0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для начала, если вы будете и дальше получать пособие в Деснянском отделе пособия, то нужно взять у них справку о доходах за шесть месяцев о размере пособия при рождении. А если вы при оформлении субсидии, захотите перевести дело с Деснянского в Новозаводской отдел пособия, тогда не нужно. Они должны вместе с делом и справку выслать ( но это будет намного дольше и затянется рассмотрения результата на субсидию). Если будете записываться на оформление субсидии, отдельно еще записывайтесь на оформление пособия в Новозаводском районе, для перевода дела ( на два времени).
Куплена дача в декабре на руках договор дарения.
А я могу в этом месяце взять такую справку, а в декабре буду оформлять малообес-ть и тогда написать заявление о переводе дела? И справка о доходах с Деснянского берется одним днём или нужно заказывать и ждать? Спасибо.
Добрый день, оформила субсидию повторно с июня этого, стояла на бирже, но с августа в квитанциистоит по 1,42 или 0,40 копеек субсидия, вместо сумм обязательных платежей, звонила в отдел субсидии, сказали мало выдели средств и они пересчитают, но новые субсидии оформляются, а перерасчета нет, почему так? Ведь я субсидию оформляла, мне ее дали и в итоге плачу как и те, кто ее не оформлял
Подскажите ,брали справку из Жека в конце октября 31,10 ,а на субсидию записали на 14.11 ,справка годна ,или нужно новую взять ?
Подскажите, оформили субсидию в октябре. Когда уже будто видно, что она начисляется? И еще момент, справки были за апрель-сентябрь, будет и субсидии за октябрь?Ходил муж, ничего не спросил
Подскажите а какие суммы не включаются в доход семьи? Оформляла в пятницу субсидию. видя в справке сумму больше чем в остальных месяц - девушка у меня спросила "был отпуск?".... говорю ДА.... она говорит что если это оздоровительные, то не включаем их в доход..... стало интерестно а какие еще суммы не включают? спрашивать у нее не захотела, были очень загружены, меня и девушку за мной вообще забрали за другой стол обслуживать
Подскажите,субсидия надана по ноябрь включительно,а счета пришли за октябрь без субсидии ,что такое может быть,спасибо!