0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если я правильно понимаю, то Olya1985 будет обращаться за субсидией в августе, предоставит справку о доходах за 3 предыдущих месяца и с сентября 14 по август 15 (год перед обращением) уже покупка не попадает Исправьте если я не права, я так поняла, что доходы за прошлый год берутся у тех, кто оформлял субсидию в мае-июле.
Подскажите пожалуйста!Я с мужем расписана ,но мы не проживаем в месте и он у меня не прописан .Влияет ли он на субсидию?
нет не так , я оформляла в мае и указывала доход за пол года, так как в сентябре у меня был выиграш в акции, а оно считаеться как доход и с этой сумма субсидия мне не светила
если он у вас не прописан то не влияет
Валечка, может не ясно выражаюсь ::)не умею доступно писать что за прошлый год доходы можно брать по июль,15г. а можно и за 6 месяцев, сейчас уже за 3 месяца, поэтому девушке с покупкой авто все равно должна получится субсидия если она возьмет справку за предыдущие 3 месяца
то я наверное так прочитала да, можно указывать и 6 и 3 и вроде я читала и за месяц можно, но на счет месяца я не уверенна надо перечитать.так что Оля, настаивай на том, что б подавать за 3 мес доходы.
Підкажіть, до якого кабінету податкової звертатися, щоб отримати довідку про доходи? Як він працює?
в канцелярию, сегодня после обеда буду в налоговой точно посмотрю расписание
спасибо, но не нашла ответ на свой вопрос про счетчик на газ не сказанр...
Дякую
Пн-Чт 9:00-18:15Пт - 9:00-17:00Обед 13:00-14:00
Девочки, а если продать машину, этот доход тоже повлияет на начисление субсидии?