Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 576647 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #7695 : 12 Липня 2018, 12:29:18 »
Девочки может кому то тоезвонили из отдела субсидий,поднести паспорт ребенка(17лет) в налоговую,без регистрации в  налоговой не продлят субсидию . Сын брал трубку и забыл куда в налоговую его нести .Поехал в налоговую,а там вообще никто не знает ничего  :-\ Куда звонить или как узнать ?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7696 : 12 Липня 2018, 12:34:32 »
слушайте! а что по дарственной полученное имущество тоже уже считается в доход и влияет на субсидию?? в прошлом году не бралось это ж в доход и не влияло, точно знаю  :-\
Теперь-да.

Лилия05

• Звезда форума
  • Трижды мама.096-80-98-477. 093-580-14-50.
« Reply #7697 : 12 Липня 2018, 12:58:11 »
Девочки может кому то тоезвонили из отдела субсидий,поднести паспорт ребенка(17лет) в налоговую,без регистрации в  налоговой не продлят субсидию . Сын брал трубку и забыл куда в налоговую его нести .Поехал в налоговую,а там вообще никто не знает ничего  :-\ Куда звонить или как узнать ?
мы носили копию паспорта в отдел субсидий. И писали заявление.
Украшения для волос ручной работы.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7698 : 12 Липня 2018, 13:19:40 »
мы носили копию паспорта в отдел субсидий. И писали заявление.
так и мы носили.а теперь из отдела субсидий сказали в налоговую нести  паспорт :-\  общем уже все равно,позвонила узнала ,субсисию с меня сняли  :'( Стою на бирже без выплат,уже так не прокатывает(((

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7699 : 12 Липня 2018, 13:22:03 »
слушайте! а что по дарственной полученное имущество тоже уже считается в доход и влияет на субсидию?? в прошлом году не бралось это ж в доход и не влияло, точно знаю  :-\
да, если имущество дороже 50 тыс. грн оценивается
Цитувати
4) будь-хто із складу домогосподарства або член сім’ї особи із складу домогосподарства протягом 12 місяців перед зверненням за призначенням житлової субсидії, призначенням житлової субсидії без звернення здійснив купівлю або іншим законним способом набув право власності на земельну ділянку, квартиру (будинок), транспортний засіб (механізм), будівельні матеріали, інші товари довгострокового вжитку або оплатив (одноразово) будь-які послуги (крім медичних, освітніх та житлово-комунальних послуг згідно із соціальною нормою житла (в тому числі понаднормової площі житла у випадку, зазначеному у пункті 5 цього Положення) та соціальними нормативами житлово-комунального обслуговування) на суму, яка на дату купівлі, оплати, набуття права власності в інший законний спосіб перевищує 50 тис. гривень;
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7700 : 12 Липня 2018, 13:25:23 »
да, если имущество дороже 50 тыс. грн оценивается
ну вот как так можно... сволочи да и все  >:D >:D

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
« Reply #7701 : 12 Липня 2018, 14:34:29 »
Девочки, необходимо составить акт, о том, что я проживаю на съемной квартире без прописки по данному адресу. Но нигде не могу найти пример данного акта. Может кто-то сталкивался  :walldash: :walldash: :walldash:
Нужен сам шаблон

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7702 : 12 Липня 2018, 18:33:07 »
так и мы носили.а теперь из отдела субсидий сказали в налоговую нести  паспорт :-\  общем уже все равно,позвонила узнала ,субсисию с меня сняли  :'( Стою на бирже без выплат,уже так не прокатывает(((
а тогда в чем смысл закона , становится на биржу оплачивать каждый месяц почти 900 грн, с тем что дали субсидию  ??? если вы стоите и вам в ней отказали  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Natali0130

• Местный житель
« Reply #7703 : 13 Липня 2018, 14:26:34 »
 Добрый день, подскажите а по почте можно отправить декларацию и заявление, если я хочу подать для субсидии впервые.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7704 : 13 Липня 2018, 14:35:17 »
Добрый день, подскажите а по почте можно отправить декларацию и заявление, если я хочу подать для субсидии впервые.
можно здесь всё заполнить https://subsidii.mlsp.gov.ua/ , потом перезвонят и попросят придти расписаться
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Innusiya

• Местный житель
« Reply #7705 : 13 Липня 2018, 20:52:49 »
Скорее всего вам не продлевают субсидию без идентификационного кода сына, а его с паспортом нужно получить в налоговой только имея регистрацию места жительства.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #7706 : 16 Липня 2018, 12:24:30 »
можно здесь всё заполнить https://subsidii.mlsp.gov.ua/ , потом перезвонят и попросят придти расписаться
если б раньше знала, что так можно... я два дня потеряла с этой субсидией
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #7707 : 16 Липня 2018, 13:49:17 »
По обязательной оплате обязательного платежа - у меня по воде и по газу переплата.
Позвонила в Водоканал, ответили, что даже с переплатой нужно платить обязательный платеж (причем за май и июнь), в пределах социальной нормы (и если потребили меньше нормы, то платить по факту  :-\  )

С таким же вопросом позвонила в Черниговгаз, ответили, что пока у меня переплата, никаких обязательных платежей платить не нужно, и отключить газ при переплате они не имеют права (только если будет большой долг). Спросила, не лишат ли меня субсидии, если не буду платить платить обязательный платеж, ответили, что не лишат  :-\

Теперь сижу и думаю, что делать... Переплата по газу большая, а обязательный платеж тоже не маленький...

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7708 : 16 Липня 2018, 13:54:58 »
По обязательной оплате обязательного платежа - у меня по воде и по газу переплата.
Позвонила в Водоканал, ответили, что даже с переплатой нужно платить обязательный платеж (причем за май и июнь), в пределах социальной нормы (и если потребили меньше нормы, то платить по факту  :-\  )

С таким же вопросом позвонила в Черниговгаз, ответили, что пока у меня переплата, никаких обязательных платежей платить не нужно, и отключить газ при переплате они не имеют права (только если будет большой долг). Спросила, не лишат ли меня субсидии, если не буду платить платить обязательный платеж, ответили, что не лишат  :-\

Теперь сижу и думаю, что делать... Переплата по газу большая, а обязательный платеж тоже не маленький...
Насколько я разобралась - по переплате - обращаться в данные организации и писать заявление о возврате денег.А обязательный платёж - с мая месяца платить всем, так как его неуплата- прямое условие для лишения субсидии по новым правилам. И тот же,водоканал (и иже с ними) не могут лишить субсидии - это не в их компетенции...

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #7709 : 16 Липня 2018, 15:05:11 »
Насколько я разобралась - по переплате - обращаться в данные организации и писать заявление о возврате денег.А обязательный платёж - с мая месяца платить всем, так как его неуплата- прямое условие для лишения субсидии по новым правилам. И тот же,водоканал (и иже с ними) не могут лишить субсидии - это не в их компетенции...
Понимаю, но все равно не согласна, и хочется разобраться окончательно. Позвонила на "урядову гарячу лінію", задала этот вопрос, и привела свой пример с Горгазом  :) Там сказали, что если в Черниговгазе все проверили, неиспользуемую субсидию вернули в бюджет, и у меня еще осталась переплата - то обязательный платеж в таком случае можно не платить, переплата идет на его погашение. Но сказали - " уважно слідкуйте, щоб не було заборгованості".
В принципе, согласна с таким подходом, это справедливо, но сомнения берут - в нашей стране сегодня могут проконсультировать так, а через два месяца скажут - мы такого не говорили  :(

Kupi.cn.ua