Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 638847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Любамира

• Местный житель
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #4095 : 12 Липня 2016, 10:18:48 »
Спасибо девочки, я отдельно посчитала  декабрь, январь и март, где недотягивало до обязательного платежа и все равно не выхожу на свою сумму  :-\ в апреле уже субсидии у меня не было в феврале коеф. был выше 1 и платилось больше обязательного платежа.
Я согдасна оплатить разницу но не больше . Подскажите пожалуйста это же в отдел субсидии надо идти что бы расказали, что это за сумма и вообще будут ли они рассказывать? имею я право знать что в эту сумму они включили?
Думаю, что к ним, это же им деньги должны вернуть. Попробуйте позвонить сначала, если Новоз. 4-00-64, конечно имеете право знать.

Кэролайн

• Гість
« Reply #4096 : 12 Липня 2016, 11:46:26 »
Я оформляла субсидию на прошлой неделе, там в декларации нужно указывать период с 01.01.2015 по 31.12.2015 (изначально не указала, пришлось еще раз бегать)
:walldash: :walldash: :walldash: Значит мне опять посчитали алименты которые я скоро год как не получаю.А я думаю почему такая субсидия маленькая...Нет слов...

PEV777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4097 : 12 Липня 2016, 13:54:21 »
Подскажите, в квартире прописано 3 человека: бабушка, я и моя дочь. Месяц назад бабушка умерла, собственником я стану только через полгода. Вопрос по субсидии: я ее переоформила на 2х человек, но я пока не собственник, будет ли мне субсидия переоформлена или надо ждать полгода, когда по документам лицевые счета будут оформлены на меня?

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #4098 : 12 Липня 2016, 17:54:43 »
Подскажите, в квартире прописано 3 человека: бабушка, я и моя дочь. Месяц назад бабушка умерла, собственником я стану только через полгода. Вопрос по субсидии: я ее переоформила на 2х человек, но я пока не собственник, будет ли мне субсидия переоформлена или надо ждать полгода, когда по документам лицевые счета будут оформлены на меня?
Лучше проконсультироваться с нач.субсидий -а то специалисты в отделе как проконсультируют-и будет как у меня приостановлена субсидия и долг 1307грн.при излишке около 17000грн по субсидии.

ISTRA

• Новичок
  • *
  • Светлана тел. 0669127035
« Reply #4099 : 12 Липня 2016, 18:05:48 »
Пол года ждать не надо, субсидия будет назначена на новый состав семьи, не смотря, что лицевые счета будут пока открыты на умершего.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4100 : 12 Липня 2016, 19:06:04 »
Вот спасибо) Вы меня успокоили) :daisy:

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #4101 : 13 Липня 2016, 00:28:43 »
Подскажите-когда приходит домой комиссия с субсидии-на что они обращают внимание? :o

Кэролайн

• Гість
« Reply #4102 : 13 Липня 2016, 07:46:52 »
Подскажите-когда приходит домой комиссия с субсидии-на что они обращают внимание? :o
Ко мне приходили года два назад.Записали когда делали ремонт,какая мебель и приблизительно год выпуска,какого года выпуска холодильник и телевизор.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #4103 : 13 Липня 2016, 13:00:49 »
Ко мне приходили года два назад.Записали когда делали ремонт,какая мебель и приблизительно год выпуска,какого года выпуска холодильник и телевизор.
Спасибо.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #4104 : 13 Липня 2016, 13:48:36 »
Подскажите, свекр на прошлой неделе ходил заполнять документы на субсидию. В марте этого года от уволился с работы, а в прошлом году работал и получал пенсию. Теперь он на одной пенсии сидит. При оформлении документов сказали что доходы берут за прошлый год, то есть получается что то, что человек уже не получает и половины своего дохода за месяц сейчас не учитывается? Или как-то можно это учесть при расчете субсидии?

Любамира

• Местный житель
« Reply #4105 : 13 Липня 2016, 14:36:51 »
Подскажите, свекр на прошлой неделе ходил заполнять документы на субсидию. В марте этого года от уволился с работы, а в прошлом году работал и получал пенсию. Теперь он на одной пенсии сидит. При оформлении документов сказали что доходы берут за прошлый год, то есть получается что то, что человек уже не получает и половины своего дохода за месяц сейчас не учитывается? Или как-то можно это учесть при расчете субсидии?
Все верно, после последних изменений, доход берется за полный последний год, сейчас весь 2015, 2016 будет учитываться с 01.01.2017.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #4107 : 15 Липня 2016, 10:11:38 »
Все верно, после последних изменений, доход берется за полный последний год, сейчас весь 2015, 2016 будет учитываться с 01.01.2017.

то есть если он подал документы на оформление субсидии в июле этого года, то в июле 2017 года ему автоматом уже пересчитают субсидию по измененным за 2016 год доходам, или перерасчет будет в январе 2017?

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #4108 : 15 Липня 2016, 10:36:06 »
снимаем квартиру без договора
хотим, чтоб хозяйка оформила на квартиру субсидию: у нее есть свой дом на который она еще не знает будет ли оформлять субсидию и + она власниця квартиры, но в квартире прописана ее дочь (співвласниця), которая не живет в ней.
1. может ли хозяйка оформить субсидию и на кв. и на дом?
2.какие документы нужно собрать для субсидии на квартиру? как быть со справкой о составе семьи?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

christina_d

• Постоялец
  • (097)262*пять5*шесть8
« Reply #4109 : 15 Липня 2016, 15:06:29 »
снимаем квартиру без договора
хотим, чтоб хозяйка оформила на квартиру субсидию: у нее есть свой дом на который она еще не знает будет ли оформлять субсидию и + она власниця квартиры, но в квартире прописана ее дочь (співвласниця), которая не живет в ней.
1. может ли хозяйка оформить субсидию и на кв. и на дом?
2.какие документы нужно собрать для субсидии на квартиру? как быть со справкой о составе семьи?
Субсидия оформляется только на прописанных, и соответственно только по одному месту. Если хозяйка не прописана в квартире, то субсидию на квартиру она не получит. Субсидию может оформить только её дочь. Ну или составлять договор и тогда уже Вы сможете сами оформить субсидию.