0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну во первых субсидия назначается не с даты обращения, а с месяца обращения. Никогда не было такого, что субсидия назначалась с даты обращения. А во вторых если обращения за субсидией поступило на протяжении двух месяцев с начало отопительного сезона ( не отопительного сезона), то субсидия будет назначена с начала такого сезона. То есть если обращение в ноябре, то субсидия будет назначена с октября.
Я в свое время снимала квартиру и оплачивала все квитанцию+аренду хозяйке.
тогда ж цены на комун. услуги были не заоблачные...даже не представляю сколько сейчас стоит аренда квартиры....если платить и комуналку и аренду...это ж сколько надо зарабатывать
Сейчас в основном все так и сдают - аренда и весь коммунал (((
жесть наверное сейчас в цене квартиры с субсидией и всякими пильгами.....
Ну во первых субсидия назначается не с даты обращения, а с месяца обращения. Никогда не было такого, что субсидия назначалась с даты обращения. А во вторых если обращение за субсидией поступило на протяжении двух месяцев с начало отопительного сезона ( не отопительного сезона), то субсидия будет назначена с начала такого сезона. То есть если обращение в ноябре, то субсидия будет назначена с октября.
если подать на субсидию уже в январе 2017, и мне её дадут, то за окт-дек 2016 мне её не пересчитают, так?
подалась на субсидию 11/08, до сих пор нетю... Говорят справки не все пришли. Сомнительно.
Подскажите, если я на съёмной квартире оплачиваю квитанции на свою фамилию уже давно, а хозяин оформить субсидию не может, т.к. он гражданин др, государства, могу ли я оформить субсидию на себя? Ведь плачу я.