А я подавала в июне. И тишина
Вчера поехала туда выяснять, в чем дело. Оказывается мне отказали, т.к.водоканал и газовики дали справки, что зарегистрирован 1 человек, а нас прописано 2. Когда прописывала сынулю, в водоканал и газ не ходила (у нас частный дом- все по счетчикам. Никакой логики
Ну надо так надо.) Но это полбеды. Неужели работникам так тяжело было позвонить и сказать, что отказано, приезжайте узнавайте почему, исправляйте доки...
Я задала вчера этот вопрос, сказали: "Нам некогода всем звонить". Т.е. при отказе они ничего не сообщают ни письменно ни по телефону (все мы люди), а по телевизору нам говорят:"Не переживайте - усе начислят..." Печальненько. Вчера написала новую заяву с октября (естественно все поменяла в водоганале и у газовиков и принесла справки от них). И что теперь ездить туда раз в неделю узнавать??? 
Ну как это никакой логики?

.Нужно знать всем, что субсидия начисляется только на социальную норму потребления воды, газа и т.д.
По счетчикам все, что выше соц.нормы субсидии не подлежит. Поэтому и регистрировать в службах нужно столько человек, сколько прописано.
А так получится,например, что Вас прописано двое, а в водоканале зарегистрирован 1 и субсидия на воду получится только на одного-4 куба, все что больше 4, платить будете по полной программе. А с правильной справкой будет субсидия на 8 кубов. Как-то так в общем.