Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 582278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mar!shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #2250 : 29 Липня 2015, 19:40:37 »
Подскажите, кто знает, оформляла субсидию в марте, звоню с мая, чтоб узнать переоформили уже или нет,  каждый раз говорят, что нету ответа с налоговой. Может такое быть?

shurik

• Звезда форума
« Reply #2251 : 29 Липня 2015, 19:51:08 »
я по этим звонила, отвечали
670-328
671-609
Спасибо большое

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2252 : 29 Липня 2015, 20:18:23 »
Подскажите, кто знает, оформляла субсидию в марте, звоню с мая, чтоб узнать переоформили уже или нет,  каждый раз говорят, что нету ответа с налоговой. Может такое быть?
обще то налоговая дает ответ через 10 раб. дней  :-\ а какая разница людям или собесу

TTT

• Постоялец
« Reply #2253 : 29 Липня 2015, 22:44:40 »
подскажите пожалуйста. пришли документы на субсидию, но почему-то 2 бумаги - в 1 справке - с 5 по 9 месяц сумма 196грн, во 2 справке - с 6 по 9 месяц 156грн. номер справки и дата одинаковые. почему так?

lelik

• Местный житель
« Reply #2254 : 29 Липня 2015, 22:45:15 »
Я не уточнила.У нас в квартире колонка.До мая было 18 кубов.Потом сократили до 9 кубов на человека.
о спасибо огромное, как раз наша ситуация :)

lelik

• Местный житель
« Reply #2255 : 29 Липня 2015, 22:53:56 »
наверное, имеется в виду, что у Вас в семье есть работающие и отдел субсидий проверяет их доходы, отсылая запрос в налоговую, а она чего тянет
во всяком случае, когдая я у них была (в отделе субсидий) по поводу своей субсидии, то при мне многим отвечали, что  субсидия им еще не начислена, так как не пришел ответ налоговой на их запрос по доходам работающих в семье людей и советывали принести справку о доходах с работы, для того чтобы ускорить процесс расчета субсидии
вот как то так...

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2256 : 30 Липня 2015, 10:07:28 »
подскажите пожалуйста. пришли документы на субсидию, но почему-то 2 бумаги - в 1 справке - с 5 по 9 месяц сумма 196грн, во 2 справке - с 6 по 9 месяц 156грн. номер справки и дата одинаковые. почему так?
позвоните или сходите уточните. Но я, из своего опыта, понимаю так, что за пятый месяц вы должны оплачивать коммунальные исходя из первой справки. А дальше - со второй (где с 6 по 9 месяц). Разница из-за того, что май считается отопительным сезоном для тех, у кого индивидуальное отпление газовое (у вас частный дом?)

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #2257 : 30 Липня 2015, 13:17:08 »
В том то и дело, что работающих нету, я в декрете была, покабез работы, со мной только 2- детей прописаны.

TTT

• Постоялец
« Reply #2258 : 30 Липня 2015, 13:58:35 »
позвоните или сходите уточните. Но я, из своего опыта, понимаю так, что за пятый месяц вы должны оплачивать коммунальные исходя из первой справки. А дальше - со второй (где с 6 по 9 месяц). Разница из-за того, что май считается отопительным сезоном для тех, у кого индивидуальное отпление газовое (у вас частный дом?)
у нас 5-ти этажка, счетчик на отопление на дом стоит

Мария_X

• Постоялец
« Reply #2259 : 30 Липня 2015, 17:06:37 »
Добрый вечер. хочу спросить, у меня квартира, лицевой счет на меня во всех службах, прописана одна, оформила в мае субсидию, пришел расчетный листок в котором написано что с мая по сентябрь субсидия равна нулю. Вопрос:
1. с начала отопительного сезона после сентября меня могут пересчитать субсидию, когда появятся расходы на отопление? или в отопительном сезоне снова обращаться?
2. Если я оформлю дарственную на отца на свою квартиру, но останусь в ней жить и буду в ней прописана, и лицевой счет менять не буду, то меня лишат субсидии? или данные о собственнике квартиры в отдел субсидии не поступают?

Девочки повторю вопрос, особенно 2 часть интересует...может кто то сталкивался что делать если меняется собственник квартиры, а все остальные данные не меняются...что с субсидией? надо снова обращаться уже новому владельцу?

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #2260 : 31 Липня 2015, 20:44:07 »
Добрый вечер. хочу спросить, у меня квартира, лицевой счет на меня во всех службах, прописана одна, оформила в мае субсидию, пришел расчетный листок в котором написано что с мая по сентябрь субсидия равна нулю. Вопрос:
1. с начала отопительного сезона после сентября меня могут пересчитать субсидию, когда появятся расходы на отопление? или в отопительном сезоне снова обращаться?
2. Если я оформлю дарственную на отца на свою квартиру, но останусь в ней жить и буду в ней прописана, и лицевой счет менять не буду, то меня лишат субсидии? или данные о собственнике квартиры в отдел субсидии не поступают?
1) Сегодня оформляла субсидию-если до отопления субсидию не назначат,то на отопительные сезон они сами пересчитают,повторно приходить не нужно.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Шедевр

• Новичок
  • *
« Reply #2261 : 03 Серпня 2015, 18:45:00 »
подскажите если человек стоит на бирже и нет доходов .....как рассчитывается субсидия? В отделе субсидий сказали неважно есть доход или нет - субсидия исчисляется из дохода 1200 гр

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2262 : 03 Серпня 2015, 20:01:26 »
подскажите если человек стоит на бирже и нет доходов .....как рассчитывается субсидия? В отделе субсидий сказали неважно есть доход или нет - субсидия исчисляется из дохода 1200 гр
да, берется доход 1218,00

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #2263 : 03 Серпня 2015, 22:08:34 »
Девочки повторю вопрос, особенно 2 часть интересует...может кто то сталкивался что делать если меняется собственник квартиры, а все остальные данные не меняются...что с субсидией? надо снова обращаться уже новому владельцу?
Если вы лицевые  не меняете то обращаться не надо.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2264 : 04 Серпня 2015, 16:43:09 »
подскажите пожалуйста почему в отделе субсидии требую справку принести о составе семьи + еще какую сто справку о гор газа. так как отделу субсидии не дают эти справки если мы хотим оформить субсидию с мая . Я не могу понять почему я должна бегать собирать справки. хотя ничего не менялось и все осталось по прежнему? :walldash:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565