Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 574954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #8385 : 14 Жовтня 2018, 20:31:51 »
Подскажите пожалуйста если отправлять заявление и декларацию через Эл почту. Куда нужно отправлять? Есть у кого то эл адрес?
я так поняла, что это условное название "на эл. почту"...все заполняют на сайте и автоматом уходит на эл. почту отдела субсидий
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #8386 : 14 Жовтня 2018, 21:02:11 »
я так поняла, что это условное название "на эл. почту"...все заполняют на сайте и автоматом уходит на эл. почту отдела субсидий

ааа. тогда на каком сайте заполнять? На минсоцполитики нашла только бланки. Их же нужно отправить куда то....

Юлия Черняк

• Частый гость
  • **
« Reply #8387 : 14 Жовтня 2018, 21:16:04 »
у меня работница работала на 0,5 ставки минималки, даже если бы ей взяли 3 прожиточных у ее семьи получилась бы субсидия, но к сожалению ей отказали и на летний период и сказали на отопительный тоже откажут если ничего не поменяется  :walldash:
Должна быть оплата ЕСВ в полном размере 819.06
Вопрос решается через комиссию

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8388 : 14 Жовтня 2018, 21:52:00 »
Должна быть оплата ЕСВ в полном размере 819.06
Вопрос решается через комиссию
оплата есть конечно, но отказано и причина,  что среднемесячная меньше минимальной и на отопительный тоже сказали не будет если ничего не поменяется, вот и вся проблема, в прессе и по телевизору говорят, так как и Вы,  а реально отказывают  :-\

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8389 : 15 Жовтня 2018, 08:37:16 »
оплата есть конечно, но отказано и причина,  что среднемесячная меньше минимальной и на отопительный тоже сказали не будет если ничего не поменяется, вот и вся проблема, в прессе и по телевизору говорят, так как и Вы,  а реально отказывают  :-\
по тв говорят так же , что либо оплата есв либо 3 минимума, а по факту требуют и то и то  :walldash:
Позвоните на горячую линию 1545 вроде

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8390 : 16 Жовтня 2018, 15:18:07 »
ааа. тогда на каком сайте заполнять? На минсоцполитики нашла только бланки. Их же нужно отправить куда то....
выше в комментах, надо полистать и нашли бы
https://subsidii.mlsp.gov.ua/
Автоскло для різних автомобілів

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #8391 : 16 Жовтня 2018, 15:29:46 »
Может в темке уже была информация, но увы не следила ...
Вопрос вот чем: на этом сайте https://subsidii.ioc.gov.ua/search/  можно отследить свою (и не только)  субсидию и назначена ли она вообще. Но адреса моей мамы вообще нет в списке, а по моему адресу пишет За Вашим запитом отримувачів субсидії не знайдено, спробуйте змінити критерій пошуку.
Но у меня была 2 года субсидия и летом тоже...
Кто-то пользовался сайтом этим? у Вас правильно дает инфу?
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2018, 15:31:26 від m_masha »
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8392 : 16 Жовтня 2018, 15:57:43 »
Может в темке уже была информация, но увы не следила ...
Вопрос вот чем: на этом сайте https://subsidii.ioc.gov.ua/search/  можно отследить свою (и не только)  субсидию и назначена ли она вообще. Но адреса моей мамы вообще нет в списке, а по моему адресу пишет За Вашим запитом отримувачів субсидії не знайдено, спробуйте змінити критерій пошуку.
Но у меня была 2 года субсидия и летом тоже...
Кто-то пользовался сайтом этим? у Вас правильно дает инфу?
многие пользовались, но инфа "случайная" там...или даже не знаю как её обозвать...У меня совпало, что на лето субсидии нет. У родни смотрела по адресу-субсидия типа есть. Я им даже сумму озвучила, а когда они пришли уточнить в отдел субсидий, насчитали им уже или нет, то сказали, что нет  :o Это было летом...подали в июле, насчитали в конце сентября, а ходили в отдел субсидий в средине сентября  :wacko: Инфе на сайте работники отдела субсидий  сказали не верить и что они даже не знают, каким образом она на сайте появляется  ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #8393 : 16 Жовтня 2018, 16:06:12 »
многие пользовались, но инфа "случайная" там...или даже не знаю как её обозвать...У меня совпало, что на лето субсидии нет. У родни смотрела по адресу-субсидия типа есть. Я им даже сумму озвучила, а когда они пришли уточнить в отдел субсидий, насчитали им уже или нет, то сказали, что нет  :o Это было летом...подали в июле, насчитали в конце сентября, а ходили в отдел субсидий в средине сентября  :wacko: Инфе на сайте работники отдела субсидий  сказали не верить и что они даже не знают, каким образом она на сайте появляется  ???
Спасибо  :daisy:
А то я уже кипишевать собралась ;)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #8394 : 16 Жовтня 2018, 20:44:54 »
У нас возникла такая ситуация . Муж прописан у свекрови , а проживает с нами .Официального места работы нет . Мы с ним по документам в разводе . Свекровь с нами в контрах , и в этом году , поскольку ей не светит субсидия , сказала укажет реальное место жительства сына .  Т. е.  теперь нам не будет субсидии . А при оформлении документов  , мы мужа у себя не указывали . Как лучше поступить в такой ситуации? И будут ли какие то проверки?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8395 : 16 Жовтня 2018, 21:03:37 »
У нас возникла такая ситуация . Муж прописан у свекрови , а проживает с нами .Официального места работы нет . Мы с ним по документам в разводе . Свекровь с нами в контрах , и в этом году , поскольку ей не светит субсидия , сказала укажет реальное место жительства сына .  Т. е.  теперь нам не будет субсидии . А при оформлении документов  , мы мужа у себя не указывали . Как лучше поступить в такой ситуации? И будут ли какие то проверки?
если вы в разводе, то кто докажет, что он имеет к Вам отношение и проживает с Вами?

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #8396 : 16 Жовтня 2018, 21:21:00 »
если вы в разводе, то кто докажет, что он имеет к Вам отношение и проживает с Вами?
Я конечно тоже на это рассчитываю. Но мало ли, не хочется и штраф получить. Свекровь тетка неуравновешенная, можно ожидать чего угодно. :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8397 : 16 Жовтня 2018, 21:25:34 »
Я конечно тоже на это рассчитываю. Но мало ли, не хочется и штраф получить. Свекровь тетка неуравновешенная, можно ожидать чего угодно. :D
в общем-то это свекровь должна доказывать, что сын с ней не живет, писать заявление, собирать подписи соседей...

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8398 : 16 Жовтня 2018, 21:35:04 »
в общем-то это свекровь должна доказывать, что сын с ней не живет, писать заявление, собирать подписи соседей...
это да
проверки проводят только в том случае, если вы указали, что хотите, чтоб комиссия рассмотрела ваш вопрос по поводу давать или нет вам субсидию. Свекровь "заказать" проверку у вас не может. Официально вы в разводе, он у вас не прописан, так чего вам бояться?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #8399 : 16 Жовтня 2018, 21:45:15 »
это дапроверки проводят только в том случае, если вы указали, что хотите, чтоб комиссия рассмотрела ваш вопрос по поводу давать или нет вам субсидию. Свекровь "заказать" проверку у вас не может. Официально вы в разводе, он у вас не прописан, так чего вам бояться?
Спасибо, девочки!  :daisy:

Kupi.cn.ua