0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Все для людей!
не хватает цензурных слов описать как они достали уже с этими "покращеннями"
Да, "покращення" . Только смотря для кого?
Подскажите,пожалуйста,какого числа правильно платить за газ по субсидии
в квитанции написано "Оплатити протягом 5 робочих днів після отримання"нет разницы субсидия или нетквитанции тоже нет ни бумажной, ни электронной, никак не придумают, что рисовать наверное
обращайтесь
Мариишенька, у Вас есть опыт обращения по этому вопросу? Напишите подробней, пожалуйста.
они никак цену не могу придумать с новыми коэффициентами....
нету опыта, но знаю что аннулируют если обращаются.
Объясните мне пожалуйста, если кто-то сталкивался: мой муж СПД 2 группы, без наемных рабочих, ЕСВ уплачивает ежемесячно (все квитанции заверенные банком есть на руках). При расчете субсидии пришел отказ по причине "неуплата ЕСВ" СПД. Как это вообще может быть???По телефону сказали, что нужна справка из налоговой об уплате ЕСВ, в налоговой говорят что нужно обращаться в ПФУ за справкой, в собесе говорят, что справка из ПФУ не катит! Что делать??
Скажите если я одна прописана в квартире (хозяин прописан в другом месте) и лицевые счета открыты на хозяина, то можно ли мне оформить субсидию не переоформляя лмцевые счета на себя? И нужно ли гдето в заявлении указывать хозяина квартиры? Хочу заполнить и отправить почтой
Спасибо, а если не почтой, а по записи, то нужно лично или может кто-то другой заяву и декларацию отвезти? Заболела
Подскажите пожалуйста. Работаю по договору ЦПХ (заключаю на каждый месяц официально, налоги платит организация). Официально нахожусь по уходу за ребенком с инвалидностью. Мне теперь как об этом надо сообщить в собес? Каждый месяц надо носить копию договора(или справку о полученном доходе) в отдел субсидий или они сами запрашивают данные?Заранее спасибо за ответ