0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я по этим звонила, отвечали670-328671-609
Подскажите, кто знает, оформляла субсидию в марте, звоню с мая, чтоб узнать переоформили уже или нет, каждый раз говорят, что нету ответа с налоговой. Может такое быть?
Я не уточнила.У нас в квартире колонка.До мая было 18 кубов.Потом сократили до 9 кубов на человека.
подскажите пожалуйста. пришли документы на субсидию, но почему-то 2 бумаги - в 1 справке - с 5 по 9 месяц сумма 196грн, во 2 справке - с 6 по 9 месяц 156грн. номер справки и дата одинаковые. почему так?
позвоните или сходите уточните. Но я, из своего опыта, понимаю так, что за пятый месяц вы должны оплачивать коммунальные исходя из первой справки. А дальше - со второй (где с 6 по 9 месяц). Разница из-за того, что май считается отопительным сезоном для тех, у кого индивидуальное отпление газовое (у вас частный дом?)
Добрый вечер. хочу спросить, у меня квартира, лицевой счет на меня во всех службах, прописана одна, оформила в мае субсидию, пришел расчетный листок в котором написано что с мая по сентябрь субсидия равна нулю. Вопрос:1. с начала отопительного сезона после сентября меня могут пересчитать субсидию, когда появятся расходы на отопление? или в отопительном сезоне снова обращаться?2. Если я оформлю дарственную на отца на свою квартиру, но останусь в ней жить и буду в ней прописана, и лицевой счет менять не буду, то меня лишат субсидии? или данные о собственнике квартиры в отдел субсидии не поступают?
подскажите если человек стоит на бирже и нет доходов .....как рассчитывается субсидия? В отделе субсидий сказали неважно есть доход или нет - субсидия исчисляется из дохода 1200 гр
Девочки повторю вопрос, особенно 2 часть интересует...может кто то сталкивался что делать если меняется собственник квартиры, а все остальные данные не меняются...что с субсидией? надо снова обращаться уже новому владельцу?