0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
то есть приходят и проверяют проживают или нет ?
У нас на прошлый отопительный сезон была субсидия. ЕЕ нужно переоформлять? А то пришла квитанция за сентябрь без субсидии...
Подскажите, надо ли указывать мои доходы, если я проживаю в квартире мужа, а прописана по другому адресу(где плачу коммунальные)?
нет, не надо, нужно указать доходы только тех, кто прописан в квартире мужа
Подскажите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации :'(Живу в общежитии.всем раздали декларацыи заполнить.все заполнили и сдали.я в декларацыи написала в доходах зарплата,сдала и побежала на работу(дело было перед работой,я очень спешила)прошло пару дней,разговорились по поводу субсидий и я понимаю,что я роззява :walldash:я не указала пособие одинокой мамы :walldash:пошла к коменданту чтобы позвонила в бухгалтерию узнать отнесла бухгалтер в собес бланки или нет(хотела подойти и дописать),она сказала что уже отнесла. :cray2:я собралась сама ехать в собес просить что бы нашли мой бланк и дописать,наш комендант говорит что ничего мне не дадут.что делать???
Подскажите, подала документы на субсидию, нужно донести некоторые данные, можно отказаться пока от подачи доков ( нет времени бегать).? Спасибо.
Девчёнки нужна консультация по субсидии. оформляю первый раз. куча вопросов. на 1545 не дозвонюсь, всё занято, может вечером попробую. но есть шкурные вопросы, хочется с кем то своим переговорить. Спасибо)