Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 574350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лариса 093-304-15-70
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #8880 : 11 Січня 2019, 06:37:10 »
Девочки, подскажите, подавали свекры на субсидию в начале ноября,на сегодня субсидия еще не назначена.Это нужно ижти узнавать в чем причина , или просто очередь не дошла
Наверное надо узнавать. Я в октябре подавала , уже есть субсидия.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #8881 : 11 Січня 2019, 09:11:57 »
Девочки, подскажите, подавали свекры на субсидию в начале ноября,на сегодня субсидия еще не назначена.Это нужно ижти узнавать в чем причина , или просто очередь не дошла
Я подавала документы 14 ноября, результаты были известны 21 декабря, ходила узнавала. Перед этим ходила 17 декабря, ещё не было рассмотрено. Так что лучше сходить к ним.

RedCat

• Местный житель
« Reply #8882 : 11 Січня 2019, 09:49:20 »
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Пришла квитанция за Жек. Начислено 150, субсидия 120. Обязательный платеж 350!!! Это что за бред?

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #8883 : 11 Січня 2019, 16:00:41 »
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Пришла квитанция за Жек. Начислено 150, субсидия 120. Обязательный платеж 350!!! Это что за бред?
       Вам сплачувати 150-120 = 30 грн. Адже якщо обов платіж більше ніж нараховано, то сплачувати потрібно по факту за мінусом субсидії.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #8884 : 11 Січня 2019, 16:20:35 »
Наверное надо узнавать. Я в октябре подавала , уже есть субсидия.
Я подавала документы 14 ноября, результаты были известны 21 декабря, ходила узнавала. Перед этим ходила 17 декабря, ещё не было рассмотрено. Так что лучше сходить к ним.
Бинго, вчера смотрела, данных еще не было.
Сегодня посмотрела, все есть , спасибо девочки :daisy: :daisy:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8885 : 14 Січня 2019, 12:13:52 »
СРОЧНО!! Отпуск за свой счёт есть поводом для снятия субсидии? Работаю на полную ставку и доход за этот месяц будет все равно больше минималки.
« Останнє редагування: 14 Січня 2019, 13:11:07 від Мариишенька »

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8886 : 14 Січня 2019, 12:45:28 »
СРОЧНО!! Отпуск за свой счёт есть поводом для снятия субсидии? Доход за этот месяц будет все равно больше минималки.

В этом случае (если откажут по причине дохода меньше минимальной зарплаты при выплаченном в полном объеме ЕСВ) необходимо идти в собес и разбираться, возможно придется предоставить справку с работы о причине начисленной зарплаты ниже минимума..

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8887 : 14 Січня 2019, 12:54:15 »
В этом случае (если откажут по причине дохода меньше минимальной зарплаты при выплаченном в полном объеме ЕСВ) необходимо идти в собес и разбираться, возможно придется предоставить справку с работы о причине начисленной зарплаты ниже минимума..
так доход будет больше минималки, но я же не знаю сколько ЕСВ они выплатят  ???

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8888 : 14 Січня 2019, 13:08:51 »
так доход будет больше минималки, но я же не знаю сколько ЕСВ они выплатят  ???

в любом случае работодатель перечисляет за работника ЕСВ в размере, не меньше минимального. Так что у Вас проблем быть не должно!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8889 : 14 Січня 2019, 13:10:32 »
в любом случае работодатель перечисляет за работника ЕСВ в размере, не меньше минимального. Так что у Вас проблем быть не должно!
спасибо!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8890 : 14 Січня 2019, 18:32:37 »
мне не дали субсидию
у сына минималка, налог уплатили они в полном размере (должны были), но он на больничном был несколько раз - подозреваю что из-за этого. Жду справку о доходах.
Автоскло для різних автомобілів

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8891 : 14 Січня 2019, 18:55:13 »
СРОЧНО!! Отпуск за свой счёт есть поводом для снятия субсидии? Работаю на полную ставку и доход за этот месяц будет все равно больше минималки.
а при чём здесь этот месяц? Счас для субсидии берут 2-3 квартал прошлого года. Была в отделе субсидий и слышала. Кстати, мне субсидию не дали  :-[ сказали почти 100 грн лишнего дохода на двоих  :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

ЕленаS

• Местный житель
« Reply #8892 : 14 Січня 2019, 19:31:35 »
а при чём здесь этот месяц? Счас для субсидии берут 2-3 квартал прошлого года. Была в отделе субсидий и слышала. Кстати, мне субсидию не дали  :-[ сказали почти 100 грн лишнего дохода на двоих  :walldash:
Читала статью:" Законодательно не установлена конкретная граница размера дохода, после которой субсидия точно начисляеться в нулевом размере. "Есть абсолютно четкая формула, которая зафиксирована в постановлении Правительства № 1156, которая говорит о том, что определяется среднемесячный доход на одного члена семьи, он сравнивается с прожиточным минимумом, на основании этого определяеться процент, который должна оплачивать семья, исходя из имеющегося у нее дохода. Формула построена таким образом, что чем меньше доход, тем меньше процент, который платиться и наоборот..."
это статья от 07.06.2018г. дальше в статье говориться о том, что при нормальных "хороших" доходах может возникнуть ситуация, посчитают субсидию и размер обязательного платежа будет выше, чем фактическая сумма в счете, т.е. по факту - субсидия ноль. А вот как они на этапе обращения-расчета это определяют... Шаманы однако.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8893 : 14 Січня 2019, 21:42:06 »
Читала статью:" Законодательно не установлена конкретная граница размера дохода, после которой субсидия точно начисляеться в нулевом размере. "Есть абсолютно четкая формула, которая зафиксирована в постановлении Правительства № 1156, которая говорит о том, что определяется среднемесячный доход на одного члена семьи, он сравнивается с прожиточным минимумом, на основании этого определяеться процент, который должна оплачивать семья, исходя из имеющегося у нее дохода. Формула построена таким образом, что чем меньше доход, тем меньше процент, который платиться и наоборот..."
это статья от 07.06.2018г. дальше в статье говориться о том, что при нормальных "хороших" доходах может возникнуть ситуация, посчитают субсидию и размер обязательного платежа будет выше, чем фактическая сумма в счете, т.е. по факту - субсидия ноль. А вот как они на этапе обращения-расчета это определяют... Шаманы однако.
в прошлом году подруга имела зарплату выше средней, прописаны были трое и дали нормальную субсидию (к примеру 400 кубов газа на троих- ч/с). В этом году прописаны четверо, подруга в декрете и субсидия очень маленькая, совсем "смешная" (к примеру 100 кубов на четверых). Она в шоке...не понимает, что за формулу такую придумали, чтоб такой бред получался  :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8894 : 15 Січня 2019, 09:04:12 »
мне не дали субсидию
у сына минималка, налог уплатили они в полном размере (должны были), но он на больничном был несколько раз - подозреваю что из-за этого. Жду справку о доходах.

Вам нужно запросить в собесе подробный ответ по причинам отказа в субсидии, а также позвонить на горячую линию и оставить запрос там.

Kupi.cn.ua