Всього голосів: 149
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
аааа И кольца колбаски вокруг шеи
я колбасу не покупаю, но вот в морозилке лежат крылья куриные. Ими шею и украшу
Вот Йожику спасибо, зашла про войну прочитать, а теперь знаю,что на Пасху готовить. Давно хотела на новой мясорубке попробовать, все никак. Опять воевать некогда, пошла в кулинарию.
Итак, для чрезвычайных ситуаций, описанных выше, у вас должен быть наготове качественный надежный рюкзак с такими вещами и продуктами..........................13) Упаковка презервативов (12 штук без коробки, без смазки и ароматизаторов). Пригодиться может во многих ситуациях.
А с холодцом что делать? Куда заливать? В судочки так тяжело бежать с ним будет. Может в воздушные шарики?
у меня есть коробка презов 100шт.
Я смотрела, что в них (презах) можно воду носить, если что. И использовать в качестве жгута. Алла, мало ли. А вдруг...[/quoteА у меня муж отвечал малому, когда тот спрашивал для чего презы, что мужчина должен иметь всегда и в случае войны на снайперку одевать можно, если надо речку переплыть или дождь вдруг
Цитата: natali_1506 від 14 Квітня 2014, 13:03:11Я смотрела, что в них (презах) можно воду носить, если что. И использовать в качестве жгута. Алла, мало ли. А вдруг...[/quoteА у меня муж отвечал малому, когда тот спрашивал для чего презы, что мужчина должен иметь всегда и в случае войны на снайперку одевать можно, если надо речку переплыть или дождь вдруг немного не по назначению