0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите и мне ,была оформлена субсидия с мая на 1 зарегистрированного и работающего в квартире , с октября человека увольняют, что теперь делать? что нужно предоставить в отдел субсидий и будет ли продлена субсидия ,ведь фактически у человека нет доходов ,на биржу становиться не будет
Подойдите в отдел субсидий и напишите заявление на имя начальника, что бы взяли во внимание, что уволен с такого числа уволен и не работает. Это нужно для продления субсидии в 2016 году, так как будет делаться запрос в налоговою и там не окажется зарплаты, возникнет вопрос почему нет, а в деле будет заявление. что уволен и не работает.
Да, нужны справки о доходах. Пособие до 3-х лет распечатают на приеме специалист. Если вы в декрет уходили с работы, то берете в бухгалтерии справку о доходах установленного образца с изменениями. О продаже в налоговой или же прилагаете договор купли-продажи транспортного средства.
Я конечно могу сомневаться и точной информацией не ведаю, но вроде бы был разговор о том, что данные временные лицевые счета коммунальные организации будут продлевать сами. Но лучше уточните этот вопрос в коммунальных организациях.
Ну сейчас все значительно проще. Ваша мама или папа, на кого открыты лицевые счета в коммунальных организациях, заполняют заявление и в этом заявлении на субсидию подчеркивают на комиссию. В декларации они указывают вас в состав семьи, но в графе примечание пишут - проживает отдельно. и все. Далее ваше дело будет рассматриваться на комиссии и уже она будет решать дать на фактически проживающих и зарегистрированных или же на все зарегистрированных.
скажите , а какие документы-ксерокопии нужны или просто заявление от руки?
Заявление написать и все.
Подскажите пожалуйста, можно ли и как оформить субсидию в такой ситуации: квартира оформлена на отца, но он там не прописан, а в квартире прописаны брат с женой и маленьким ребенком, доход только у брата, невестка в декрете, получает только детские.
я подарила безоплатно часть квартиры, каким образом это отобразится на субсидии. на эту квартирухотим оформить субсидию
Можно оформить субсидию. Нужно только открыть временные лицевые счета в коммунальных организациях на одного из зарегистрированных и кто будет обращаться за субсидией. И все.
Я на прошлой неделе в ТЕЦ была и там при мне женщине объясняли, что сейчас она открывет счет на сына, а через год ей надо будет прийти и повторить снова.