Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #180 : 06 Травня 2014, 12:29:31 »
у нас было не всё так плохо, пролежали 5 дней, лечил нас молодой врач Андрей Владимирович Миронов, спасибо ему большое, по моей просьбе лежали в одноместной палате, поскольку была я на 16 неделе беременности, в результате и благодарности никакой не взял, отношение персонала тоже было хорошее, была конечно там одна санитарка злюка, но мы с ней только один раз столкнулись

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #181 : 07 Травня 2014, 10:02:46 »
Мы тоже как-то лежали со старшим. После детской обласной  :super:, лечил нас Николай Харитонович, мы и сейчас к нему ездим, если что-то случается, долго нас там не держали, как только появилась возможность отправили домой, одежду и обувь не отбирали, персонал тоже ничего, Харитонович умница :super:Ну условия конечно жуткие, но это  от врачей не зависит

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #182 : 07 Травня 2014, 11:15:45 »
лично я сдавала благотворительный взнос 50 грн., хотя женщина намекала на 100 грн., если многие сдают эти взносы, ремонт хоть какой-то можно было сделать

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #183 : 10 Травня 2014, 21:49:46 »
Вряд ли, я так думаю, хватает куда тратить, и на лекарства, и на моющее, и на бумагу, на многое , на что наше государство денег не дает...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #184 : 10 Травня 2014, 22:51:53 »
на какие лекарства и моющее, если мне давали список необходимых медикаментов, дезинфицирующих и моющих средств, градусник и ещё что-то, уже не припомню, за год можно было спокойно собрать хоть на лёгкий косметический ремонт, собирают ведь не по 5 грн.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #185 : 11 Травня 2014, 09:39:16 »
Вряд ли, я так думаю, хватает куда тратить, и на лекарства, и на моющее, и на бумагу, на многое , на что наше государство денег не дает...
о чем вы говорите!
там деньги на все сдаются... даже если вашему ребенку ночью укололи анальгин с демидролом, то утром медсестра вам принесет "список" на анальгин, демидрол и шприц. Вам вторую ингаляцию вряд ли сделают, если вы придете без тех лекарств, которые вам выписали во время первой ингаляции. Так что там больница на полном содержании у пациентов. Остается только догадываться, куда идут "добровольные" взносы.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #186 : 11 Травня 2014, 10:25:18 »
Ну может, мы давненько лежали, так в отличие от обласной ничего не платили. Только лекарства, и то не все, и все, что не использовали, вернули. С нами лежали детки из интерната или из детского дома человек 6, так их же тоже лечить надо ...Я думаю, что если бы у Николая Харитоновича была бы возможность что-то улучшить-он бы это сделал... Не тот это человек, чтоб у деток забирать..

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #187 : 11 Травня 2014, 10:38:58 »
так кроме Николая Харитоновича ещё персонал есть, по словам женщины, которая собирала взносы, сдают в основном по 50-100 грн.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #188 : 11 Травня 2014, 11:03:24 »
Вот именно,много персонала и все хотят быть главными.Я тоже лежала там с малым,пришла вроде медсестра и говорит -сдавайте благ.взнос ,ну я ей деньги отдала,а вечером приходит еще одна и снова -сдавайте деньги .Я говорю,что утром уже сдала,а она как давай возмущаться-когда ,кому и зачем сдали ,нужно было только мне сдавать.Видно что то там не могут поделить между собой,все мало им
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #189 : 11 Травня 2014, 16:00:19 »
на какие лекарства и моющее, если мне давали список необходимых медикаментов, дезинфицирующих и моющих средств, градусник и ещё что-то, уже не припомню, за год можно было спокойно собрать хоть на лёгкий косметический ремонт, собирают ведь не по 5 грн.
Не знаю, как давно Вы лежали в инфекционке, но ни мне, ни соседке по палате не говорили покупать никаких моющих средств. Только сдавали благотворительный взнос.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #190 : 11 Травня 2014, 16:21:11 »
Ну и я про то же, только и взноса никто не просил. ???

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #191 : 11 Травня 2014, 20:16:41 »
Не знаю, как давно Вы лежали в инфекционке, но ни мне, ни соседке по палате не говорили покупать никаких моющих средств. Только сдавали благотворительный взнос.
мы лежали в феврале

krestik

• Звезда форума
« Reply #192 : 21 Травня 2014, 00:15:53 »
Я лежала в середине марта. Благотворительный взнос 100 и по списку пара бутылочек дезинфицирующих средств. Лежала на втором этаже.
Мне однажды "повезло" с дифтерией полежать 21 карантинный день во взрослой инфекционной больнице другого города, так вот эта детская инфекционка это курорт со свободными нравами, все неправильно, можно заразиться чем угодно :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #193 : 24 Травня 2014, 20:57:02 »
ой, девочки, почитала вас и пришла в ужас :o
У меня сейчас там с бабушкой лежит старший ребенок :'( с бронхитом. и очень страшно что может подцепить еще чего там же. нужно срочно от туда сваливать вот только если честно то и страшно что недолечимя и что потом :-\ Лечащий у них Андрей Владимирович, на сколько поняла то нормальный врач :-\ но страшно мне стало просто капец :'(

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #194 : 25 Травня 2014, 22:16:06 »
о чем вы говорите!
там деньги на все сдаются... даже если вашему ребенку ночью укололи анальгин с демидролом, то утром медсестра вам принесет "список" на анальгин, демидрол и шприц. Вам вторую ингаляцию вряд ли сделают, если вы придете без тех лекарств, которые вам выписали во время первой ингаляции. Так что там больница на полном содержании у пациентов. Остается только догадываться, куда идут "добровольные" взносы.

Гроші йдуть на ремонт. В відділенні Микола Харитонович намагається зробити - поступово - ремонт. Просто будівля  стара, й тут капітальний, а не косметичний потрібен. А Картель - порядна людина й хороший лікар - давно його знаю.

Kupi.cn.ua