Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 628499 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

tanja11186

• Новичок
  • *
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #2715 : 20 Жовтня 2015, 14:49:56 »
девочки, что то я запуталась, хочу подать документы на субсидию, нужно в подавать только заявление что по почте приходило?

Tasja

• Гість
« Reply #2716 : 21 Жовтня 2015, 11:11:15 »
Помогите и мне разобраться ::) Владельцем дома является муж,но в доме не прописан. Все расчетные счета по оплате коммунальных оформлены на него же . Прописана я с детьми. Могу ли я оформить субсидию ???
+1 Та же ситуация.
О лицевых счетах знаю, но их можно переоформить только с мужем. Или можно какую-то доверенность на меня оформить? У мужа такая работа, что дома почти не бывает, так что отсиживать очередь в газу времени нет(
И еще, раз он не прописан, то его доходы не берутся в расчет?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2717 : 21 Жовтня 2015, 11:36:32 »
+1 Та же ситуация.
О лицевых счетах знаю, но их можно переоформить только с мужем. Или можно какую-то доверенность на меня оформить? У мужа такая работа, что дома почти не бывает, так что отсиживать очередь в газу времени нет(

Мы с эти справились относительно быстро.
Ходили в первой половине дня.Пятница+ понедельник до 12 дня.Я ожидала худшего-чесслово :-X

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #2718 : 21 Жовтня 2015, 14:52:37 »
+1 Та же ситуация.
Доходы берутся только прописанных  ;)

Valico

• Постоялец
  • Валя 093-958-65-60 Ко мне на ты
« Reply #2719 : 21 Жовтня 2015, 22:55:38 »
Хух, мы тоже подали уже сегодня документы. Кто подскажет через какое время будет субсидия?
А я подавала в июне. И тишина  ??? Вчера поехала туда выяснять, в чем дело. Оказывается мне отказали, т.к.водоканал и газовики дали справки, что зарегистрирован 1 человек, а нас прописано 2. Когда прописывала сынулю, в водоканал и газ не ходила (у нас частный дом- все по счетчикам. Никакой логики  :walldash: Ну надо так надо.) Но это полбеды. Неужели работникам так тяжело было позвонить и сказать, что отказано, приезжайте узнавайте почему, исправляйте доки...  >:D Я задала вчера этот вопрос, сказали: "Нам некогода всем звонить". Т.е. при отказе они ничего не сообщают ни письменно ни по телефону (все мы люди), а по телевизору нам говорят:"Не переживайте - усе начислят..." Печальненько. Вчера написала новую заяву с октября (естественно все поменяла в водоганале и у газовиков и принесла справки от них). И что теперь ездить туда раз в неделю узнавать???  :cray2:
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 22:58:51 від Valico »

Tasja

• Гість
« Reply #2720 : 22 Жовтня 2015, 09:08:09 »
Ginger, alenka_2186,  :daisy: и спасибо под аву!

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #2721 : 22 Жовтня 2015, 09:25:43 »
А я подавала в июне. И тишина  ??? Вчера поехала туда выяснять, в чем дело. Оказывается мне отказали, т.к.водоканал и газовики дали справки, что зарегистрирован 1 человек, а нас прописано 2. Когда прописывала сынулю, в водоканал и газ не ходила (у нас частный дом- все по счетчикам. Никакой логики  :walldash: Ну надо так надо.) Но это полбеды. Неужели работникам так тяжело было позвонить и сказать, что отказано, приезжайте узнавайте почему, исправляйте доки...  >:D Я задала вчера этот вопрос, сказали: "Нам некогода всем звонить". Т.е. при отказе они ничего не сообщают ни письменно ни по телефону (все мы люди), а по телевизору нам говорят:"Не переживайте - усе начислят..." Печальненько. Вчера написала новую заяву с октября (естественно все поменяла в водоганале и у газовиков и принесла справки от них). И что теперь ездить туда раз в неделю узнавать???  :cray2:
у меня была похожая ситуация, была прописала 1 по всех инстанкциях, а год назад прописала дочку, и нигде не переоформляла договора, но мне позвонила инспектор которая принимала у меня документы на субсидию, все обьяснила куда и что должна сходить и взять справки что прописано 2 чел и без проблем донесла без очереди и на след месяц уже получила субсидию

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #2722 : 22 Жовтня 2015, 10:20:52 »
Кто подскажет можно ли оформить субсидию частному предпринимателю (ФОП)?
тел:063 717 40 69

Valico

• Постоялец
  • Валя 093-958-65-60 Ко мне на ты
« Reply #2723 : 22 Жовтня 2015, 22:22:41 »
у меня была похожая ситуация, была прописала 1 по всех инстанкциях, а год назад прописала дочку, и нигде не переоформляла договора, но мне позвонила инспектор которая принимала у меня документы на субсидию, все обьяснила куда и что должна сходить и взять справки что прописано 2 чел и без проблем донесла без очереди и на след месяц уже получила субсидию
А мне никто не позвонил  >:D И письменно не сообщили об отказе.  >:( И 4 месяца субсидии накрылось.
А вчера, когда заново все оформляла уже с октября, инспектор сказал, что уже это отменили - по водоканалу и газу,сколько человек.  :wacko:

Pigletta

• Постоялец
  • Всем добра!
« Reply #2724 : 26 Жовтня 2015, 14:17:59 »
Добрый день! Интересует такая ситуация.
Я в июле последний раз на ребенка получила 810 грн. И после этого 3 раза уже получила по 130 грн. до 3-х лет. У мужа на работе минималка. Вопрос 1: могу ли сейчас подать документы для оформления как малообеспеченная семья (или нужно подождать еще 3 месяца, чтобы мои доходы были совсем мизерными)? И вопрос 2: повлияет ли выплата малообеспеченной семье на действующую субсидию, т.е. могут ли её отменить, если наши доходы повысятся?
Заранее очень благодарна за ответы!!!

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #2725 : 26 Жовтня 2015, 15:54:13 »
Девочки, кто знает если субсидия уже давно (оформлялась когда человек еще был в декрете), потом приносил справки что устроился на работу. Субсидия как была так и есть хоть доход у человека приличный, они что не смотрят как изменяется доход  ???. Могут доначислить возврат субсидии или это их упущение?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #2726 : 26 Жовтня 2015, 19:11:03 »
Добрый день подскажите пожалуйста такое мне пришло уведомление что субсидия не назначена потому что число про писаных в жеке реально 4 человека не совпадает с числом проживающих которое числится в черниговгаз и черниговводоконал. Правомерное ли такое решение если это не моя ошибка что в этих службах устарелые данные( в квартире проживает 4 человека с 2011) года. Вопрос номер 2 почему специалист субсидии меня об этом не предупредил. И следующий вопрос если не идти в эти службы и менять число пописанных и брать от туда справки на субсидию надо подорвать заново или можно просто донести эти справки.
P. s. И на газ и на воду стоят счетчики

Donella

• Местный житель
« Reply #2727 : 26 Жовтня 2015, 20:48:13 »
Добрый день подскажите пожалуйста такое мне пришло уведомление что субсидия не назначена потому что число про писаных в жеке реально 4 человека не совпадает с числом проживающих которое числится в черниговгаз и черниговводоконал. Правомерное ли такое решение если это не моя ошибка что в этих службах устарелые данные( в квартире проживает 4 человека с 2011) года. Вопрос номер 2 почему специалист субсидии меня об этом не предупредил. И следующий вопрос если не идти в эти службы и менять число пописанных и брать от туда справки на субсидию надо подорвать заново или можно просто донести эти справки.
Мне пришло такое же уведомление. Дело в собезе мое лежит и они будут ждать пока мы донесем справки. Пойду снова в эти орг-ции показывать справки из Жэка.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #2728 : 26 Жовтня 2015, 21:12:41 »
Девочки, кто знает если субсидия уже давно (оформлялась когда человек еще был в декрете), потом приносил справки что устроился на работу. Субсидия как была так и есть хоть доход у человека приличный, они что не смотрят как изменяется доход  ???. Могут доначислить возврат субсидии или это их упущение?
Если доход брался при расчете субсидии за 2014 года, а человек вышел на работу с декрета в 2015 году, то данная информация о доходах нужна буде при продлении субсидии в 2016 году. А сейчас расчет идет из доходов за 2014 год.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #2729 : 26 Жовтня 2015, 21:18:43 »
Вы же не платите отделу субсидий за коммунальные услуги и это вы должны следить правильное количество зарегистрированных у вас членов семьи во всех коммунальных организациях. Вам пришел официальный отказ о не назначении субсидии или уведомление о не соответствии членов семьи в коммунальных организациях?