Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 582258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мария_X

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #2235 : 27 Липня 2015, 21:19:01 »
Добрый вечер. хочу спросить, у меня квартира, лицевой счет на меня во всех службах, прописана одна, оформила в мае субсидию, пришел расчетный листок в котором написано что с мая по сентябрь субсидия равна нулю. Вопрос:
1. с начала отопительного сезона после сентября меня могут пересчитать субсидию, когда появятся расходы на отопление? или в отопительном сезоне снова обращаться?
2. Если я оформлю дарственную на отца на свою квартиру, но останусь в ней жить и буду в ней прописана, и лицевой счет менять не буду, то меня лишат субсидии? или данные о собственнике квартиры в отдел субсидии не поступают?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2236 : 27 Липня 2015, 21:25:11 »
Добрый вечер. хочу спросить, у меня квартира, лицевой счет на меня во всех службах, прописана одна, оформила в мае субсидию, пришел расчетный листок в котором написано что с мая по сентябрь субсидия равна нулю. Вопрос:
1. с начала отопительного сезона после сентября меня могут пересчитать субсидию, когда появятся расходы на отопление? или в отопительном сезоне снова обращаться?
2. Если я оформлю дарственную на отца на свою квартиру, но останусь в ней жить и буду в ней прописана, и лицевой счет менять не буду, то меня лишат субсидии? или данные о собственнике квартиры в отдел субсидии не поступают?
по первому вопросу, могу ответить, так написано в журнале, что тем кому в летний период равна 0 на отопительный пересчитают и в расчет попадет 2014 год, а если вы хотите, что бы Вам посчитали по доходу текущему , то надо заново оформлять, дека сейчас без дохода, поэтому справку в налоговой уже брать не надо, они сами сделают запрос за 3 предыдущих месяца, а пенсионерам за 1 месяц.

lelik

• Местный житель
« Reply #2237 : 28 Липня 2015, 18:02:16 »
3. Установити такі соціальні нормативи користування житлово-комунальними послугами, щодо оплати яких держава надає пільги та встановлює субсидії:

1) для індивідуального опалення (теплопостачання):

у разі використання природного газу для індивідуального опалення - 7 куб. метрів природного газу на 1 кв. метр опалюваної площі на місяць в опалювальний період;о

если у вас счётчик и вы топите газом. ну так мне и сказали в Черниговгазе.у меня счётчик и часный дом.  Это касается тех у кого есть счётчик, у кого нет-норма меньше в два раза-им уменшили с 01,05. вроде так.
у нас квартира, отопление центральное,т.е. не газом
нигде не могу найти ответ на вопрос на сколько кубов газа дается субсидия, если есть счетчик на газ...

владаалиса

• Частый гость
  • **
  • +38(096)446-ноль шесть -04
« Reply #2238 : 28 Липня 2015, 18:25:51 »
нигде не могу найти ответ на вопрос на сколько кубов газа дается субсидия, если есть счетчик на газ...
Если я не ошибаюсь, то 9 куб.м на каждого прописанного.

irycik

• Звезда форума
« Reply #2239 : 29 Липня 2015, 00:57:54 »
то я наверное так прочитала  ;D
да, можно указывать и 6 и 3 и вроде я читала и за месяц можно, но на счет месяца я не уверенна надо перечитать.
так что Оля, настаивай на том, что б подавать за 3 мес доходы.
Дивовижно. У мене субсидія затребувала справку про доходи аж за весь 2014 рік.
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2240 : 29 Липня 2015, 07:23:39 »
Дивовижно. У мене субсидія затребувала справку про доходи аж за весь 2014 рік.
правильно до 31.07 можно было и так и так, надо было настаивать что Вы хотите за 6 месяцев, а может наоборот Вам было выгодно 2014 год брать, Вы имеете право пересмотреть субсидию если Ваш доход изменился

alenkamalinka

• Постоялец
« Reply #2241 : 29 Липня 2015, 09:24:28 »

ну тогда вот этот пункт
 5) для користування послугами з газопостачання:

за наявності газової плити та централізованого гарячого водопостачання - 6 куб. метрів на одну особу на місяць;

за наявності газової плити в разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача - 9 куб. метрів на одну особу на місяць;

за наявності газової плити та газового водонагрівача - 18 куб. метрів на одну особу на місяць;

выбирайте- ну я так понимаю у вас будет 6 кубов на 1 прописаного.  Позвоните в Черниговгаз и узнайте

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2242 : 29 Липня 2015, 09:40:16 »
ну тогда вот этот пункт

за наявності газової плити та централізованого гарячого водопостачання - 6 куб. метрів на одну особу на місяць;

за наявності газової плити в разі відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача - 9 куб. метрів на одну особу на місяць;

за наявності газової плити та газового водонагрівача - 18 куб. метрів на одну особу на місяць;

выбирайте- ну я так понимаю у вас будет 6 кубов на 1 прописаного.  Позвоните в Черниговгаз и узнайте
Мне вот в этом случае непонятно одно: если счётчика НЕТ, то норма 3 куба на человека, а если счётчик ЕСТЬ, то 6 кубов ??? :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

alenkamalinka

• Постоялец
« Reply #2243 : 29 Липня 2015, 09:53:01 »
Мне вот в этом случае непонятно одно: если счётчика НЕТ, то норма 3 куба на человека, а если счётчик ЕСТЬ, то 6 кубов ??? :-\

да, так оно и есть. хотя ж и платить меньше, тем, у кого нет. Вот я сужу по норме на отопление 7 кубов на 1 м площади. У меня есть счётчик, и оно приблизно так и выходит-6-7 кубов зимой в месяц по факту. я и плачу за 6-7, а тот у кого нет счётчика-использует 6-7, а платит за 3,5 куба за метр. Тоже непонятно

MashaD

• Постоялец
« Reply #2244 : 29 Липня 2015, 13:50:49 »
Девочки, подскажите, для тех кто в бронепоезде, что с этими процентами по депозитах одни пишут показывать, другие не показывать, в банке маме сказали такую справку не даем.
Вяжу на заказ крючком!!!

shurik

• Звезда форума
« Reply #2245 : 29 Липня 2015, 14:13:44 »
Подскажите, пожалуйста, телефон Деснянского отдела, где можно узнать результат начислили ли субсидию?

lelik

• Местный житель
« Reply #2246 : 29 Липня 2015, 16:12:59 »
спасибо и под аву

lelik

• Местный житель
« Reply #2247 : 29 Липня 2015, 16:14:57 »
ну тогда вот этот пункт

спасибо и по аву
я это прочла, но так как там отделно не было  сказано про счетчик, то не поняла, что это подходик и для счетчика

lelik

• Местный житель
« Reply #2248 : 29 Липня 2015, 16:16:39 »
Подскажите, пожалуйста, телефон Деснянского отдела, где можно узнать результат начислили ли субсидию?
я по этим звонила, отвечали
670-328
671-609

владаалиса

• Частый гость
  • **
  • +38(096)446-ноль шесть -04
« Reply #2249 : 29 Липня 2015, 16:37:24 »
Я не уточнила.У нас в квартире колонка.До мая было 18 кубов.Потом сократили до 9 кубов на человека.