0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста, что бы подать документы надо записаться на определенный день или сразу принимают?
Сегодня записывалась-была запись даже на эту пятницу.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если я уволен с работы по соглашению сторон, стою на бирже, но сейчас хочу уйти по уходу за ребенком инвалидом (выплаты закончились). На бирже мне сказали, что они просто снимают с учета , без формулировки и чтоб так стать на учет в УПСЗН, то надо было увольняться не по соглашению, а по уходу за ребенком инвалидом. В УПСЗН дозвониться не могу чтоб уточнить. Может ли меня поставить на учет УПСЗН по уходу за ребенком инвалидом после снятия с биржи? По уходу за ребенком-инвалидом платиться около 500-600 грн.,плюс социальная помощь на ребенка инвалида-тоесть доход на 2(меня(одинокого папу и ребенка приблизительно будет 2300 грн.) Как тогда будет считаться доход для субсидии?
Подскажите, пож! пришла квитанция на оплату услуг без субсидиию Я оформляла ее где-то год назад. Мне тогда сказали, что она продляется автоматически, теперь понимаю, что нет. Какие документы мне нужно подать для продления?
Оксана, подскажите, мама в сентябре переоформляла субсидию - отдала все документы и акт о непроживании бывшего мужа и сына (живет в другом городе по работе уже 5 лет на съемной квартире), в этот раз перезвонили и требуют справки о проживании мужа и сына по другим адресам и что там они не получают субсидию ... Зачем эти справки и какую роль они играют и что без них субсидии не видать?
В октябре. Спасибо, буду завтра звонить
скажите, пожалуйста, я хочу оформить с 2017 года субсидию, когда мне документы подавать ?я в декрете, поэтому справка о доходах за 2015 и 2016 кардинально отличаютсяна 2016 субсидия действует с октября 2016
Подскажите пожалуйста, кто знает
С января 2016 назначили