Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 624966 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #2355 : 01 Вересня 2015, 15:29:19 »
подскажите и мне
1.что вписывать (найменування структурного підрозділу з питань соц зах населення)?
2.Если в доме есть цокольный этаж, то писать количество этажей в доме 4 или 5?
3.по поводу доходов. я в августе последний раз получила 130 грн. то мне писать за период март - август? и как правильно написать наименование организации, где получаю доход - соц помощь?
4. зимой на меня оформили дарственную квартиру. это входит в пункт (придбання майна, що перевищує сумму 50 тис)? надо ли вписывать в декларацию?
спасибо
Вот давно пытаюсь выяснить, та же ситуация ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

mira.rid

• Новичок
  • *
« Reply #2356 : 02 Вересня 2015, 13:57:44 »
Девочки, подскажите, для тех кто в бронепоезде, что с этими процентами по депозитах одни пишут показывать, другие не показывать, в банке маме сказали такую справку не даем.

У меня такой же вопрос. Насколько я понимаю: не показывать.

Постанова КМУ № 475

4) пункт 8 викласти в такій редакції:

“8. Для призначення субсидії сукупний дохід обчислюється виходячи з нарахованих особам доходів без урахування податку з доходів фізичних осіб............

До сукупного доходу не враховуються сплачені особою аліменти, доходи від розміщення депозитів, грошове забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу, які беруть безпосередню участь в антитерористичних операціях, допомога громадських та благодійних організацій, допомога на поховання, одноразова допомога, яка надається відповідно до законодавства або за рішеннями органів виконавчої влади та місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій незалежно від форми власності.”

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #2357 : 02 Вересня 2015, 17:04:11 »
Вот давно пытаюсь выяснить, та же ситуация ???
На субсидию можете подавать через год, после оформления дарственной  ;)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2358 : 02 Вересня 2015, 17:49:41 »
подскажите пожалуйста имею ли я право на получение  субсидии?..  если мой доход в месяц составляет 2056 грн. а оплачиваю за 1 комн. кв-ру 217 .
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #2359 : 02 Вересня 2015, 22:04:11 »
Смотря от кого получена дарственная, если от близких родственников, то не идет в доход.

Olha777

• Постоялец
  • тел.0996047940
« Reply #2360 : 02 Вересня 2015, 22:14:58 »
Добрый день.Я оформляла субсидию еще в мае,но не получилось.Теперь я с конца июня зарегистрировалась на бирже,и получаю соц,помощь (до биржи находилась в декр отпуске,на работу не вышла,а уволилась и стала на биржу).Мне теперь надо донести справку о доходах с биржи труда,чтобы пересчитали субсидию на зимнее время? Или можно и недоносить?(доходы увеличились)Если надо то за какой период?За последние полгода?

Кэролайн

• Гість
« Reply #2361 : 02 Вересня 2015, 22:26:23 »
Добрый день.Я оформляла субсидию еще в мае,но не получилось.Теперь я с конца июня зарегистрировалась на бирже,и получаю соц,помощь (до биржи находилась в декр отпуске,на работу не вышла,а уволилась и стала на биржу).Мне теперь надо донести справку о доходах с биржи труда,чтобы пересчитали субсидию на зимнее время? Или можно и недоносить?(доходы увеличились)Если надо то за какой период?За последние полгода?
За  бажанням  громадян  субсидія  для відшкодування витрат на оплату   житлово-комунальних   послуг   призначається   на  основі середньомісячного  (за  три  місяці,  що передують місяцю, з якого призначається субсидія) сукупного доходу після подання довідок про доходи таких осіб за зазначений   період   за  формами,  затвердженими  Мінсоцполітики.
(зміни, внесені згідно з Постановою КМ N 475 ( 475-2015-п ) від 26.06.2015)
  http://obolon.kievcity.gov.ua/content/subsydii.html 

Olha777

• Постоялец
  • тел.0996047940
« Reply #2362 : 02 Вересня 2015, 23:06:50 »
За  бажанням  громадян  субсидія  для відшкодування витрат на оплату   житлово-комунальних   послуг   призначається   на  основі середньомісячного  (за  три  місяці,  що передують місяцю, з якого призначається субсидія) сукупного доходу після подання довідок про доходи таких осіб за зазначений   період   за  формами,  затвердженими  Мінсоцполітики.
(зміни, внесені згідно з Постановою КМ N 475 ( 475-2015-п ) від 26.06.2015)
  http://obolon.kievcity.gov.ua/content/subsydii.html
Спасибо за информ.

Olga33

• Частый гость
  • **
  • 0935759121
« Reply #2363 : 03 Вересня 2015, 07:43:00 »
Смотря от кого получена дарственная, если от близких родственников, то не идет в доход.

То есть, я правильно поняла: если муж мне в этом месяце подарил квартиру, то я могу собирать документы и оформлять субсидию уже сейчас?

osya

• Постоялец
« Reply #2364 : 06 Вересня 2015, 17:26:32 »
Девочки подскажите адрес районного отдела субсидии (Киенка)
« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 22:22:18 від osya »

Innusiya

• Местный житель
« Reply #2365 : 06 Вересня 2015, 23:20:47 »
Девочки подскажите адрес районного отдела субсидии (Киенка)
По Черниговскому району субсидии оформляют на Боевой в УПСЗН

osya

• Постоялец
« Reply #2366 : 07 Вересня 2015, 09:36:28 »
По Черниговскому району субсидии оформляют на Боевой в УПСЗН Чернігівської райдержадміністрації
спасибо, огромное! Кому интересно, это пр-т Мира 116-а, 14028, тел. 724-104

=Lena=

• Постоялец
« Reply #2367 : 07 Вересня 2015, 11:54:42 »
Подскажите, пожайлуста, приватизация земельного участка (10 соток) может помешать получению субсидии?

Lena-rad

• Постоялец
« Reply #2368 : 07 Вересня 2015, 15:24:08 »
Подскажите пожалуйста! Мне было отказано в субсидии из-за того что в декларации я указала  доход семьи из 3-х человек, а по документам в Черниговгазе числиться 4 человека. На момент составления договора из Черниговгазом (февраль 2008г) были прописаны 4 человека, но уже в апреле один человек был выписан. Попыталась в субсидию Деснянского района  предоставить справку о составе семьи - сказали что им это не подходить. Черниговгаз даст справку после заключения договора, а на это нужно много времени. Как поступить не знаю. 

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2369 : 07 Вересня 2015, 15:26:58 »
Подскажите пожалуйста! Мне было отказано в субсидии из-за того что в декларации я указала  доход семьи из 3-х человек, а по документам в Черниговгазе числиться 4 человека. На момент составления договора из Черниговгазом (февраль 2008г) были прописаны 4 человека, но уже в апреле один человек был выписан. Попыталась в субсидию Деснянского района  предоставить справку о составе семьи - сказали что им это не подходить. Черниговгаз даст справку после заключения договора, а на это нужно много времени. Как поступить не знаю.
не так уж и много. для заключения договора не обязательно приходить в день, на который записывают. можно без записи в порядке живой очереди. правда очередь выстоять придется