0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вопрос в том имею ли я право подавать заявление на субсидию,что бы насчитывали исходя из 3 прож.минимумов?
А с тремя прожиточным субсидия разве получается, в основном ни у кого. Крутят все красиво, а по факту и на практике совсем все печально.
В праве подавать заявление на субсидию Вам никто не может отказать. Если Вам насчитают 3 прожиточных минимума (это 1762,00 грн*3 = 5286,00 грн) - это только Ваш доход, а в расчет субсидии берется доход всех прописанных членов семьи!
так в том-то и дело, что не насчитывают три минимума, а тупо сразу пишут отказ на основе неуплаты ЕСВ!
Насчитывают 3 минимума при определенных условиях. Если условия не соблюдаются - отказ!Нам такое тоже писали, я позвонила на гарячую линию, и мне прислали письменное разъяснение об отказе. Оказывается это потому, что у прописанных есть мужья/жены, чей доход не был указан в декларации.
Если заплатишь ЕСВ за три мемяца, то тебе могут засчитать доход в три минимума. Я так поняла.
Я понимаю,мой доход 5286 ,пенсионер с доходом 1400 и ребенок без дохода.итого 6600 на всех
Субсидия Вам будет положена, если сумма коммунальных услуг у Вас будет больше 990,00 грн в месяц (мне в собесе как-то сказали, что семья должна уплачивать за коммунальные не более 15% сукупного дохода в месяц, если больше - то положена субсидия)
особенно нравится строчка при этом обязательный платеж , иной раз он бывает больше чем сама сумма вопрос на фига такая субсидия? и зачем его тогда оплачивать, когда этой суммы не было куда не шло, но простите с какого они выставляют этот платеж еще вопрос