Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina_H

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #285 : 29 Липня 2014, 22:24:47 »
Хотя и характер у него спецефический. :)

Специфический - не то слово! Зато опытный

Обозреватель

• Новичок
  • *
« Reply #286 : 08 Серпня 2014, 20:58:40 »
Слава богу мы там не лежали, но неоднократно обращались к Ник.Харитоновичу - лечит быстро, эффективно и за 3 коп.ВРАЧ СУПЕР!!!!!!!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #287 : 09 Серпня 2014, 16:55:39 »
Харитонович лікує "за 3 коп."?! Ні, ну не рекламуйте  класного спеціаліста як щось дешеве...

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #288 : 09 Серпня 2014, 22:45:11 »
Правда, правда, говорит не нужно работать на фармац галузь.  ;)

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #289 : 13 Серпня 2014, 14:35:24 »
Мы были в этом отделении уже три раза, всегда вёл нас заведующий  - Ник.Харитонович.
Он очень толковый врач, он знает своё дело .  Он мне ответил на все мои вопросы.  Хотя и характер у него спецефический. :)
Приходилось и нам там бывать с ангиной..согласна с Natylichek - человек на своем месте, многие пишут, что условия ужасные, да - есть дискомфорт, но для выздоровления своего самого дорогого в мире человека, можно и потерпеть...

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #290 : 13 Серпня 2014, 16:36:16 »
Приходилось и нам там бывать с ангиной..согласна с Natylichek - человек на своем месте, многие пишут, что условия ужасные, да - есть дискомфорт, но для выздоровления своего самого дорогого в мире человека, можно и потерпеть...

Насчёт условий ...Как-то было терпимо всё, может повезло просто.
Один раз только положили к нам в палату маму с годовалым ребёнком. На улице зима, а топят в инфекц. очень сильно. Так она окна позакрывала, дышать нечем , душно . ребёнка укутала, он весь мокрый.  У меня к вечеру поднимается температура под 38.  :o Ничего не болит, не соплей ни кашля и температура.

На след день эту маму выписали, я открыла всё, проветрила. Температура у меня спала...  :-\

Irina_H

• Постоялец
« Reply #291 : 15 Серпня 2014, 11:15:22 »
Мне приходилось дважды лежать с ребенком. Последний раз - полтора года назад.

На тот момент условия были очень плохие. И дело не в старой мебели, допотопной сантехнике и т.п. - в инфекционном отделении мы были не ради комфорта.

У нас очень плохо убирали, раз в день санитарка "для порядка" протирала пол. А когда я пожаловалась, что на подоконнике и радиаторе в два пальцы пыли, так что дотронуться нельзя, нарвалась на скандал.

А ведь в инфекционке чистота - это самое главное!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #292 : 15 Серпня 2014, 11:36:39 »
Мне приходилось дважды лежать с ребенком. Последний раз - полтора года назад.

На тот момент условия были очень плохие. И дело не в старой мебели, допотопной сантехнике и т.п. - в инфекционном отделении мы были не ради комфорта.

У нас очень плохо убирали, раз в день санитарка "для порядка" протирала пол. А когда я пожаловалась, что на подоконнике и радиаторе в два пальцы пыли, так что дотронуться нельзя, нарвалась на скандал.

А ведь в инфекционке чистота - это самое главное!
потому что руководству плевать на это

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #293 : 15 Серпня 2014, 11:39:26 »
потому что руководству плевать на это
не зря говорят - Рыба гниет с головы  :(

Если руководству пофиг, то санитарке тем более  :walldash:

Irina_H

• Постоялец
« Reply #294 : 15 Серпня 2014, 12:05:46 »
А еще запомнилось, что в соседней палате лежали несколько детей без мам. Оказывается, с мамами дети лежат только до определенного возраста (лет до 7).

Так вот. Медсестры постоянно орали на этих девочек, а когда поехали все вместе делать рентген и одна из девочек не взяла денег, медсестра была просто вне себя. Хотя откуда дитя может знать, если заранее не предупредить?

Короче, берегите своих детей - никому, кроме родителей, они не нужны!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #295 : 15 Серпня 2014, 12:12:11 »
А еще запомнилось, что в соседней палате лежали несколько детей без мам. Оказывается, с мамами дети лежат только до определенного возраста (лет до 7).

Так вот. Медсестры постоянно орали на этих девочек, а когда поехали все вместе делать рентген и одна из девочек не взяла денег, медсестра была просто вне себя. Хотя откуда дитя может знать, если заранее не предупредить?

Короче, берегите своих детей - никому, кроме родителей, они не нужны!
не по теме немного, НО
 мне предлагали дочку в 6 лет САМУ отправить в санаторий в Одессу на 21 день отдыхать  :walldash:
мол путевки Матери и ребенка у них нет  >:D и в таком возрасте дети прекрасно сами отдыхают  :o

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #296 : 15 Серпня 2014, 13:12:41 »
не по теме немного, НО
 мне предлагали дочку в 6 лет САМУ отправить в санаторий в Одессу на 21 день отдыхать  :walldash:
мол путевки Матери и ребенка у них нет  >:D и в таком возрасте дети прекрасно сами отдыхают  :o
с тем ,что это бред,согласна,но путевки для детей придумали не в поликлинике.санатории не предусматривают поселение мамы.при желании можно за себя заплатить.а путевки Матери и ребенка действительно бывают редко и часто приходят из облздрава уже подписанные (в городе очень много детей-инвалидов,часто мамы пытаются решить вопрос оздоровления где-то выше)

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #297 : 15 Серпня 2014, 17:10:59 »
Оказывается, с мамами дети лежат только до определенного возраста (лет до 7).

До 6 лет

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #298 : 15 Серпня 2014, 21:22:42 »
У ребенка ночью поднялась температура 39.9 приехали в обласну больницу сказали  нету врача,  едьте в инфекционное. Был дежурный молодой врач,  рассказывает все хорошо, понятно. Но нас не положил сказал что таблетки можно дома принимать,

Люсенька

• Местный житель
« Reply #299 : 16 Серпня 2014, 11:40:22 »
Девочки, ужасные условия в этом отделении-это не самое страшное. Главное, что руководству пофиг, как лечат детей в этом отделении.

Kupi.cn.ua