Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 637863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёлька

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел.(063)419-58-21
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #3030 : 04 Грудня 2015, 19:51:56 »
Девочки,подскажите пожалуйста куда надо обращатся по поводу субсидии Деснянский р-н?

sokolok

• Частый гость
  • **
« Reply #3031 : 04 Грудня 2015, 20:30:50 »
я ходила по поводу такого же вопроса,мне девочка продиктовала какое заявление нужно принести  ,я написала прямо  там от руки и его приняли ???
странно? а в каком собезе? я в деснянский принесла готовое заявление, с датой, должностью, подписями и печатями организации. почитали, расчетку по субсидии отдали и справку вернули. сказали что бы голову им не морочила, правда вежливо)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3032 : 04 Грудня 2015, 20:50:21 »
странно? а в каком собезе? я в деснянский принесла готовое заявление, с датой, должностью, подписями и печатями организации. почитали, расчетку по субсидии отдали и справку вернули. сказали что бы голову им не морочила, правда вежливо)
В деснянском,прямо в холле девушки -консультанты объяснили что и как написать и им же я и сдала заявление
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

olushta

• Звезда форума
« Reply #3033 : 04 Грудня 2015, 21:45:01 »
потому что одна моя коллега отправила давно, а ответа нет ??? (недели 2 прошло). Вторая отправила, ей пришло в ответ, что там и там ошибки. Исправила, снова отправила...Короче, говорит, если б пошла сама, то исправила б на месте и быстрее было бы ;D
ну смотрите сами конечно, значит у меня все без ошибок и вопросов  ;) хотя нет- один вопрос звонили задавали. гдето через месяц после отправки. а за 2 недели вряд ли вашей колеге рассмотрят. я так понимаю очень там сейчас много работы. у меня возможности идти совсем не было и так затянула с подачей документов.
а вы в Деснянском или Новозаводском? мы звонили по истечению месяца после подачи документов, так сказали, что еще не рассмотрели :( хоть бы положительно... O:-) я и не знала, что можно у них распечатку брать :)
в новозаводском. я так поняла что эти распечатки это уведомление о назначении субсидии, а как они его вручают  ??? но дали 2 распечатки - 1 о сумме субсидии за октябрь, другая суммы за ноябрь по всем коммунальным платежам сколько насчитано и скольно мне необходимо уплатить с учетом субсидии, те полный месяц, и полная сумма. вторую распечатку при мне сделали, чтоб я еще месяц не ждала

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3034 : 04 Грудня 2015, 21:58:20 »
потому что одна моя коллега отправила давно, а ответа нет ??? (недели 2 прошло). Вторая отправила, ей пришло в ответ, что там и там ошибки. Исправила, снова отправила...Короче, говорит, если б пошла сама, то исправила б на месте и быстрее было бы ;D
Я тоже почтой отправляла, Светик а какой ответ она хотела через 2 недели?  :-\ я отправляла заказным мне на второй день пришло уведомление что доставлено, через 3 дня позвонили, что я код указала, а паспортные нет, продиктовала данные и все. Субсидия есть, правда муж в среду пошел, для личного интереса  ::) взять справку о размере субсидии, сказали сначала зачем она вам, а когда поняли, что не отмажутся, сказали приходите через неделю, они меняют базу  :walldash:

ganusha

• Местный житель
« Reply #3035 : 05 Грудня 2015, 15:18:30 »
Подскажите, декларацию нужно заполнять за год в обязательном порядке, даже если доходы указываются за три предыдущих месяца? В частности интересует третья графа о приобретениях на сумму более 50 тыс. в течение года.

olushta

• Звезда форума
« Reply #3036 : 05 Грудня 2015, 17:53:54 »
Если отправлять почтой документы, то копии квитанций делать не нужно?
каких квитанций? Коммунальных? Они вообще не нужны

olushta

• Звезда форума
« Reply #3037 : 05 Грудня 2015, 17:57:47 »
Подскажите, декларацию нужно заполнять за год в обязательном порядке, даже если доходы указываются за три предыдущих месяца? В частности интересует третья графа о приобретениях на сумму более 50 тыс. в течение года.
там в декларации все четко описано как заполнять графы, доходы пишите за три месяца только( если вы решили так)), а вот приобретения на сумму больше 50 тыс. В течении года перед обращением, те в ноябре подаете значит с октября 2014 по октябрь 2015

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3038 : 05 Грудня 2015, 19:05:17 »
я отправила заказное письмо с документами 9 ноября - вчера ходила узнавать, сказали еще не начислено, придти через неделю.
ждать нужно 1-1,5 месяца после отправки

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #3039 : 07 Грудня 2015, 12:57:15 »
Телфончик не подскажете?

670328

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3040 : 07 Грудня 2015, 17:51:15 »
Урааа, нам дали субсидию  :yahooo: (оформляли первый раз в жизни). Теперь вопросы:
1. как она насчитывается - понятия не имею. Надо вникать или можно платить просто сколько придет по квитанциям?
2. папа в этом месяце уходит на пенсию, одноразовая помощь от предприятия в большой сумме в связи с выходом на пенсию на субсидию повлияет? Только в месяце ее получения?
3. доходы ж уменьшатся (зарплаты ж не будет у папы, а будет пенсия), как об этом сообщать в собез?
Заранее спасибо за ответ

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #3041 : 08 Грудня 2015, 08:19:27 »
Подскажите, пожалуйста:
В квартире было прописано 5 чел (из них 2 детей), с конце сентября одного ребёнка выписали и прописали в другую квартиру, а справку об изменении состава семьи в отдел субсидий не подали(по не знанию).
Что теперь нужно сделать, как дальше будет считаться субсидия?
Будет ли какой-то штраф?
Субсидию хоть не отменят?
На сколько она изменится?
Зараннее спасибо.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3042 : 08 Грудня 2015, 11:39:30 »
А как бы "прикинуть" размер субсидии по-новому? ::) Просто раньше были одни нормы, счас другие :wacko: Сколько % от дохода должны составлять коммунальные? ???
Оксана в начале темки расписывала подробно всё, но уже год после того прошёл.
Возьмём условные цифры. Квартира 50 кв.м, прописан 1 человек. Счётчик есть только на свет. Доход в месяц 2500 грн. Оплата за коммунальные 1000 грн в месяц. За что и сколько может быть начислена субсидия? Понятно, что есть лишние кв. м и за них платишь сам, но на сколько кв. м положена субсидия не ясно ??? И что с водой и газом, отоплением ???
???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #3043 : 08 Грудня 2015, 20:30:29 »

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #3044 : 09 Грудня 2015, 14:39:44 »
вопрос:
оформлена субсидия, теперь люди продают квартиру, они должны что то сообщать в отдел субсидии? или какие-то справки брать в отделе субсидий для нотариуса о том что оформлена субсидия?