Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 638737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanechka1987

• Новичок
  • *
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #5130 : 12 Грудня 2016, 20:49:36 »
Подскажите какие документы нужны при оформлении субсидии по договору аренды?

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #5131 : 12 Грудня 2016, 21:43:11 »
в нашей это какой? я пару дней назад подала доки через сайт (добавила в прописанных ребёнка), сегодня перезвонили, сказали приходить подписывать
то есть можно ПЕРЕОФОРМИТЬ через сайт, и если у Вас что-то считается не по счётчику, а по человекам :D, то чтоб быстрее это всё, взять справку в жеке о составе семьи и разнести в эти организации
в нашей это Черниговской

взять в жеке справку о составе семьи и разнести по организациям ооочень проблематично с 2-х месячным малышом
уже допетрала и прочла :) завтра заполню.
спасибо за помощь
« Останнє редагування: 12 Грудня 2016, 21:49:55 від Mar-I-Anna »
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Ксенька♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #5132 : 13 Грудня 2016, 12:22:48 »
в нашей это какой? я пару дней назад подала доки через сайт (добавила в прописанных ребёнка), сегодня перезвонили, сказали приходить подписывать
то есть можно ПЕРЕОФОРМИТЬ через сайт, и если у Вас что-то считается не по счётчику, а по человекам :D, то чтоб быстрее это всё, взять справку в жеке о составе семьи и разнести в эти организации
Девочки, дайте ссылочку на сайт  ::)

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #5133 : 13 Грудня 2016, 13:29:19 »
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

юлия к

• Местный житель
« Reply #5134 : 13 Грудня 2016, 15:32:04 »
Подскажите какие документы нужны при оформлении субсидии по договору аренды?
Тоже интересует. И каким должен быть этот договор? Просто заключен между владельцем и арендатором или как-то заверен?(агентством недвижимости, нотариусом  ???)

ildivo

• Частый гость
  • **
« Reply #5135 : 13 Грудня 2016, 16:23:16 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если наша бюджетная организация в феврале 2017 года планирует отправить своих сотрудников в отпуск за свой счет!!! на 2 недели, чтобы сэкономить на отоплении, как это отразится на моей субсидии. Сотрудники говорят, что могут снять субсидию :o. Правда ли это? Спасибо.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2016, 16:32:53 від ildivo »

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #5136 : 13 Грудня 2016, 17:01:27 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если наша бюджетная организация в феврале 2017 года планирует отправить своих сотрудников в отпуск за свой счет!!! на 2 недели, чтобы сэкономить на отоплении, как это отразится на моей субсидии. Сотрудники говорят, что могут снять субсидию :o. Правда ли это? Спасибо.
:-\  А каким боком 2-х недельный неоплачиваемый отпуск приведет к снятию субсидии сотрудники не говорят? Вот честное слово, ну откуда такой бред люди берут, чем аргументируют?

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

ildivo

• Частый гость
  • **
« Reply #5137 : 13 Грудня 2016, 17:04:26 »
:-\  А каким боком 2-х недельный неоплачиваемый отпуск приведет к снятию субсидии сотрудники не говорят? Вот честное слово, ну откуда такой бред люди берут, чем аргументируют?
Аргументируют тем, что, если сможешь прожить без зарплаты 2 недели, значит органы власти подумают, что есть нелегальные источники дохода!и подвергнут субсидию сомнению.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #5138 : 13 Грудня 2016, 17:15:11 »
Аргументируют тем, что, если сможешь прожить без зарплаты 2 недели, значит органы власти подумают, что есть нелегальные источники дохода!и подвергнут субсидию сомнению.
Это все не правда и к снятию субсидии это ни каким образом не касается.

ildivo

• Частый гость
  • **
« Reply #5139 : 13 Грудня 2016, 17:19:48 »
Это все не правда и к снятию субсидии это ни каким образом не касается.
Все понятно, спасибо.

lelik

• Местный житель
« Reply #5140 : 14 Грудня 2016, 13:17:25 »
Подскажите, пож. Пришел счет за отопление (есть субсидия), в прошлом месяце сумма субсидии превышала сумму к оплате и образовалась переплата, в этом месяце сумма за тепло перевысила сумму субсидии, но переплату в расчет не взяли и стоит сумма к оплате. Есть у кого-нибудь еще такте и  Никто не знает, почему переплату за прошлый месяц не учли?

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
« Reply #5141 : 14 Грудня 2016, 16:22:52 »
Меня тоже интересует этот вопрос. Пришла квитанция и в ней не указан ни долг, как в прошлом месяце, ни переплаты нет, хотя я задолженость частично оплачивала ???
Сумма к оплате чётко за гв за последний месяц, как будто не было ни долга, ни переплаты ???
вот мне тоже интересно!Была переплата больше чем 3000.По новой квитанции, уже должна заплатить 180 грн.А куда переплата делась???? :walldash:

Об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #5142 : 14 Грудня 2016, 18:36:27 »
Подскажите, пож. Пришел счет за отопление (есть субсидия), в прошлом месяце сумма субсидии превышала сумму к оплате и образовалась переплата, в этом месяце сумма за тепло перевысила сумму субсидии, но переплату в расчет не взяли и стоит сумма к оплате. Есть у кого-нибудь еще такте и  Никто не знает, почему переплату за прошлый месяц не учли?
Мне тоже пришла квитанция за отопление ( есть субсидия). Так вообще насчитали как по норме за отопление, хотя на дом стоит счетчик на тепло! Капец! Завтра буду звонить, выяснять!

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #5143 : 14 Грудня 2016, 19:07:02 »
у меня сумма разделена на отопление и гар.воду. за отопление субсидия больше, а за воду - насчитали сумму. теперь надо платить эту сумму?  :-\

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5144 : 14 Грудня 2016, 19:36:14 »
пришла платежки уже с новой субсидией. Субсидия все перекрывает, все счета по 0, кроме отопления. Обязательный платеж 30 грн стоит только за газ. И за газ переплата 500 грн. Как платить или не платить вообще?