Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 638925 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #4875 : 08 Листопада 2016, 20:20:37 »
обьясните мне, тугодуму, :walldash: по поводу обязательного платежа. в квитанции его нет. платить надо или нет?
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #4876 : 08 Листопада 2016, 20:22:31 »
подскажите как оформить субсидию? куда идти если адрес преображенская? и можно как-то онлайн?
в почтовые ящики бросали декларации, заполняете ее, и несете(по записи) в собес. ваша улице к Деснянскому относится?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #4877 : 08 Листопада 2016, 20:24:56 »
обьясните мне, тугодуму, :walldash: по поводу обязательного платежа. в квитанции его нет. платить надо или нет?
мне пришла только за воду, к оплате сумма с учетом субсидии ( в распечатке это сумма в графе обязател платеж)

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #4878 : 08 Листопада 2016, 21:13:41 »
Как мне объяснили в субсидии,то обязательный платёж надо платить и плюс ещё сумму за перерасходованные кубы как по воде так и по газу(у кого счётчики).Если брать по квитанции например ТЕЦ ,то берём нарахованну сумму отнимаем субсидию и +обязательный платёж.Выходит сумма к оплате,и если платишь то потом не приходит "повернення субсидіі".И платить надо даже если стоят ноли в квитанции!А вообще всё заморочено,они сами не зняют ответы на многие вопросы  :walldash:

валюша0307

• Новичок
  • *
« Reply #4879 : 09 Листопада 2016, 00:49:00 »
кто мне подскажет ::)

оформила субсидию, ее назначили еще с сентября. платежки за сентябрь пришли без ее учета. теперь вот смотрю личные кабинеты на сайте водоканала и горгаза, там до сих пор данных по субсидии нет, хотя у мамы субсидия с октября, и у нее в личных кабинетах она уже учтена ??? показания за октябрь на сайтах коммунальных служб уже обновились и скоро придут счета.
счета оплачивать в полной мере или ждать перерасчета, или идти нужно по всем службам разбираться самой?
я первый раз столкнулась с субсидией, тонкостей не знаю :walldash:

и еще вопрос, не совсем по теме наверное, но вдруг кто знает.
была прописана в доме я одна, теперь прописали новорожденную дочку, мне нужно сообщать во все коммунальные службы о ее прописке? у нас на все счетчики, отопление газом. и как сообщать, идти справку в жек брать о составе семьи и разнести ее всем?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #4880 : 09 Листопада 2016, 05:22:54 »
кто мне подскажет ::)

оформила субсидию, ее назначили еще с сентября. платежки за сентябрь пришли без ее учета. теперь вот смотрю личные кабинеты на сайте водоканала и горгаза, там до сих пор данных по субсидии нет, хотя у мамы субсидия с октября, и у нее в личных кабинетах она уже учтена ??? показания за октябрь на сайтах коммунальных служб уже обновились и скоро придут счета.
счета оплачивать в полной мере или ждать перерасчета, или идти нужно по всем службам разбираться самой?
я первый раз столкнулась с субсидией, тонкостей не знаю :walldash:

и еще вопрос, не совсем по теме наверное, но вдруг кто знает.
была прописана в доме я одна, теперь прописали новорожденную дочку, мне нужно сообщать во все коммунальные службы о ее прописке? у нас на все счетчики, отопление газом. и как сообщать, идти справку в жек брать о составе семьи и разнести ее всем?
прописали дочку до подачи документов на субсидию?
попробуйте по телефону сообщить во ком службы о прописке ребенка, я в свое время так делала

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #4881 : 09 Листопада 2016, 11:46:48 »
подскажите как оформить субсидию? куда идти если адрес преображенская? и можно как-то онлайн?

http://teplo.gov.ua/
Можно заполнить в цифровом формате и отправить, ответ придет на е-почту.
Если одобрят получение субсидии, отнести им оригиналы.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
« Reply #4882 : 09 Листопада 2016, 12:55:08 »
Как мне объяснили в субсидии,то обязательный платёж надо платить и плюс ещё сумму за перерасходованные кубы как по воде так и по газу(у кого счётчики).Если брать по квитанции например ТЕЦ ,то берём нарахованну сумму отнимаем субсидию и +обязательный платёж.Выходит сумма к оплате,и если платишь то потом не приходит "повернення субсидіі".И платить надо даже если стоят ноли в квитанции!А вообще всё заморочено,они сами не зняют ответы на многие вопросы  :walldash:
так, а где взять суммы этих платежей? ??? ??? ???
вайбер 0960976195

tlyuda

• Постоялец
« Reply #4883 : 09 Листопада 2016, 13:00:53 »
если у вас на всё счётчики, то коммунальные платежи от количества прописанных не зависят  ??? я ничего никому не сообщала
субсидию оформляла уже при наличии ребенка
а ребенок прописан у вас или нет?

Ольга_36

• Звезда форума
Субсидии
« Reply #4884 : 09 Листопада 2016, 13:03:57 »
Девочки, а какая информация есть в уведомлении о назначении субсидии? Нам его второй раз не дают. Оно нужно, идти за ним?

Любамира

• Местный житель
« Reply #4885 : 09 Листопада 2016, 17:57:41 »
Девочки, кто в курсе, проясните? Что делать с оплатой ком. услуг, которые пришли без субсидии, оплачивать по полной и ждать когда пересчитают ??? В УПСЗН обращаться надо? ???

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #4886 : 09 Листопада 2016, 18:23:45 »
так, а где взять суммы этих платежей? ??? ??? ???
В субсидии распечатку дают.Там написаны Ваши нормы потребления на месяц и сумма обязательного платежа.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
« Reply #4887 : 09 Листопада 2016, 18:28:31 »
В субсидии распечатку дают.Там написаны Ваши нормы потребления на месяц и сумма обязательного платежа.
распечатка идет по старым тарифам по сентябрь месяц, и отопления там нет и тарифы другие...это надо идти туда и новую просить?
вайбер 0960976195

@Lola@

• Постоялец
« Reply #4888 : 09 Листопада 2016, 18:36:12 »
распечатка идет по старым тарифам по сентябрь месяц, и отопления там нет и тарифы другие...это надо идти туда и новую просить?
я брала 1 числа, дали распечатку толтко на октябрь(т.к. не полный мес отопительный) и вот мне пришла квитанция ТЕЦ с совсем др.суммой оплаты, на 100 грн больше, чем в распечатке, а сумма субсидии таже, и по чем платить?

Кто-то писал, выше, что надо платить даже если 0, а у меня - в некоторых квитанциях, и например за газ я уже год не плачу, так это потом меня обяжут выплачивать или нет, а то что-то я побаиваться начинаю . И где это уточнить можно?)

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #4889 : 09 Листопада 2016, 20:13:31 »
я брала 1 числа, дали распечатку толтко на октябрь(т.к. не полный мес отопительный) и вот мне пришла квитанция ТЕЦ с совсем др.суммой оплаты, на 100 грн больше, чем в распечатке, а сумма субсидии таже, и по чем платить?

Кто-то писал, выше, что надо платить даже если 0, а у меня - в некоторых квитанциях, и например за газ я уже год не плачу, так это потом меня обяжут выплачивать или нет, а то что-то я побаиваться начинаю . И где это уточнить можно?)
У на по ТЕЦ такая фигня была.Квитанции приходили нулевые и мы ничего не платили,а надо было.Потом пришлось платить 600 грн.А распечатку дают только за октябрь,потому-что в ноябре будет перерасчёт субсидий.Сказали приходить в начале декабря.