Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вы сможете проявить активную агрессию против захватчика?

да
 37 (23.4%)
не знаю
 68 (43%)
нет
 53 (33.5%)

Всього голосів: 149

Автор Тема: Что если вдруг Война?  (Прочитано 20114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что если вдруг Война?
« Reply #210 : 16 Квітня 2014, 19:00:37 »

Надо предложить СМС-сбор, как на армию был, только теперь всем мудакам, желающим жить в России собрать на билет на родину!

:)) :)) :)) :)) :)) :))

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #211 : 16 Квітня 2014, 21:45:30 »
Тут я думаю Украина щедро скинется)))

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #212 : 16 Квітня 2014, 21:46:39 »
Он такой же мой, как и Ваш - презик Дуркаины. Вам Барака Хусейновича поставь, вы и ему служить будете. Мне, к счастью. Овощ по боку.  ;D   Тем не менее, он действующий през, хоти вы этого или нет
:)) :)) :)) как там писали: бугага! очень в тему.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #213 : 16 Квітня 2014, 21:48:47 »
http://argumentua.com/video/kramatorsk-aerodrom-15042014g-razgovor-zhitelei-vostoka-s-generalom-vasiliem-krutovym    Зверніть увагу на висловлювання людей.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 16 Квітня 2014, 22:50:12 »
Я Вам по секрету скажу, что на ЮВ на "выборы" не пойдет (а кто пойдет, те амёбы - им лишь бы куда-нибудь ходить) и не признает их ибо они не легетимны, выборы должны были быть в марте 2015 г. Ясное дело, что Овоща никто бы опять не выбрал ибо предатель и, прежде всего, для русских и русскоязычных. Но нацики и прочие "мирные демонстранты" не дотерпели, мерикосы отмашку дали - пора отрабатывать деньги, вот и результат. Я тоже не пойду ни на какие выборы. Какой бы ЯнукОвощ не был гад, но  - действующий през. Удивляюсь, как народ выполняет какие-то приказы, на какие-то учения ездит. Это все пшик - незаконно! Странный народ - им гадят, а они подчиняются. Удивительно

А вам не пофиг признает ЮВТ выборы или нет? Она царь здесь или Бог?
А если Ян действующий през, то чего он и ко живут под Москвой и глаголят нам из Ростова. Как давно Ростов стал новой столицей Украины? ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 16 Квітня 2014, 23:06:51 »
А вам не пофиг признает ЮВТ выборы или нет? Она царь здесь или Бог?
А если Ян действующий през, то чего он и ко живут под Москвой и глаголят нам из Ростова. Как давно Ростов стал новой столицей Украины? ???
Вот-вот!  :super: :super: :super:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #216 : 16 Квітня 2014, 23:50:12 »
Тут я думаю Украина щедро скинется)))
Пендюлями  :))
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

таняz

• Гість
« Reply #217 : 16 Квітня 2014, 23:59:36 »
Мне не впервой отстаивать свою точку зрения. Вычисляйте, приходите, встречу всех натягивателей. В долгу не останусь, обещаю! >:D
Вы и по ночам работаете? За ночные отписывания :D хоть такса больше?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #218 : 17 Квітня 2014, 00:07:54 »
Я Вам по секрету скажу, что на ЮВ на "выборы" не пойдет (а кто пойдет, те амёбы - им лишь бы куда-нибудь ходить) и не признает их ибо они не легетимны, выборы должны были быть в марте 2015 г. Ясное дело, что Овоща никто бы опять не выбрал ибо предатель и, прежде всего, для русских и русскоязычных. Но нацики и прочие "мирные демонстранты" не дотерпели, мерикосы отмашку дали - пора отрабатывать деньги, вот и результат. Я тоже не пойду ни на какие выборы. Какой бы ЯнукОвощ не был гад, но  - действующий през. Удивляюсь, как народ выполняет какие-то приказы, на какие-то учения ездит. Это все пшик - незаконно! Странный народ - им гадят, а они подчиняются. Удивительно
А с чего Вы взяли, что люди с юго-востока на выборы не пойдут? Такие, как вы, может и не пойдут, но большинство проголосует точно. И срали они на ваши рассуждения типа "легитимные-нелигитимные". Президента нету, значит его нужно выбрать - это, по-моему, и малышу понятно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #219 : 17 Квітня 2014, 00:11:25 »
Какая еще ЮВТ? Я вообще-то писал про ЮВ - это Юго-Восток  :D  Тимошонка меня волнует еще меньше, чем Овощ.

Заработалась
Меня больше интересовал ответ на второй вопрос, про Ростов.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 17 Квітня 2014, 00:17:48 »
Да не переживайте Вы так, жители ЮВ обязательно пойдут на выборы, но чуть позже и в составе другого государства))
Да я особо и не переживаю, потому что как коренная южанка знаю отношение земляков к России. Так что точно уверена, что ГОЛОСОВАТЬ ПОЙДУ 25 МАЯ. А  кацапы пусть брызжут слюной сколько им угодно!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 17 Квітня 2014, 00:18:31 »
Хм, а я по чем знаю? Это к Овощу все вопросы.

Вопрос к вам, т.к. вы написали что он легитимный, а те кто исполняет приказы нынешней власти... незаконно все и т.д.
Так как он может быть легитимным, если уже 2 месяца как удрал отсюда и кинул страну на произвол?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 17 Квітня 2014, 02:26:04 »
Ну, если Вам сложно погуглиться, извольте, подмогну:

Согласно ст 108 Конституции Украины основаниями досрочного прекращения полномочий Президента Украины являются: 1) отставка, 2) невозможности исполнения своих полномочий по состоянию здоровья; 3) устранение с поста в порядке импичмента; 4) смертность.

Как видите ни одно из условий не выполнено. А нужно было-то всего сделать янукОвощу импичмент, ан нет, решились на путч. Вот теперь и расхлебывайте))
И опять-таки не обращайтесь ко мне со словами почему сбежал, кинул на произвол - все вопросы к нему

Условия досрочного прекращения полномочий преза где-то здесь в полит.темах я цитировала еще в феврале, так что знакома с ними.
Вам удобно думать что это незаконно. Согласна, есть свои плюсы, законы можно не признавать, на мобилизацию не идти. Но нравится вам это или нет, принятые законы уже действуют, и вас за нарушение могут наказать, а суды, напомню, у нас нас сами знаете как работают, судиться за свою позицию будете долго и нудно ;D
Я смотрю на это с другой точки зрения - у нас постоянная законодательная коллизия, и так что не возьми - думаю все помнят по 2 прокурора, по два мэра, что там еще было :-\ Но чтобы преза было два - один легитимный, второй и.о., это надо дойти до ручки. Вот так у нас в раде работают, законы пишут, кнопки жмут, все стерпим :walldash:
По факту Ян сбежал, кинул нас тут на произвол кого хош, живет в дворце под МАсквой и трындит из Ростова что он легитимный. Перенесу вам в другую плоскость для понимания - нормальный мужик никогда не бросает свою семью в её тяжкое время, капитан не бросает утопающий корабль. А это падло бросило нас тут, тут скоро из-за него война гражданская начнется, и оно после этого легитимное? ??? Если завтра мы тут в трупы превратимся, тогда оно станет легитимным презом... над трупами. По другому не будет, предателей не прощают. В Италии капитана корабля частично посадили и за то, что покинул КОРАБЛЬ до конца эвакуации когда тот тонул. НИГЕРИЯ признает на Совбезе ООН, что Россия действует методами 19 века. Лукашенко осудил побег Ян. Мы в каком веке вообще сейчас живем, а? ??? Нет слов, мир перевернулся с ног на голову......................

И заметьте, я не адепт Ян, майдан не поддерживала, новая власть мне тоже не нравиться местами, но признавать презом того, кто бросил нас, а потом с экрана вещает "привет, я тут в Ростове 2 месяца, но я все еще легитимное" - никогда.
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 03:02:32 від фрукта »

natali_1506

• Гість
« Reply #223 : 17 Квітня 2014, 07:20:27 »
Мне не впервой отстаивать свою точку зрения. Вычисляйте, приходите, встречу всех натягивателей. В долгу не останусь, обещаю! >:D
Вы только на словах такой смелый, как я посмотрю. Клавиши давить - это всё, что Вы умеете.
Договорились.  >:D >:D >:D

natali_1506

• Гість
« Reply #224 : 17 Квітня 2014, 07:24:25 »
Ну, если Вам сложно погуглиться, извольте, подмогну:

Согласно ст 108 Конституции Украины основаниями досрочного прекращения полномочий Президента Украины являются: 1) отставка, 2) невозможности исполнения своих полномочий по состоянию здоровья; 3) устранение с поста в порядке импичмента; 4) смертность.

Как видите ни одно из условий не выполнено. А нужно было-то всего сделать янукОвощу импичмент, ан нет, решились на путч. Вот теперь и расхлебывайте))
И опять-таки не обращайтесь ко мне со словами почему сбежал, кинул на произвол - все вопросы к нему
А Вы только благодаря Гуглям такой грамотный? Своего мнения нет!!!
Или Вам платят, чтоб его не было?

Kupi.cn.ua