Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 577200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anastasia_t

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634119964
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #7155 : 01 Червня 2018, 10:30:44 »
Я вот читаю про эти отказы не могу понять, то есть человек приходит и если ему просто сказали - "у вас не получается субсидия", он должен написать добровольный отказ??? Как это? Я так думала, если субсидия не получается, то ее и так и так не дадут! Хоть пиши отказ, хоть нет! Но если ты уже его написал, то ее не дадут даже если она походу и получается! Никто же этого проверять не будет (я имею ввиду получателей субсидии)!
Получается мы (получатели) своими добровольными отказами просто упрощаем работу отделов субсидии по расчету и/или проверке субсидий населению. :-\
Ну я для себя поняла что могут,допустим продлить, а доходы мужа, который не прописан, ранее не учитывались, потом это всплывает и я получаюсь не хорошим человеком и возвращаю хорошо если сумму субсидии а не еще + штраф и т.д.

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #7156 : 01 Червня 2018, 10:42:59 »
А если она находится в отпуске по уходу за ребенком до 6-ти лет?

А в доход тоже берется три минималки? Если находишься в отпуске по уходу за ребенком от 3-х лет?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7157 : 01 Червня 2018, 10:44:16 »
А в доход тоже берется три минималки? Если находишься в отпуске по уходу за ребенком от 3-х лет?
до 1 мая - точно ничего не бралось, и, вроде, по этому пункту и сейчас ничего не изменилось

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #7158 : 01 Червня 2018, 10:49:11 »
до 1 мая - точно ничего не бралось, и, вроде, по этому пункту и сейчас ничего не изменилось

У меня до мая в доход бралось 860 грн., а как берется после того, как ребенку исполнилось три года? ???

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7159 : 01 Червня 2018, 10:59:27 »
У меня до мая в доход бралось 860 грн., а как берется после того, как ребенку исполнилось три года? ???
с 3 лет до 6 лет - выплат по ЗП нет, справка о доходах с предприятия, на котором ушел в отпуск по уходу до 6 лет - нулевая. На субсидию - нули, никаких минимумов не считали.

Если второй или третий ребенок и выплачивают какую-то помощь - то она, конечно, учитывается тоже. Но конкретно по ЗП - ноль
« Останнє редагування: 01 Червня 2018, 11:01:02 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #7160 : 01 Червня 2018, 11:02:25 »
с 3 лет до 6 лет - выплат по ЗП нет, справка о доходах с предприятия, на котором ушел в отпуск по уходу до 6 лет - нулевая. На субсидию - нули, никаких минимумов не считали.

Если второй или третий ребенок и выплачивают какую-то помощь - то она, конечно, учитывается тоже. Но конкретно по ЗП - ноль

Спасибо  :daisy:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #7161 : 01 Червня 2018, 11:48:34 »
Я вот читаю про эти отказы не могу понять, то есть человек приходит и если ему просто сказали - "у вас не получается субсидия", он должен написать добровольный отказ??? Как это? Я так думала, если субсидия не получается, то ее и так и так не дадут! Хоть пиши отказ, хоть нет! Но если ты уже его написал, то ее не дадут даже если она походу и получается! Никто же этого проверять не будет (я имею ввиду получателей субсидии)!
Получается мы (получатели) своими добровольными отказами просто упрощаем работу отделов субсидии по расчету и/или проверке субсидий населению. :-\
Вот и я не понимаю, с какого перепугу мне идти в этот дурдом и писать отказ. Если не положено, не начисляйте.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #7162 : 01 Червня 2018, 12:53:21 »
Вот и я не понимаю, с какого перепугу мне идти в этот дурдом и писать отказ. Если не положено, не начисляйте.
+1. Это элементарная подстраховка с их стороны. Если когда-то всплывет, что у Вас было право на субсидию, а они не начислили, то чтоб не искать крайних берут Ваше заявление и тычут Вам- сами отказались(((

Лилия05

• Звезда форума
  • Трижды мама.096-80-98-477. 093-580-14-50.
« Reply #7163 : 01 Червня 2018, 14:37:28 »
Только в статье не увидела про предоставление договора съема квартиры, написано только:
"А також обов’язково надати документ, що підтверджує факт не проживання відповідної особи за цією адресою (довідка з місця роботи в іншому місці, довідка про навчання в іншому місці, про перебування на лікуванні тощо). ???
а про договор мне сказали в отделе субсидий,я по поводу сестры звонила, она на квартире живёт, там и сказали предоставить договор.
Украшения для волос ручной работы.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7164 : 01 Червня 2018, 15:01:39 »
Там все так запутано... Люди ж писали, что были реальные случаи, что из-за неполадок с компьютером субсидия начислялась, хоть и не положена... В итоге - возвращать заставили... Более того, по новых условиях, за теми кто получает субсидию будут следить и устраивать проверки. К тому же это будет продолжаться еще три года, после того, как от субсидии откажетесь (отменят).
Ещё вначале этой затеи с субсидиями многие говорили, что потом три шкуры спустят... Ну вот зачем следить ещё три года? Значит если будут крупные покупки, наследство, доход... заставят "делится"... (дай Бог, чтобы это все оказалось глупыми домыслами, но...  ???) Поэтому многие (у кого есть реальная возможность тянуть коммуналку) и бегут писать отказы, стараясь скинуть это ярмо... Поскорее...

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #7165 : 01 Червня 2018, 16:15:56 »
Может уже и кидали эту ссылку
http://m.gorod.cn.ua/news_92760.html

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #7166 : 01 Червня 2018, 16:55:04 »
А что известно на счет сэкономленной субсидией ,как забрать можно кубами или деньгами?
Жизнь прекрасна...

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7167 : 01 Червня 2018, 16:59:42 »
Нужно подойти и написать отказ от субсидии, это сделать можно у информатора,я была в Деснянском, ходил специалист спрашивала чем помочь людям в очереди, я сказала что отказ писать буду, она поинтересовалась почему я думаю что у нас не получается, подтвердила, дала бланк заполнить и сказала ей отдать, а так информаторы сидят по всем вопросам к ним
думаю что многие даже не в курсе что нужно куда идти и что писать, об этом тоже мало где писалось, ты знаешь что ее не будет и все, а нет бегай пиши трать время свое на эти походы  8)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #7168 : 01 Червня 2018, 17:36:13 »
думаю что многие даже не в курсе что нужно куда идти и что писать, об этом тоже мало где писалось, ты знаешь что ее не будет и все, а нет бегай пиши трать время свое на эти походы  8)
По идеи должны обзванивать, но уверена что быстро это не получается

lelik

• Местный житель
« Reply #7169 : 01 Червня 2018, 17:37:13 »
а про договор мне сказали в отделе субсидий,я по поводу сестры звонила, она на квартире живёт, там и сказали предоставить договор.
Ясно, поняла.
Спасибо

Kupi.cn.ua