ой, девоньки... эти субсидии и новые правила - капец

пока сидела и переписывала заявление с декларацией, т.к при записи мне сказали, что можно с сайта скачать бланки, а когда я пришла - оказалось, что это старые образцы

и их не приняли. услышала, как сотрудница упсзн консультировала посетительницу. весь разговор я не слышала, да и не слушала особо, но суть вот в чем - у этой женщины или кого-то из ее семьи есть еще недвижимость помимо квартиры, на к-рую оформляют субсидию то ли домик, то ли дача... так вот, на ее вопрос, как ей оформить на жилье, ей ответили, что она должна понимать, с какого дохода ей содержать недвижимость, и раз ей не по карману, то продавать

с моей ситуацией я вообще поняла, что для молодой мамы в декрете 3-комнатная квартира это по новым меркам роскошь. поэтому мне не нужна помощь государства, чтобы ее оплатить до того момента, как я выйду на работу

да если бы не эти новые тарифы я бы в жизни не пошла оформлять эту субсидию. а так... мне выход либо сестру-зстудентку выписывать из квартиры, чтобы получить субсидию либо платить за квартиру сумму, к-рая превышает мой доход. как-то так...