Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina_H

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #300 : 16 Серпня 2014, 15:22:32 »
Девочки, ужасные условия в этом отделении-это не самое страшное. Главное, что руководству пофиг, как лечат детей в этом отделении.

Согласна.

А есть какие-нибудь госучреждения, где руководству не пофиг?
Наверное, это побочный эффект бесплатной медицины.

Крискентия

• Новичок
  • *
« Reply #301 : 16 Серпня 2014, 15:32:46 »
Девочки, ужасные условия в этом отделении-это не самое страшное. Главное, что руководству пофиг, как лечат детей в этом отделении.
это точно

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #302 : 16 Серпня 2014, 16:19:19 »

с тем ,что это бред,согласна,но путевки для детей придумали не в поликлинике.санатории не предусматривают поселение мамы.при желании можно за себя заплатить.а путевки Матери и ребенка действительно бывают редко и часто приходят из облздрава уже подписанные (в городе очень много детей-инвалидов,часто мамы пытаются решить вопрос оздоровления где-то выше)
в 1 поликлинике путевки матери и ребенка почти нет, за то во 2 они почти всегда есть.
Точно также и с путевками для детей инвалидов.

тут как раз дело в поликлинике. И от того как "сверху" зажмет эти путевки. Но это обсуждение для другой темки  :)

Мама Татьяна

• Новичок
  • *
« Reply #303 : 18 Серпня 2014, 17:31:14 »
Девочки, вот недавно попали в инфекционку с ангиной! Честно признаюсь, мы оттуда сбежали, мой муж еще и поскандалил с врачем:-[ , потомучто такое чувство, что там всем на все наплевать, понимаю, что мы там не одни были, а внимания хотят все, но , извините, когда мы приехали с ангиной, а уезжали с рвотой (не знаю заразились чем или отравились) это уже слишком, как по мне. Я лежала там 5 дней за это время проветрили 1 раз и 1 раз посветили "лампой"!
Хотя теперь как-то не по себе, на душе кошки скребут, что не долежала :-\ Поделитесь своими отзывами :-[ :-X
Я лежала с ребёнком там 3 часа,а потом написала отказ и уехала домой.Была у дитя рвота и температура повысилась.По скорой(это было часов в 11 ночи) нас отвезли в инфекционку.Поставили диагноз "пневмония" и начали колоть антибиотик.Потом только взяли с меня и ребёнка всевозможные мазки и анализы.Я психую,дитя орёт.Я за себя и домой.
Наутро вызвала участковую.Она осмотрела ребёнка,назначила "Нифуроксазид" и диету.Через два дня мы так названную "пневмонию"вылечили.А было всего лишь расстройство желудка.Лето было,жара.Улица,песочница-вот микроб и попал какой-то.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #304 : 18 Серпня 2014, 19:14:01 »
В першому інфекційному відділенні ОДЛ, яке тут чомусь іменується "інфекційною лікарнею", лікарі-інфекціоністи працюють з 8-00 до 20-00 (пн-сб). В усі інші години там чергування лікарів інших спеціальностей (наприклад, може чергувати ЛОР, неонатолог, невролог...). Тому якщо дитині погано протягом дня, то не чекайте ночі, щоб таки на "швидкій" потрапити-таки з сонною (інтоксикованою?) дитиною (а вночі дуже складно розгадати - воно мляве бо хворе, чи то воно просто сонне) в інф. відділення. Їдьте раніше, доки є інфекціоніст.  Там не тюрма, насильно нікого не триматимуть. Якщо біда сталася різко - одна справа, але якщо є можливість не тягти кота за хвіст - не тягніть.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #305 : 20 Серпня 2014, 11:23:47 »
Всеми уважаемая, злобный тролль, мама из предыдущего поста - медработник (по крайней мере так она писала о себе в другой теме), а медработникам, наверное, виднее где и когда лечить своих детей. Главное потом отзыв написать  ;)

korolua

• Местный житель
« Reply #306 : 27 Серпня 2014, 12:16:45 »
у нас сильно увеличены лимфоузлы на шее уже долгое время, решили провести полное обследование и нас направили в инфекционку, попали мы к Николаю Николаевичу, чтобы провести все необходимые анализы он ложит нас на койку(( первое впечатление не из приятных, что говорит не поймешь, где правда, а где стеб, а после прочитанного здесь, что-то я вовсе духом занепала, сказал идите за вещами, деньгами,т.к. анализы все платные, только вот мне не понять, зачем мы там нужны, если это только обследование?

Frola

• Звезда форума
« Reply #307 : 27 Серпня 2014, 12:21:22 »
Нас когда-то положили на обследование еще в грудничковое, и в 1-й же день выписали список лекарств. Когда я сказала, что мы вроде как на обследование легли, мне сказали, что обследование будет неделю идти, так что мы будем просто так тут лежать? Так что я так поняла у нас и без обследований лечат отлично :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #308 : 27 Серпня 2014, 12:38:22 »
у нас сильно увеличены лимфоузлы на шее уже долгое время, решили провести полное обследование и нас направили в инфекционку, попали мы к Николаю Николаевичу, чтобы провести все необходимые анализы он ложит нас на койку(( первое впечатление не из приятных, что говорит не поймешь, где правда, а где стеб, а после прочитанного здесь, что-то я вовсе духом занепала, сказал идите за вещами, деньгами,т.к. анализы все платные, только вот мне не понять, зачем мы там нужны, если это только обследование?
а почему в  инфекционку?  ??? у вас ещё что-то кроме лимфоузлов было?

korolua

• Местный житель
« Reply #309 : 27 Серпня 2014, 12:39:28 »
не медицина, а вангелизм просто какой-то)) т.е. все предскажут и так)) мне еще и больничный нужно с пятницы, т.ч мне говорят нужно ложиться все равно((

korolua

• Местный житель
« Reply #310 : 27 Серпня 2014, 12:42:11 »
а почему в  инфекционку?  ??? у вас ещё что-то кроме лимфоузлов было?
нас направили в обл. поликлинику, оттуда в регистратуре направили в ифекционку показаться врачу и вот он, этот Николяй Николаевич, сказал приходите с вещами, будем делать обследование((

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #311 : 27 Серпня 2014, 12:45:45 »
нас направили в обл. поликлинику, оттуда в регистратуре направили в ифекционку показаться врачу и вот он, этот Николяй Николаевич, сказал приходите с вещами, будем делать обследование((
у вам температура повышена?

korolua

• Местный житель
« Reply #312 : 27 Серпня 2014, 12:50:58 »
у вам температура повышена?
нет, мы просто решили проверить почему не проходят лимфоузлы, а сейчас и анализы крови хорошие, поэтому и мне не понять зачем подвергать ребенка опасности инфекц. болезней?
завтра к 8 пойдем, сдадим анализы, а потом все же буду проситься домой(( только вот с работой как быть?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #313 : 27 Серпня 2014, 12:56:43 »
нет, мы просто решили проверить почему не проходят лимфоузлы, а сейчас и анализы крови хорошие, поэтому и мне не понять зачем подвергать ребенка опасности инфекц. болезней?
завтра к 8 пойдем, сдадим анализы, а потом все же буду проситься домой(( только вот с работой как быть?
тогда не понимаю, почему вас в инфекционку направили  :( как вам там ещё антибиотики не стали колоть...
проситесь домой и вопрос с больничным решайте "в индивидуальном порядке"  ;)

korolua

• Местный житель
« Reply #314 : 27 Серпня 2014, 13:01:42 »
ну я так понимаю, что врач инфекционист принимает в отделение, а попали мы к такому, что решил нас уложить(( спасибо за совет, тоже хотелось бы все проверить без госпитализации)

Kupi.cn.ua