Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 638669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аргентинка

• Новичок
  • *
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #3840 : 27 Травня 2016, 14:01:16 »
Здравствуйте, девочки. Мне нужно с отдела субсидии (Новозаводской р-н) повідомлення про призначення субсидії. Кто знает куда обратиться и сколько ждать?

Natysik

• Местный житель
« Reply #3841 : 27 Травня 2016, 14:10:56 »
Подскажите, кто компетентен, муж работает не в Чернигове, там снимает жилье и полностью оплачивает ком.услуги в полном объме, но прописан он дома, выписать его нельзя, т.к. стоим на очереди на жилье, и нужно обновлять каждый год документы, и семья должна быть прописана на одной жилплощади. С его работы дали справку, что он живет и работает не в Че,  могу ли я с детьми получить право на субсидию?
Идете в жек с 2-мя соседями и паспортами и составляется акт о том, что он не проживает.
Я сама прописана у родитплей, а живу с мужем. Мама взяла бумажку, что я не прожиааю и оформила субсидию. Прописана я у родитнлей так  и остаюсь.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3842 : 27 Травня 2016, 14:53:37 »
Здравствуйте, девочки. Мне нужно с отдела субсидии (Новозаводской р-н) повідомлення про призначення субсидії. Кто знает куда обратиться и сколько ждать?
приходите и вам сразу распечатывают :girlsmile: А потом всё равно ещё и по почте пришлют
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

аргентинка

• Новичок
  • *
« Reply #3843 : 27 Травня 2016, 18:15:40 »
приходите и вам сразу распечатывают :girlsmile: А потом всё равно ещё и по почте пришлют
ой, деснянский район. Мне сказали что нужно талончик брать, что бы на приём записали, а потом только через месяц её выдадут

Natysik

• Местный житель
« Reply #3844 : 27 Травня 2016, 19:34:45 »
У вас субсидия начнется с того месяца, в котором вы сдадите документы.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3845 : 27 Травня 2016, 21:56:56 »
ой, деснянский район. Мне сказали что нужно талончик брать, что бы на приём записали, а потом только через месяц её выдадут
Вроде как-то в электронном виде можно отправить.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #3846 : 31 Травня 2016, 14:49:35 »
Подскажите как онлайн оформить заявку на субсидию? Спасибо

LaDi Di

• Местный житель
  • 050 382 76 88 Viber
« Reply #3847 : 01 Червня 2016, 12:24:54 »
как только назначается субсидия, то таке "повідомлення" могут либо выслать по почте, либо у них забрать в окошке (которое перед входом в кабинет). А мне понадобилась справка о том, что я пользуюсь субсидией, то я писала заявление на имя нач. и она в течении 3-х дней была готова.
Думаю, вам лучше позвононить 40064 и проконсультироваться, если возьмут трубку и ответят  ::)

Щоб зрозуміти, що таке ЩАСТЯ, потрібно народити ДИТИНУ...

Innusiya

• Местный житель
« Reply #3848 : 02 Червня 2016, 01:53:31 »
Подскажите как онлайн оформить заявку на субсидию? Спасибо
Через заполнение форм онлайн
https://subsidii.mlsp.gov.ua/
Заява та декларація можуть бути надіслані поштою або в електронній формі з використанням засобів телекомунікаційних систем з використанням електронного цифрового підпису. У разі отримання надісланих з використанням засобів телекомунікаційних систем заяви та декларації, у яких відсутній електронний цифровий підпис громадянина, субсидія розраховується лише після підпису зазначених документів у місячний строк. У разі непідписання заяви і декларації в зазначений строк подаються нові заява і декларація.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #3849 : 02 Червня 2016, 08:31:38 »
Через заполнение форм онлайн
https://subsidii.mlsp.gov.ua/
Заява та декларація можуть бути надіслані поштою або в електронній формі з використанням засобів телекомунікаційних систем з використанням електронного цифрового підпису. У разі отримання надісланих з використанням засобів телекомунікаційних систем заяви та декларації, у яких відсутній електронний цифровий підпис громадянина, субсидія розраховується лише після підпису зазначених документів у місячний строк. У разі непідписання заяви і декларації в зазначений строк подаються нові заява і декларація.
спасибо. 

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #3850 : 02 Червня 2016, 09:59:50 »
Расскажите подробную процедуру, как доказать, что в квартире проживает только 1 человек, если прописано 3?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3851 : 02 Червня 2016, 20:42:38 »
Подскажите,сегодня забрала квитанцию по воде, и она без субсидии,по какой причине это может быть...до этого всегда была напротяжении года,и в прошлом мес. Тоже. У кого есть номер отдела субсии на химиках тот что,новозоводской. По телефону они смогут мне сказать?

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #3852 : 02 Червня 2016, 20:44:17 »
Подскажите,сегодня забрала квитанцию по воде, и она без субсидии,по какой причине это может быть...до этого всегда была напротяжении года,и в прошлом мес. Тоже.
+1
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #3853 : 02 Червня 2016, 20:52:37 »
Подскажите,сегодня забрала квитанцию по воде, и она без субсидии,по какой причине это может быть...до этого всегда была напротяжении года,и в прошлом мес. Тоже. У кого есть номер отдела субсии на химиках тот что,новозоводской. По телефону они смогут мне сказать?
За какой месяц у вас пришла квитанция?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3854 : 02 Червня 2016, 21:01:00 »
За какой месяц у вас пришла квитанция?
за май