Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 574224 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Super

• Постоялец
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #8955 : 18 Лютого 2019, 11:53:13 »
Субсидия дается только на социальную норму, все что выше 100% я оплата. Пенсионеры имеют право на 30% увеличить эту норму, но надо пойти и написать заявление на комиссию.  :daisy:
Это в отделе субсидий писать надо?

Ера

• Звезда форума
« Reply #8956 : 18 Лютого 2019, 16:17:38 »
Это в отделе субсидий писать надо?

Да, в отделе субсидий дают бланк декларации и заявления( или с интернета бланк заполнить дома и отнести).
Мир не меняется, меняемся мы...

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8957 : 18 Лютого 2019, 17:02:23 »
прикол, дозвонилась, подавала на субсидию в ноябре, ответа не было
ответ по телефону - у вас вышло по "0", потому что у обоих подтянулось только три месяца, а потом вы оба не работали
????? как это???? Мы оба и сейчас работаем!!!
ответ - ничего не знаем, значит бухгалтерия ваша не дала данных или с опозданием
как это? у обоих сразу разные бухгалтера не подали??? Что делать?
ответ - приходите на прием, с документами и квитанциями и чеками, может с января оформим, доходы будут браться за 2-3 квартал
спрашиваю - а если опять не подтянется как в прошлый раз?
ответ - не знаю как будет

как вам прикол?
Автоскло для різних автомобілів

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #8958 : 18 Лютого 2019, 17:15:05 »
ответ по телефону - у вас вышло по "0", потому что у обоих подтянулось только три месяца, а потом вы оба не работали
ответ - ничего не знаем, значит бухгалтерия ваша не дала данных или с опозданием
ответ - приходите на прием, с документами и квитанциями и чеками, может с января оформим, доходы будут браться за 2-3 квартал

как вам прикол?
:o
Возьмите в бухгалтерии справки  о доходах всех членов семьи. Подходите к специалистам и пусть исправляют ошибки, если допущены. И дают субсидию с месяца подачи первоначальных документов. Как же так, потерять субсидию за 2 месяца из-за чьей-то ошибки.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8959 : 18 Лютого 2019, 17:18:55 »
Девочки,а у кого неработающий в семье вам начисляли субсидию с доходом ему  5200 или вообще отказывали в оформлении? И оплачивали ли вы ЕСВ за три месяца перед получением?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8960 : 18 Лютого 2019, 17:20:06 »

как вам прикол?
у меня так при подаче в центр занятости не потянулось >:D >:D >:D Надо попросить сделать их запрос по новому, это сейчас сплошь и рядом "не подтягивается" У нас на работе такое у многих, хотя все отчеты мы подаем вовремя.
Может пойдите в Пенсионный напротив Мегацентра, возьмите справку о своих доходах и отчислениях.и с ней идите в отдел субсидий и скажите, что вас не волнует, что у них что-то не тянет, есть официальная справка о доходах, пускай считают по ней.
И еще б написать жалобу, что вам сразу не посчитали, так как вы не виноваты , что у них не тянет. Пускай делают перерасчет с ноября, а не с Нового года. >:D >:D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8961 : 18 Лютого 2019, 17:24:47 »
:o
Возьмите в бухгалтерии справки  о доходах всех членов семьи. Подходите к специалистам и пусть исправляют ошибки, если допущены. И дают субсидию с месяца подачи первоначальных документов. Как же так, потерять субсидию за 2 месяца из-за чьей-то ошибки.
записали на четверг, одна справка у меня уже есть - раньше заказывала, а вторую надо в Киеве брать - там бухгалтерия, успеют ли переслать.
А если с января будет, то монетизация тогда будет? Что она дает? Это хуже?
у меня так при подаче в центр занятости не потянулось >:D >:D >:D Надо попросить сделать их запрос по новому, это сейчас сплошь и рядом "не подтягивается" У нас на работе такое у многих, хотя все отчеты мы подаем вовремя.
Может пойдите в Пенсионный напротив Мегацентра, возьмите справку о своих доходах и отчислениях.и с ней идите в отдел субсидий и скажите, что вас не волнует, что у них что-то не тянет, есть официальная справка о доходах, пускай считают по ней.
И еще б написать жалобу, что вам сразу не посчитали, так как вы не виноваты , что у них не тянет. Пускай делают перерасчет с ноября, а не с Нового года. >:D >:D
спасибо, в пенсионный мне легче попасть, по пути. Спасибо!
Автоскло для різних автомобілів

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #8962 : 19 Лютого 2019, 06:16:36 »
Девочки,а у кого неработающий в семье вам начисляли субсидию с доходомв ему  5200 или вообще отказывали в оформлении? И оплачивали ли вы ЕСВ за три месяца перед получением?
у меня такая ситуация:прописано 2 чел., в январе подала на субсидию, с ноября трудо устроен второй член семьи, я работаю постоянно, ЕСВ не проплачивали,, в субсидии было отказано
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8963 : 20 Лютого 2019, 23:09:58 »
ай нид хелп  ::)
туплю, не могу разобраться с квитанциями  :wacko: там где 0 к оплате, понятно, что нужно оплатить обязательный платеж. а если к оплате стоит сумма и внизу написан обязательный платеж. платить то, что к оплате или к оплате+обязательный платеж? и если есть переплата, то все равно обязательный платеж только?

Ера

• Звезда форума
« Reply #8964 : 21 Лютого 2019, 08:25:52 »
ай нид хелп  ::)
туплю, не могу разобраться с квитанциями  :wacko: там где 0 к оплате, понятно, что нужно оплатить обязательный платеж. а если к оплате стоит сумма и внизу написан обязательный платеж. платить то, что к оплате или к оплате+обязательный платеж? и если есть переплата, то все равно обязательный платеж только?

Платить только то, что к оплате. Если стоит ноль, то платить тоже  ничего не надо :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8965 : 21 Лютого 2019, 10:20:24 »
Платить только то, что к оплате. Если стоит ноль, то платить тоже  ничего не надо :daisy:
а зачем тогда пишут обязательный платеж в границах социальной нормы?  :-\ Помню, мне говорили платить именно этот обязательный платеж, но как быть, когда есть  разница между обязательным и начисленным?

марша22

• Местный житель
« Reply #8966 : 21 Лютого 2019, 10:33:46 »
а зачем тогда пишут обязательный платеж в границах социальной нормы?  :-\ Помню, мне говорили платить именно этот обязательный платеж, но как быть, когда есть  разница между обязательным и начисленным?
Мы никогда не платили обязательный платеж, иногда он был очень большой, чуть ли не как сумма оплаты. Было ноль, то ничего и не платили. Сейчас субсидия очень маленькая, к оплате всегда больше чем обязательный платеж

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8967 : 21 Лютого 2019, 10:34:56 »
В январе подала повторно документы на субсидию, донесла последнюю справку вчера. Сказали через две недели будет результат, ждемс 8)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8968 : 21 Лютого 2019, 10:57:14 »
мы платим то, что к оплате, т.к. везде разъясняли так, а что насчитают после окончания отопительного сезона - посмотрим...
отопление только в январе у нас превысило обязательный платеж, воды в прошлом месяце вообще мало израсходовали, тоже получилось меньше обязательного платежа... жду мая и морально готова, что будет какой-нить "возврат субсидии"

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8969 : 21 Лютого 2019, 10:59:48 »
https://teplo.gov.ua/news/208-pryishla-subsydiia-yak-splachuvaty-svii-oboviazkovyi-platizh
Прийшла субсидія. Як сплачувати свій обов’язковий платіж?

...

это все так утомляет, уходит куча времени на то, что бы разобраться во всех этих официальных текстах,
рада, что в следующем отопительном уже не получится субсидия, да и в этом такая смешная, что можно было не заморачиваться...

Kupi.cn.ua