Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47867 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #315 : 27 Серпня 2014, 13:11:40 »
ну я так понимаю, что врач инфекционист принимает в отделение, а попали мы к такому, что решил нас уложить(( спасибо за совет, тоже хотелось бы все проверить без госпитализации)
я думаю, что у вас все получится и без госпитализации. остальное написала в личку

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #316 : 28 Серпня 2014, 18:19:50 »
у нас сильно увеличены лимфоузлы на шее уже долгое время, решили провести полное обследование и нас направили в инфекционку, попали мы к Николаю Николаевичу, чтобы провести все необходимые анализы он ложит нас на койку(( первое впечатление не из приятных, что говорит не поймешь, где правда, а где стеб, а после прочитанного здесь, что-то я вовсе духом занепала, сказал идите за вещами, деньгами,т.к. анализы все платные, только вот мне не понять, зачем мы там нужны, если это только обследование?

Может попробуете к другому врачу? У меня был неприятный опыт общения с этим человеком. Да и у тех, кто лежал со мной - тоже. Ничего не обьяснял, ничего ни спросить, вобщем кошмар. Тем более вам только обследоваться. Может я чего-то не понимаю, но в принципе здорового ребенка на обследование в инфекционное отделение к больным детям??? ???

Люсенька

• Местный житель
« Reply #317 : 30 Серпня 2014, 18:40:24 »
Может попробуете к другому врачу? У меня был неприятный опыт общения с этим человеком. Да и у тех, кто лежал со мной - тоже. Ничего не обьяснял, ничего ни спросить, вобщем кошмар. Тем более вам только обследоваться. Может я чего-то не понимаю, но в принципе здорового ребенка на обследование в инфекционное отделение к больным детям??? ???
+100 Подпишусь под каждым словом. Девочки, я понимаю, что бывают ситуации, когда без госпитализации не обойтись. Но вспоминая это отделение у меня мурашки пробегают по коже. Если возникает критическая ситуация, то делаешь всё возможное и невозможное с мыслями : "Только не инфекционка". Ох и потрепали мне там нервы эти 2 доктора. А то, что безбожно детей там закалывают антибиотиками уже ни для кого не секрет. 

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #318 : 30 Серпня 2014, 20:46:01 »
  А то, что безбожно детей там закалывают антибиотиками уже ни для кого не секрет.

Якщо ви не хочете, щоб вашій дитині кололи антибіотики, то просто відмовляєтеся від них. Ваша ж дитина! Ну поговорите з лікарем, викладете свої резони. Це ваше право. А дивитися як дитя "безбожно заколюють"мама не може. Мама має знати, що це відділення не тюрма й не пекло. й що дитина там з її - матері - власної волі. Якщо лікування не влаштовує - вас там не триматимуть силою.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #319 : 31 Серпня 2014, 08:57:40 »
Якщо ви не хочете, щоб вашій дитині кололи антибіотики, то просто відмовляєтеся від них. Ваша ж дитина! Ну поговорите з лікарем, викладете свої резони. Це ваше право. А дивитися як дитя "безбожно заколюють"мама не може. Мама має знати, що це відділення не тюрма й не пекло. й що дитина там з її - матері - власної волі. Якщо лікування не влаштовує - вас там не триматимуть силою.
именно "просто"...
все прекрасно знают, что антибиотики здесь колют не столько от вашей болезни, сколько для того, чтоб ваш ребенок не подцепил себе чужую болячку.

Nina

• Звезда форума
« Reply #320 : 08 Вересня 2014, 20:34:15 »
Я тоже хочу сказать "большое спасибо" >:( в кавычках врачу в первой детской инфекционке, в которую нас направили с ацетоном 4+, а там с потолка врач направил данные по нам в санстанцию без анализов, без ничего, что у нас кишечная инфекция (которая потом  у них же по анализам и не подтвердилась). Как сказала медсестра, с очень невозмутимым видом, если врач так решил, значит он что-то увидел! И сказала, что они опровергать свои первичные умозаключения в санстанцию не обязаны.
    Дорогой "врач" в кавычках, большое вам спасибо, за то, что я знаю к какому врачу я никогда в жизни не обращусь, даже в самой сложной ситуации в жизни. Отношение к людям у вас ужасное. Вам нет дела до того, что говорят родители детей и какой диагноз ставят другие врачи. Вы врач-ясновидящий наверно. >:D.
    Даже после получения результатов нам не соизволили сообщить о них. Проверку к ним нужно. И врачей проверить на знание того, чем они вообще там занимаются, детей лечат или в 50 на 50 играют, повезет не повезет. Дипломы за сало купили, а потом детей калечат. 

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #321 : 08 Вересня 2014, 22:48:40 »
"первая детская инфекционка" это вы о каком отделении? первое грудничковое инфекційно-боксоване или инфекционное отделение детской областной больницы?
И что страшного, что ваши анализы отправили в санстанцию? (Наверное,перестраховались, а вдруг кишечная инфекция у ребёнка)

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #322 : 09 Вересня 2014, 08:48:46 »
Я тоже хочу сказать "большое спасибо" >:( в кавычках врачу в первой детской инфекционке, в которую нас направили с ацетоном 4+, а там с потолка врач направил данные по нам в санстанцию без анализов, без ничего, что у нас кишечная инфекция (которая потом  у них же по анализам и не подтвердилась).                   

при поступлении в инф.отд. я думаю,что они всегда направляют данные о больном в санстанцию.У нас тоже так было,они перезв. по тел. больничн. и общались со мной:что кушал,какой сад и т.д.Я считаю в этом нет ничего плохого,а даже лучше-в садиках из-за этого наведуется санстанция и берет смывы,обработка по правилам,а не так себе. ;D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #323 : 09 Вересня 2014, 09:40:30 »
Направлять анализы в санстанцию - это один из необходимых пунктиков их работы, и сдесь нет ничего страшного.

Nina

• Звезда форума
« Reply #324 : 09 Вересня 2014, 19:28:06 »
А поставить ребенку не правильный диагноз это тоже один из необходимых пунктиков их работы? И если бы с ребенком на фоне ацетона что-то случилось, кто- бы исправил этот пунктик?
Они отправили не анализы, а просто заключение, что у ребенка инфекция еще до анализов. А по результатам анализов, что у ребенка ничего такого не было, они отказались сообщать в санстанцию. Медсестра сказала, что они не обязаны это делать, хотите сообщайте сами или скажите педиатру пусть сообщит.
Инфекционка та, которая двухэтажное отдельностоящее  здание.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #325 : 09 Вересня 2014, 19:45:44 »
как можно отправить заключение не имея результатов анализов?  :-\

Nina

• Звезда форума
« Reply #326 : 09 Вересня 2014, 21:27:03 »
Оказывается, на своем опыте убедилась, могут. Сказали врач так решил и они ничего никому не обязаны обьяснять и доказывать. Бог им судья. Нашлись толковые врачи, СПАСИБО им ОГРОМНОЕ :super:, которые сразу взялись, за 8 часов  откапали моего ребенка и он уже к вечеру опять был здоровеньким и веселеньким.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #327 : 10 Вересня 2014, 09:28:51 »
А поставить ребенку не правильный диагноз это тоже один из необходимых пунктиков их работы? И если бы с ребенком на фоне ацетона что-то случилось, кто- бы исправил этот пунктик?
Они отправили не анализы, а просто заключение, что у ребенка инфекция еще до анализов. А по результатам анализов, что у ребенка ничего такого не было, они отказались сообщать в санстанцию. Медсестра сказала, что они не обязаны это делать, хотите сообщайте сами или скажите педиатру пусть сообщит.
Инфекционка та, которая двухэтажное отдельностоящее  здание.
У нас так же было - еще результаты анализов не пришли, а из санстанции мне уже позвонили. как потом оказалось никакой инфекции у нас не было. Я вас прекрасно понимаю, так как и мне  было неприятно слушать от работника санстанции, как нужно убирать в квартире, мыть на кухне  >:Dи т. д и т. п. Хотя умом понимаешь, что это просто стандартная процедура, но неприятно ужасно.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #328 : 10 Вересня 2014, 14:51:21 »
Ничего страшного в такой лекции нет.
А вот по поводу была инфенкция или нет, то скорее всего была. Как рассказывал Картель, наши "допотопные" методы высеивания бактерий на морской капусте, посто оч не достоверны.
Мы и сами в подобной ситуации были - анализы чистые, а у ребёнка рвота, понос.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #329 : 11 Вересня 2014, 06:23:11 »
Ничего страшного в такой лекции нет.
А вот по поводу была инфенкция или нет, то скорее всего была. Как рассказывал Картель, наши "допотопные" методы высеивания бактерий на морской капусте, посто оч не достоверны.
Мы и сами в подобной ситуации были - анализы чистые, а у ребёнка рвота, понос.
Ну он там еще и говорил, что мы сами на 80% из инфекций состоим :D А насчет допотопных методов - тесты для анализов мы покупали в аптеке, думаю, что это как раз оч современное веяние, да и цена соответствующая.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Kupi.cn.ua