0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, вопрос - имеют ли право при оформлении субсидии требовать оригинал свидетельства о рождении ребенка если есть копия?
серию и номер свидетельства о рождении
подскажите пжл подорожал свет с сентября на субсидии это как то отражается?Сегодня звонила в энерго узнать какую сумму теперь платить а мне сказали никакой информации нет платить также как и платила. не хочу что б потом долг насчитали.
Оксана, я правильно понимаю, что если весной была автоматом начислена субсидия на летний сезон, то на отопительный она также автоматически будет начисляться?
Да, все правильно.
Если вы получаете субсидию, то платите свою обязательную плату. Она у вас не поменяется с сентября месяца. Отдел субсидий сделает перерасчет и доплатит нужную сумму по электроэнергии. Оплата ваша от этого не измениться.
Оксана, подскажите пожалуста. Весной подавали документы на субсидию из расчета за полгода, пришла распечатка, что на летний период начислена субсидия в размере 0грн. На отопительный сезон снова нужно будет подавать документы? или автоматом будут пересматривать?
Оксаночка, подскажите я правильно понимаю, один их проживающих ФОП на общей системе без деятельности, т.е. в декларации по году будут нули, его доход - минималка??? Спасибо)))