0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и у меня вопросик , субсидию получаем , я не работаю (на бирже не стою), когда начисляли субсидию считали мне как минимальную зарплату. Иду в декрет , получается получу выплаты ( пособие при рождение) единоразовую сумму около 10000 , а потом каждый месяц 860 грн. Как теперь будут считать субсидию? Получается будут брать уже не минимальную зарплату,а 860 грн ? А единоразовую сумму будут в считывать как доход?
Составляется акт ЖЭК с подписями двух соседей, которые подтверждают не проживание двух членов семьи. И с этим актом обращаетесь в отдел субсидий для оформления субсидии на одного члена семьи.
Можете уточнить?А будут проверять этих двух прописанных, но не проживающих по данному адресу? В смысле, будут проверять где они живут и платят ком. услуги или нет?У меня такая же ситуация. И не знаю как оформлять, на одного проживающего или на троих прописанных.
оформляйте на одного проживающего.никто не будет узнавать где живут остальные прописанные,главное,что не с вами.
У вас счетчики у каждой семьи свои на газ, свет и воду?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. Хотим оформить субсидию, до этого не оформляли. Я работаю на по-ставки, муж с мая не работает, на бирже не стоит на учете. Какие справки нам нужно взять (нужна ли мне справка о доходах с работы)?
Я оформляла субсидию на прошлой неделе, там в декларации нужно указывать период с 01.01.2015 по 31.12.2015 (изначально не указала, пришлось еще раз бегать)
Справки никакие не нужны, заполните только заявление и декларацию. Собез сам запросит Ваши доходы в налоговой
В новой высотке напротив горсада, тел 670328, 671609