обещаные коменты

платье 1 и 2 одного фасона, но 1 ткань не мнеться (150 грн), а 2 ткань очень мягенькая (по распродаже 120 грн было, грех не взять было

)

4 миранда с2 (220 грн), которую ели удалось отхватить, смотриться очень красиво, еще ни разу не одевала, жду тепла

5 Сюзанна, брала по скидке 130 грн, за такую цену протаскала зимой на работе с удовольствием
6-7 костюм, платье

260 грн но на работе пиджак не снимаю

8 скарлет, хит прошлой весны и осени, платье смотриться ну очень красиво и нарядно, цена кажись 140 грн
9 асия, 170 грн (по распродаже 130

), на выход то что надо

11 энди, по распродаже 200 грн, опять бес попутал

, качество очень хорошое, пошив оригинальный, на работу то что надо

12 джесика, мое первое платье медини, после него душа понеслась в разгул, 2-ю зиму на работу проносила
13-14 тоже одно из первых, к нему еще болерушка идет, одеваю на праздники, смотрится красиво

15 пчела (120 грн), обновка на НГ, она мне никогда не нравилась, но когда одела, снимать больше не захотела

16 соня, по распродаже около 120 грн была, мое любимое платье на выход, смотриться сногшибательно

17 кармен, 200 грн, очень захотелось длинное вечернее платье, но ни разу не было куда одеть, ждет своего выхода

18 по распродаже 160 грн, с ангорки, теплое, смотриться красиво, на работу таскала с удовольствием, у меня студенты спрашивали, что у меня за праздник

19 мэрлин, опять зимой распродажа 150 грн :walldash:жду лета :super
20 туника Кэт, 140 грн, выловила чудом, микромасло к телу

переход цвета просто суперовское

21 дана с прошлого лета, 200 грн, летом просто красота
22 камила, 160 грн, ждет выхода в свет на очередной праздник

смотриться шикарно

23 вероника 160 грн, хит прошлого лета, батист, очень легкая ткань для лета

24-25 комплект, около 140-160 грн, облегченное микромасло

26 софи, очередная распродажа 100 грн, лен, жду лета