подскажите, как такое может быть - с августа 2016 автоматически должны были продлить мою субсидию, ничего нет, иду в собез - мне говорят - у вас субсидия на летний период ноль (за август и сентябрь), потому что у вас доходы были в 2015 году большие. У меня глаза по 5 копеек, тк. в том году получала на ребенка 130 грн (помощь на ребенка от 2до 3 лет) и из декрета вышла только 3 мес. назад Я говорю - какие доходы, я в декрете по уходу за ребенком сидела до 3х лет, а мне барышня заявляет - правильно вы же
НЕ РАБОТАЛИ 
- значит вам насчитывается по новому закону 2 минимальные зарплаты как доход + 130 за декрет Я в осадке, она продолает мне втирать, что она права Т.е все мамочки в декрете оказывается должны работать, а ребенка наверное отдать в детдом Я ей обьясняю, что я
не не работала, а была в отпуске по уходу за ребенком и государство мне платило за это доход аж 130 грн в мес. У нее тупейшее выражение лица и одна фраза - новый закон, вы не работали, начит должно быть так. В итоге сказала будут рабираться Мне что теперь - к начальнику идти