0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста, телефон Новозаводского отдела субсидий.
677 122
Здравствуйте, только что узнавала на счет субсидии в собесе, а что это они вытворили? это правда???я прописана с мамой, живу у мужа. Так теперь у мужа будут браться мои и его доходы, и у мамы будут браться и мои и его доходы!!!??
Чистой воды правда!
это ужас)) а ребенок? тоже и там и там будет браться? а то забыла у них уточнить
https://www.rbc.ua/rus/news/minsotspolitiki-razyasnili-uplatu-esv-bezrabotnymi-1537952341.html/ampВ Минсоцполитики разъяснили уплату ЕСВ безработными для получения субсидии
хм... а можно попросить прокомментировать работника отдела субсидий? это действительно так? заплатить за три месяца и дадут субсидию?или будут подводные камни?
Кстати, если планируете сдавать доки для субсидии на отопительный сезон НЕ по электронке, пора записаться! Вчера в Деснянском отделе смогла записаться аж на 30,10. В Новозаводском говорят такого ажиотажа нет
прочитала вас и решила срочно позвонить, заходила несколько дней были очередины, дозвонилась довольно таки быстро , раз 10-12 набрала, и записалась на 16.10