0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста, какие нужно предоставить документы для получения "компенсация на коммунальные платежи"?
Подскажите, если субсидию оформить в ноябре(принести все документы), то в декабрьских квитанциях, которые за ноябрь, она уже будет учитываться?
Доброго времени суток. Подскажите, если мне нужна запись на субсидию после 16 числа, то когда лучше обратиться? Запись понедельно или можно в начале месяца на конец? Спасибо.
Доброй ночи, помогите понять имею ли я право на субсидию В квартире прописана я и 2 детей , получила в сентябре детские денежкиМуж работает но прописан в Седневе Счетчики на воду есть , квартира трехкомнатная
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какие ещё документы необходимы для оформления субсидии кроме справки о доходах, паспортов и свидетел. о рождении ребенка.Если я владелец квартиры, может ли документы отнести муж?Муж с июля стоит на бирже, но в прошлом году, когда работал, купили машину - может ли это быть отказом?И у нас на 3-х (2 взрослых и ребенок 8 лет) человек получается 3500 грн в месяц - положена субсидия или компенсация?
Кто у вас владелец квартиры? Вы сейчас находитесь в декрете по уходу за ребенком? Муж прописан в Седневе у себя в доме или это родителе там владельцы?
владелец квартиры я да,я в декрете ,ушла с биржи в декрет муж прописан в седневе у своей мамы ,мама владелец
А если я проработала 2 месяца и сейчас не работаю и на бирже не стою, так субсидию оформить не получится, да?
Да, права на субсидию в вашем случаи нет.