У меня была субсидия по апрель включительно. В мае пошла переоформить,т.к. изменилась зарплата. Заявление\декларацию.. не приняли,аргументируя тем,что сами делают запрос во все организации и на основании данных сделают начисления.А также сказали,что курьеры будут разносить уведомления по домам.(т.е. приходит за решением не надо). И что в итоге получилось.. За май,июнь пришли квитанции без начислен.по субсидии.Звоню к ним(где-то 8-10.07) уточнить информацию,отвечают:уведомление придет почте,не успеваем всем посчитать. А вчера позвонили и сказали подойти написать заявление о перерасчете субсидии.
Надеюсь за май и июнь начислят субсидию. Кто сталкивался или в курсе?
У меня тоже субсидия была по апрель, доход не поменялся. Сначала звонила по телефону, говорили, что автоматически пересчитают, но пока не успевают обработать все заявки. После 2 мес отсутствия субсидии, на этой неделе во вторник ходила опять уточнить,ответ был такой же, что и по телефону. А в четверг позвонили и сказали, чтобы подошла и написала заявление о перерасчете субсидии, потому что у меня был выявлен дополнительный доход по приватбанку. Я была в шоке. Когда подошла, оказалось, что мой дополнительный доход составляет 10грн22коп

Это скорее всего от того, что карточкой расчитываюсь в магазинах и есть счет бонус +. Пришлось написать заявление, что справку об этом доходе предоставить не могу, примите к сведению из информации фискальной службы. Обещали, что в следующий мес начислят уже субсидию, что так долго фискальная служба не предоставляла данные.