Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 582195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #2160 : 17 Липня 2015, 13:07:54 »
У меня была субсидия по апрель включительно. В мае пошла переоформить,т.к. изменилась зарплата. Заявление\декларацию.. не приняли,аргументируя тем,что сами делают запрос во все организации и на основании данных сделают начисления.А также сказали,что курьеры будут разносить уведомления по домам.(т.е. приходит за решением не надо). И что в итоге получилось.. За май,июнь пришли квитанции без начислен.по субсидии.Звоню к ним(где-то 8-10.07) уточнить информацию,отвечают:уведомление придет почте,не успеваем всем посчитать. А вчера позвонили и сказали подойти написать заявление о перерасчете субсидии. ??? Надеюсь за май и июнь начислят субсидию. Кто сталкивался или в курсе?

lelik

• Местный житель
« Reply #2161 : 17 Липня 2015, 16:43:22 »
Да, все верно.
спасибо

Анна_86

• Постоялец
« Reply #2162 : 18 Липня 2015, 11:26:14 »
якщо в людини є пільги на оплату житлово-комунальних послуг, то чи можна відмовитись від пільг і перейти на субсидію, бо по субсидії виходить дешевше? хтось може мені підказати?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2163 : 18 Липня 2015, 11:54:44 »
якщо в людини є пільги на оплату житлово-комунальних послуг, то чи можна відмовитись від пільг і перейти на субсидію, бо по субсидії виходить дешевше? хтось може мені підказати?
вы сначала уточните остаются ли у вас льготы после 1 июля. принята новая постаова КМУ, в которой много льгот снято. как мне сказали в собезе постанова 389, а в горгазе сказали постанова 409 (сама еще правда не читала)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #2164 : 18 Липня 2015, 12:06:13 »
У меня была субсидия по апрель включительно. В мае пошла переоформить,т.к. изменилась зарплата. Заявление\декларацию.. не приняли,аргументируя тем,что сами делают запрос во все организации и на основании данных сделают начисления.А также сказали,что курьеры будут разносить уведомления по домам.(т.е. приходит за решением не надо). И что в итоге получилось.. За май,июнь пришли квитанции без начислен.по субсидии.Звоню к ним(где-то 8-10.07) уточнить информацию,отвечают:уведомление придет почте,не успеваем всем посчитать. А вчера позвонили и сказали подойти написать заявление о перерасчете субсидии. ??? Надеюсь за май и июнь начислят субсидию. Кто сталкивался или в курсе?
У меня тоже субсидия была по апрель, доход не поменялся. Сначала звонила по телефону, говорили, что автоматически пересчитают,  но пока не успевают обработать все заявки. После 2 мес отсутствия субсидии, на этой неделе во вторник ходила опять уточнить,ответ был такой же, что и по телефону. А в четверг позвонили и сказали, чтобы подошла и написала заявление о перерасчете субсидии, потому что у меня был выявлен дополнительный доход по приватбанку. Я была в шоке. Когда подошла, оказалось, что мой дополнительный доход составляет 10грн22коп :D Это скорее всего от того, что карточкой расчитываюсь в магазинах и есть счет бонус +.  Пришлось написать заявление, что справку об этом доходе предоставить не могу, примите к сведению из информации фискальной службы. Обещали, что в следующий мес начислят уже субсидию, что так долго фискальная служба не предоставляла данные. ???
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Анна_86

• Постоялец
« Reply #2165 : 19 Липня 2015, 10:23:07 »
вы сначала уточните остаются ли у вас льготы после 1 июля. принята новая постаова КМУ, в которой много льгот снято. как мне сказали в собезе постанова 389, а в горгазе сказали постанова 409 (сама еще правда не читала)
дякую, так і зроблю )

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #2166 : 19 Липня 2015, 14:42:11 »
а у меня такой вопрос - квартира принадлежит свекрови, но она в ней не прописана, прописала меня, переоформила лицевые счета на меня и уехала на год из Украины Теперь думаю - когда пойду в собез оформлять субсидию - они не потребуют чтобы свекровь пришла что-то подтвердить  ??? А то накроется моя сбсидия

Анника

• Звезда форума
« Reply #2167 : 19 Липня 2015, 15:40:21 »
добрый ден, а как быть с поступлениями денежных средств от других лиц на кред карту? их надо указывать в декларации? или можно "упустить" этот момент? насколько я знаю, фискальные службыы, не имеют доступа к информации о движении по карточным счетам, только поре шению суда

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #2168 : 19 Липня 2015, 17:40:10 »
а у меня такой вопрос - квартира принадлежит свекрови, но она в ней не прописана, прописала меня, переоформила лицевые счета на меня и уехала на год из Украины Теперь думаю - когда пойду в собез оформлять субсидию - они не потребуют чтобы свекровь пришла что-то подтвердить  ??? А то накроется моя сбсидия
проблем быть не должно, владелец нужен только при переоформлении счетов,у меня такая же ситуация, в собес ходила сама,все нормально, правда решения еще нет

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2169 : 19 Липня 2015, 18:57:20 »
подскажите, пожалуйста:

мы платим 50% коммунальных по льготе многодетной семьи. С июля - принесла доходы - льгота остается.
Но вот заметила, что в квитанции ЧерниговгазЗбут за июнь льготы нет. Это они ошиблись, или может отменена льгота на газ  :-\

И еще: кто платил через Приват 24 ЧерниговгазЗбуту. Где, в квитанции, написан личный счет??

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2170 : 19 Липня 2015, 19:10:32 »
подскажите, пожалуйста:

мы платим 50% коммунальных по льготе многодетной семьи. С июля - принесла доходы - льгота остается.
Но вот заметила, что в квитанции ЧерниговгазЗбут за июнь льготы нет. Это они ошиблись, или может отменена льгота на газ  :-\

И еще: кто платил через Приват 24 ЧерниговгазЗбуту. Где, в квитанции, написан личный счет??
отвеитила в другой темке вам - начинается на 1500... у всех ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2171 : 19 Липня 2015, 19:12:45 »
отвеитила в другой темке вам - начинается на 1500... у всех ;)

спасибо!

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #2172 : 19 Липня 2015, 23:55:01 »
проблем быть не должно, владелец нужен только при переоформлении счетов,у меня такая же ситуация, в собес ходила сама,все нормально, правда решения еще нет
спасибо и под аву :)

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #2173 : 20 Липня 2015, 16:50:27 »
Подскажите, за сколько дней нужно записываться на субсидию. Мне в средине августа нужно идти, записываться ещё рано?  :-\

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2174 : 21 Липня 2015, 07:02:20 »
Подскажите, за сколько дней нужно записываться на субсидию. Мне в средине августа нужно идти, записываться ещё рано?  :-\
в новозаводском собезе на данный момент записаться можно за неделю