0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оксана, подскажите пожалуйста, у нас в доме поставили счетчик на тепло (в объявлении написали, что с 19.10, а объявление повесили только 28.10 ) Как сообщить в отдел субсидии, лично идти или можно по телефону?Спасибо
Такие коммунальные организации как ТЕЦ И ТКЕ сообщают отдельным письмом когда установлен счетчик на отопление в доме и мы кже делаем перерасчет со следующего месяца. Так что можете не сообщать.
А почему нет субсидии на вывоз и утилизацию муссора(часный сектор)?
Если в этом месяце была покупка больше чем 50000 грн, то субсидия заканчивается тоже в этом месяце или через год ( подавал на субсидию в январе 2016г )?
Субсидия назначается в течении десяти дней после предоставления последней справки с коммунальной организации. Но на практике эти справки приходят с большим опозданием, так как не успевают печатать такое большое количество, вот и получается где-то две-три недели. Результат по почте не отправляется, его вы узнаете у координатора отдела субсидий.
девочки подскажите в декабре прошлого года оформила субсидию, сейчас прошел уже год какие документы и когда нужно нести на переоформление?
если изменений по человекам и доходам не было, то ничего нести не надо, субсидия продлевается автоматическиесли были изменения, то уже надо было тогда, когда произошли
я на работу пошла на 0,25 ставки, но доходы я приносила за 15 год, а на работу пошла в 16 году
когда пошли на работу, тогда надо было и документы на изменение подавать
да? а я не так думала, а что теперь?
я думаю, ничего страшного. Сходите сейчас напишите заявление. Доходы то пока все равно за 2015 брались