0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста! Если мне приходят нулевые квитанции и мы по ним ни чего не платим ни каких обязательных платежей (просто не слышала даже об этом!!! ) то мне могут прислать долг???
Была и я вчера в УПСЗН по поводу субсидии. Мне сказала платить по квитанциям! А там где 0 - то хотябы 10 грн, чтобы прошол платёж
можно и 1грн, я сейчас перечисляю 0,01грн, особенно после того как они ввели "повернення субсидий"если был долг, то прислали бы уже, это в конце сезона может быть или после какого-нибудь изменения порядка начислений субсидийа платить нужно ежемесячно по нулевым квитанциям, хотя бы по 0,01грн
Что за повернення субсидий??? И платить то можно, но ведь за каждую квитанцию банк берет услуги!!!
Кто знает?Можно ли оформить субсидию при наличии долга за коммунальные услуги? Долг постепенно выплачивается. Или субсидию можно оформлять только после выплаты долга в полной сумме?
Минулого року при оформленні субсидії жек не надав документи до органів соц захисту із-за заборгованості по квартплаті. Так що дійсно дізнайтесь краще у відділі субсидій.