По поводу первого вопроса - "членами родини є дружина, чоловік, а також діти які зареєстровані в данному житловому приміщенні, а також з числа тих які не зареєстровані.
Друге питання - є соціальна норма це 13,65 кв.м на когжного та 35,22 кв. м на домогосподарство. Якщо загальна сумма двох житлових приміщень буде перевщувати соціальну норму на сімью, то права на субсидію не має, тільки за рішенням комісії.
Третє питання - ящо чоловік приймав лише участь у приватизаціі і не є власником данної квартири, то право на субсидію є.
Про соціальну норму я вам вище написала. А от соціальна норма на одного по ел/ен - 90 квт.+30 квт на кожного із зареєстрованих.
спасибо большое за ответы
а как происходит процедура?
сначала нужно подать заявление, а потом можно собрать все необходимые документы или сразу с документами подавать заявление? и если сейчас написать заявление, то с какого периода будет считаться субсидия?
с нормами не совсем поняла, как мне высчитать площадь ?
опишу более подробно - ситуация на получение субсидии такая:
1 человек прописан в 2х ком. квартире 46 м2, но эта квартира приватизирована на 4х (вкл. того кто прописан), т.е. владельцами явл. 4 человека (но 3 из них не прописаны), лицевые счета открыты на одного из владельцев (того кто не прописан), так же у прописанного есть в собственности комната в комуналке 12 м2 (отапливаемая чуть больше), будет ли у такого человека право на субсидию по месту прописки (т.е. на 2х ком квартиру)
так же он не работал 3-4 мес. до этого момента
из прочтеного в теме я поняла, что нужно будет переоформить на прописанного л/с