о каком финансировании для ремонта отделений может идти речь. Поступила я туда с ребенком по скорой с температурой у малой +40, в приемном отделении нас осмотрел дежурный врач, как я его назвала про себя "немец", он молча нас осмотрел, выписал назначения и так же молча ушел, проигнорировав мои вопросы. Ладно идем дальше, затем меня в ступор вогнала медсестра в том же приемном отделении, задав вопрос,"Вы с лекарствами приехали?", уже потом, немного успокоившись я поняла зачем она это спрашивала. В отделении нас встретила приятная девочка медсестричка, все понятно рассказывала и показывала.Через пару дней приятную медсестру сменила не приятная, которая на все вопросы отвечала грубо. Заведующий приятный мужчина, рассказывал про лечение доступно. Поразила одна особа, кто она, мне так узнать и не удалось, вообщем она безпардонно вошла в палату, спросила мою фамилию, потом порывшись в своих бумагах молча мне сунула какой-то листик и сказала по образцу надо написать, я спросила что это, она мол"это Ваша благотворительность нашему отделению"

обалдеть, благотворительность состояла в сумме 50 грн. я не стала спорить, молча написала бумагу и отдала деньги, хотела возмутится, но передумала, все-равно ничего не докажу. Условия как я уже писала, солдеповские, я конечно не привиредливая, могу приспособится, мне повезло, дали отдельный бокс, в котором порадовало наличие горячей воды, в самой палате нет розеток, объясняют это тем что по технике безопасности не положено, ну это понятно, дети лежат и так далее, ну можно же сделать на том уровне что дети не достанут, ну да ладно, это тоже можно пережить, приходилось правда полночи проводить в коридоре, заряжая мобильный и кипятить термос. Самое интересное было то что я решила по быстрому принять душ, да бы снять с себя стресс. Какого же было мое удивление когда я, уже будучи в ванной открыла кран с горчей водой, решила ее разбавить холодной, а не тут то было, но НЕ разбавляются друг другом, краны торчат отдельно, тобишь отдельно кран с горячей водой, отдельно кран с холодной водой общим шлангом они не соединены. вообщем как хочешь так и мойся.

. В принципе ничего плохого сказать за отделение не могу. не считая маленьких минусов, я год назад лежала в районной больнице в детском отделении, дак мне правда есть с чем сравнивать, в районке есть хоть чайник и микроволновка, в которой можно разогреть ребенку супчик, в городской это сделать было не реально, ребенок у меня питался кашами быстро растворимыми, супом покормить не могла, негде его не разогреешь, у нас папа дома его кипятил, заматывал и мчался на всех скоростях к нам чтобы принести его горячим. Вот такие приключение, а вообще пусть лучше наши детки не болеют, дабы не попадать в подобные заведения