0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, пришла квитанция за землю (частный сектор), субсидия на неё распространяется или нет?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/73853-sistema-subsidii-potrebue-zmin.htmlТ.е. те,кто зимой не оплачивал,теперь оплатят за весь отопительный сезон? Я про тех,кто отапливал газом
Вы дочитали до конца "Вже 1 липня ці кошти мають списатися з рахунків споживачів газу, але механізму повернення надлишкових коштів ще й досі немає.Еще сам процесс этот не известен. И оплачивать не нужно будет. ( Пока до этого времени никаких новшеств не было)
Подтвердите или опровергните кто-нибудь информацию, пожалуйста. Женщина решила вступить в наследство на дом после матери. Там была оформлена субсидия. Сказали, что вступить в наследство можно только после возврата суммы субсидии государству - 45 тыщ Может ли быть такое? И в каких случаях наследники тогда должны возвращать сумму субсидии?
подскажите, пожалуйста, где оформляют субсидию жители Черниговского р-на
девочки, переспрошу еще раз, для пущей уверенности, а вдруг что поменялось у меня на лето субсидия не выходит, я спокойно жду отопительного периода и никаких доков никуда не несу? правильно?И еще вопросик, была шумиха, что будут брать движение по картам, я думаю уже с с 01 мая были и перерасчеты и новые оформления , берут эти движения или нет? Мой пример - у меня кредитка я туда ложу сверх кредита свою ЗП для расчета в СП и магазинах, а то Поликомбанковской картой нигде не рассчитаешься(((( будет ли пополнение мной этой карты считаться доходом? Вчера в Привате 24 открыла справку на субсидию, а там доход после уплаты налогов 1,77 грн, а пополнение карты 22500,00 грн. если эта сумма ляжет второй раз на доход это конечно будет аврал
Мать живёт и прописана в квартире, собственником которой является сын (субсидию сын оформить не может, живёт отдельно). Может ли мать оформить субсидию? Что для этого нужно?
Подскажите, пожайлуста, В квартире прописан мой муж и свекр, Квартира на свекре, оформлена субсидия . подскажите, если муж осуществит покупку ( сумма больше 100тыс), субсидию отменят , т.к. он тоже прописан в этой квартире.
У меня похожая ситуация. Хозяйка-мама, а прописана я с ребенком. Я ходила с мамой и открывала временные счета на себя. Потом просто оформляла субсидию на себя по своим доходам. Счета надо открывать во всех инстанциях,за что приходят платежки