Девочки,а я хоть убей не пойму

Оксана,про какие 700грн ты говоришь? Их нужно тебе платить ? Ты же пишешь что пришло "0" к оплате и есть переплата??!! Тобто не нужно в данном мес.платить чи як?
А к чему тогда те 700грн? Чтот я запуталась))) 
Хоть и была вчера в горгазе,но по другим вопросам, а все равно не соображу про фактич.оплату и тд... Там люду было тьма))) Бабки ополчились даже и гуртом пошли штурмовать начальника
Так он прям в корридоре принимал вопросы от желающих. Но быстро ушел как-то что я не подоспела к нему со своими непонятками по всему этому
.
svetla1 от 22 Ноябрь 2015, 19:39:33
Спасибо,Тепер другой вопрос :если примерно 1200 субсисидии на месяц а я не не напаливаю ету суму .я должна что то платить или нет?
Если вы не использовали кубов газа на обязательный платеж, то тогда вы можете оплачивать свои кубы по факту, то есть кубы умножаете на тариф и платите.
я про это писала, только я не могу понять субсидия в 1200 грн это же не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж

пока у меня в платежках нет обязательного платежа, только была сумма субсидии..
звонила в водоканал, там сказали что квитанции, если там по "0" не надо идти в банк и что б их им пересылали
но мама ворчит, что б я по газу и по свету передавала, и начинает рассказывать истории, что кто-то не отослал квитанцию по 0 и ему долг пришел.
а до меня никак не может дойти, нафига отправлять квитанции в которых по 0

тем более если я уже больше 1,5 года оплачиваю комуслуги через терминал приватбанка
Водоканал
Прописаны 4 человека, а считают на одного, так как фактически проживает там 1 человек. В водоканале пересчитают за год, получится круглая сумма 
если фактически проживает 1 человек, а прописаны 4, то вызываете комиссию, что б подтвердили факт их не проживания и тогда субсидию будете оформлять на 1 человека